Они офигели совсем, хрен теперь что то получат. Накипело!

• Автор теми Автор теми Nadezhda1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Nadezhda1985

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
114
Бали
343
Nadezhda1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вывели меня с утра эти уpoды, слов нет даже нормальных одни маты на языке и надо выговориться. Нашли номер ребенка (хз как), какая то ***ка еще и давай ребенку угрожать, что типа если папа не заплатит кредит будут большие неприятности, это позор и т.п. Потом свекрови какая барышня звонит и обзывает ее "вы такая же тупая как и ваш сын" еще и орала на нее в трубку. Малой сразу сказала поставить блокиратор и не брать с незнакомых номеров. Свекровь к сожалению такую опцию поставить не может т.к у нее работа связана и ей часто звонят с номеров которые не подписаны в тел книжке. Так вот позвонила на 1545 (ранее не звонила, но тут этими угрозами да еще и ребенку, они меня вывели). Составила обращение, рассказала как было дело (правда не признавалась что и правда есть кредит и просрочка, не знаю правильно сделала или нет). Не знаю поможет это или нет, но попытка не пытка.
Думала ранее если с их стороны все спокойно, то договориться на рестукризацию. Теперь х*р им, ничего платить не буду только через суд. уpoды!
Высказалась, теперь легче стало)

Вывели меня с утра эти *****, слов нет даже нормальных одни маты на языке и надо выговориться. Нашли номер ребенка (хз как), какая то ***ка еще и давай ребенку угрожать, что типа если папа не заплатит кредит будут большие неприятности, это позор и т.п. Потом свекрови какая барышня звонит и обзывает ее "вы такая же тупая как и ваш сын" еще и орала на нее в трубку. Малой сразу сказала поставить блокиратор и не брать с незнакомых номеров. Свекровь к сожалению такую опцию поставить не может т.к у нее работа связана и ей часто звонят с номеров которые не подписаны в тел книжке. Так вот позвонила на 1545 (ранее не звонила, но тут этими угрозами да еще и ребенку, они меня вывели). Составила обращение, рассказала как было дело (правда не признавалась что и правда есть кредит и просрочка, не знаю правильно сделала или нет). Не знаю поможет это или нет, но попытка не пытка.
Думала ранее если с их стороны все спокойно, то договориться на рестукризацию. Теперь *** им, ничего платить не буду только через суд. *****!
Сколько по времени просрочка

У меня от них тишина и покой. Пока что.
Наберите на всяк случай и ВАФК. Они там состоят.

Вывели меня с утра эти *****, слов нет даже нормальных одни маты на языке и надо выговориться. Нашли номер ребенка (хз как), какая то ***ка еще и давай ребенку угрожать, что типа если папа не заплатит кредит будут большие неприятности, это позор и т.п. Потом свекрови какая барышня звонит и обзывает ее "вы такая же тупая как и ваш сын" еще и орала на нее в трубку. Малой сразу сказала поставить блокиратор и не брать с незнакомых номеров. Свекровь к сожалению такую опцию поставить не может т.к у нее работа связана и ей часто звонят с номеров которые не подписаны в тел книжке. Так вот позвонила на 1545 (ранее не звонила, но тут этими угрозами да еще и ребенку, они меня вывели). Составила обращение, рассказала как было дело (правда не признавалась что и правда есть кредит и просрочка, не знаю правильно сделала или нет). Не знаю поможет это или нет, но попытка не пытка.
Думала ранее если с их стороны все спокойно, то договориться на рестукризацию. Теперь *** им, ничего платить не буду только через суд. *****!
Ви не одна таке пройшли.. звернулися на гарячу лінію.. Ваше рішення.. все одно замнуть справу. Бо дзвонілок не шукають...

Сколько по времени просрочка
с мая месяца просрочка
Ви не одна таке пройшли.. звернулися на гарячу лінію.. Ваше рішення.. все одно замнуть справу. Бо дзвонілок не шукають...
Да, понимаю это. Но пока денег нет на юриста чтоб как то решать этот вопрос. Приходится так(
а какая просрочка? у нас сразу наяривали, потом тишина была какое то время. вот сейчас снова начались звонки

с мая месяца просрочка

Да, понимаю это. Но пока денег нет на юриста чтоб как то решать этот вопрос. Приходится так(

а какая просрочка? у нас сразу наяривали, потом тишина была какое то время. вот сейчас снова начались звонки
А чим Вам допоможе юрист ?
Все одно дзвонитимуть

Я про них и забыла, они у меня одни из первых, скоро два года как ни слуху ни духу

Я про них и забыла, они у меня одни из первых, скоро два года как ни слуху ни духу
Да я тоже стараюсь не вспоминать про них, хоть и просрочка не большая. Но сволочи бесят.
А в мене завтра суд з ними
Nadezhda1985, всі відповіді тут ,на форумі...
Расскажите потом как все прошло. В суд Вы подавали или они?

Я вот взяла трубку со скрытого номера,а там оказался робот кредитплюс,втирал типа что ко мне планируется выезд инспектора отдела экономической безопасности.Я такая говорю и чё дальше.И тут типа включается реальный человек,мужик какой то,говорить чёт пытался,типа долг какой то.А я ему такая:Ну чё,Виктор Николаевич,скучно на старости стало в Павлограде,так ты решил позвонить поговорить??Он аж прозрел))Причем он представился не Виктором.Это ж по ходу батя директора Пердитплюса и звонил.Шо ж я его по голосу не узнаю.Жили ж раньше в одном дворе, только дома разные.А я и не знала тогда,что этот хрен старый за фрукт

Я вот взяла трубку со скрытого номера,а там оказался робот кредитплюс,втирал типа что ко мне планируется выезд инспектора отдела экономической безопасности.Я такая говорю и чё дальше.И тут типа включается реальный человек,мужик какой то,говорить чёт пытался,типа долг какой то.А я ему такая:Ну чё,Виктор Николаевич,скучно на старости стало в Павлограде,так ты решил позвонить поговорить??Он аж прозрел))Причем он представился не Виктором.Это ж по ходу батя директора Пердитплюса и звонил.Шо ж я его по голосу не узнаю.Жили ж раньше в одном дворе, только дома разные.А я и не знала тогда,что этот хр*н старый за фрукт
Да тоже взяла трубку сегодня ради интереса и был робот "не перекладайте свой кредит на родных и близких.." и что там еще. На автоответчик тоже самое наговаривают.

Просрочка меньше, предлогают тело,
С первых угроз мне, сразу обратился
1545 вроде помогло

Просрочка меньше, предлогают тело,
С первых угроз мне, сразу обратился
1545 вроде помогло
Ну посмотрю поможет или нет, сегодня на 1545 звонила, если завтра повторится история попробую еще в Вафк позвонить (говорили, что тоже помогает).
а какая у вас просрочка что молчат они?

Останнє редагування:
Зверталась я в ВАФК.Вони культурно ропитались про все .І тишина .
а вы когда им звонили признались что да кредит имеется и просрочки,или не признавались. Просто прежде чем звонить хочется узнать как правильно рассказывать

Nadezhda1985, я .... . У меня проблема с плюсами. Творят полный хаос в виде ... . Говорят что есть кредит. Договора нету. Хз кто такие, но достали полностью, поэтому и звоню.

Что за МФО??

Но сволочи бесят.
А Вы не беситесь и не слушайте их.Понятно ,писать это легко.Но у каждого своя *точка не возврата*.Одно дело нам хамят,другое дело нашим детям.
*Марку* держать -железобетонно,с ребенком проговорить не долго и кратко-ребенок дорогой))люди разные бывают и плохие тоже.Сделайте из этого *показательный урок* для ребенка,что не всему что говорят в телефоне нужно верить.

(правда не признавалась что и правда есть кредит и просрочка, не знаю правильно сделала или нет).
А надо знать))Да,правильно.Это лично ваше дело,только не *признаваться*,а ставить в известность,вроде одно и тоже,а звучит мягче уже.Коммерческая тайна))У Вас же могут быть какие то свои тайны,секретики.Это не повод кому то хамить по телефону и говорить такие гадости.
Держитесь-с первым днем свободы))А иначе бы Вы не когда не решились на это и новая *кабала* бы была очередным хомутом долговым))

Назад
Угорі