Щоденник Оля і її 17 кредитів.

• Автор теми Автор теми Olga46447
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Старфін продали мене ТОВ «НОВИЙ КОЛЕКТОР».хочуть 6800 з тіла 2000.

Кредит 7 продав мене ТОВ ФК «ФІНТРАСТ КАПІТАЛ

Здається мене чекає ще більше судів🥲

Кредит Касса, скорее всего, будет пытаться взыскать через суд, но попозже. Пока рано. Но не факт)
Вже😏

Якщо скласти всі борги + хотілки мфо до купи то це буде більше 500 000 гривень 🥲
Страшна сума. Розумію що багато їх хотілок я не зможу збити.🥲

Останнє редагування:
у меня лям+, телами 100к. Предлагаю за тело - не соглашаются. 6+ лет всем кредитам. Хз на что они рассчитывают)
Кредит-капитал сегодня ошалевшая звонила, попробовала со мной с позиции силы поговорить, но быстро угомонилась)
Мой принцип "я никуда не спешу, суд так суд" - сразу охлаждает гонор.

у меня лям+, телами 100к. Предлагаю за тело - не соглашаются. 6+ лет всем кредитам. Хз на что они рассчитывают)
Кредит-капитал сегодня ошалевшая звонила, попробовала со мной с позиции силы поговорить, но быстро угомонилась)
Мой принцип "я никуда не спешу, суд так суд" - сразу охлаждает гонор.
Багато судів було за цей час?

Продали багато? Бо мої соколики вже почали мене продавати з усіма потрохами🥲

Багато судів було за цей час?

Продали багато? Бо мої соколики вже почали мене продавати з усіма потрохами🥲
дофига судорв, дофига кто продал, только они же себе проблем купили))) А все суды я или выигрывал, или не проигрывал или договаривался в процессе.
ВСЕ банки получили минимум в 2 раза меньше, чем заявляли. А не сговорчивые калехтара пока ждут своего времени)

так это суды были по исковому или в большинстве инн? это разные вещи
и ИНН и возврат денег по монетке и альфе (монетка в итоге долг "простила", а альфа закрыла за 40% от тела)
приват - списаны проценты до тела (закрыл еще за меньшую сумму), идея подавали 59 закрыл за 25, сейчас апелляция (не хотят мне 4к за адвоката возвращать)
только один не выиграли, где присудили все хотелки кроме адвоката (вместо 15к присудили то ли 2 толи полторы)

Швидко Гроші подали в суд.
Хочуть 52к , тіло 21 к.
Були платежі.

Назад
Угорі