Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
це вони з лютого тягнули ?Старфін продали мене ТОВ «НОВИЙ КОЛЕКТОР».хочуть 6800 з тіла 2000.
Схоже що так. Я справді не пам'ятаю скільки там було днів.це вони з лютого тягнули
ВжеКредит Касса, скорее всего, будет пытаться взыскать через суд, но попозже. Пока рано. Но не факт)
Багато судів було за цей час?у меня лям+, телами 100к. Предлагаю за тело - не соглашаются. 6+ лет всем кредитам. Хз на что они рассчитывают)
Кредит-капитал сегодня ошалевшая звонила, попробовала со мной с позиции силы поговорить, но быстро угомонилась)
Мой принцип "я никуда не спешу, суд так суд" - сразу охлаждает гонор.
дофига судорв, дофига кто продал, только они же себе проблем купили))) А все суды я или выигрывал, или не проигрывал или договаривался в процессе.Багато судів було за цей час?
Продали багато? Бо мої соколики вже почали мене продавати з усіма потрохами![]()
так это суды были по исковому или в большинстве инн? это разные вещиА все суды я или выигрывал
и ИНН и возврат денег по монетке и альфе (монетка в итоге долг "простила", а альфа закрыла за 40% от тела)так это суды были по исковому или в большинстве инн? это разные вещи