Окружающие достали. Все честные и порядочные

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо за участие. Пока нужно уехать из города до первого числа.( К свекрови в деревню). Отвечать пока не смогу сети не будет.
Отдыхайте и забудьте о них хотя бы на праздники)

Если честно то я уже иногда думаю что х...й с ними етими родствениками хоть и грех ето но б..ди некоторые хуже калов и п...ды не дашь родственники ведь...))))
Тут з многими не соглашусь и звами .Кто довел до таких отношений з родсвениками А? Зачем же писать что они негодяи и. т. д прежде чем кого то судить нада посмотреть сначала какой ты на самом деле ненада родственников сюда выписывать вина только в нас самих бо мы же брали кредиты не они правильно ж))) номера кто давал мы просрочка у каво у нас в чем они виноваты

Тут з многими не соглашусь и звами .Кто довел до таких отношений з родсвениками А? Зачем же писать что они негодяи и. т. д прежде чем кого то судить нада посмотреть сначала какой ты на самом деле ненада родственников сюда выписывать вина только в нас самих бо мы же брали кредиты не они правильно ж))) номера кто давал мы просрочка у каво у нас в чем они виноваты
по етому поводу можно долго дискуссию вести ето сугубо мое мнение

по етому поводу можно долго дискуссию вести ето сугубо мое мнение
Своей вины не снимаю .совета спрашивала как их убедить что эти конторы до суда не доводят, и что бесконечно платить им смысла нет . Ну и как выдержать этот моральный терор

Гермиона, вы с многими мфо уже судились? Вы советуете судится с МФО человеку у которого на еду нет, а суд это дорого!!!!

Своей вины не снимаю .совета спрашивала как их убедить что эти конторы до суда не доводят, и что бесконечно платить им смысла нет . Ну и как выдержать этот моральный терор
трудно им довести что ты как бы прав в чем-то я своим сказал что Буду одавать когда пощитаю за нужное первое время истерика была мол тебя посадят дом заберут где то от пи... дят за углом но щас истерика прошла может поняли что я где то прав

К сожалению мы живем в разных мирам с родственниками им нас не понять . Никому не понять правильно сам в жoпy не попадешь.
Я надеюсь когда-то кошмар в наших жизнях закончится, иначе не может быть
А меня родственники понимают наоборот. Сами в такой жoпe все сидят. И на работе вроде как понимающие тоже, правда вчера директор пришла на смену в 14.00 вот думаю теперь звонили ей с мфо или нет... Утром вчера один из менеджеров подняла трубку и нхй их послала. А потом смена была нашего директора. Начальник смены она ещё. Короче очень боюсь чтоб меня она не уволила

От меня отец отвернулся и вся его родня , ведутся на смс в вайбере , я говорю не парьтесь сам разберусь , а там бронелобые , говорят взял значит отдавай , я сказал что не против но по нормальным процентам , а не противозаконным . Вообще не верят мне , да и наплевать

От меня отец отвернулся и вся его родня , ведутся на смс в вайбере , я говорю не парьтесь сам разберусь , а там бронелобые , говорят взял значит отдавай , я сказал что не против но по нормальным процентам , а не противозаконным . Вообще не верят мне , да и наплевать
В таких родственниках и вся проблема. Были бы нормальные и мфо по другому бы себя вели. А так знают что через вот таких заставят платить и занимаются х*р знает чем.

В таких родственниках и вся проблема. Были бы нормальные и мфо по другому бы себя вели. А так знают что через вот таких заставят платить и занимаются х*р знает чем.
Если еще и жена уйдет , подам в суд на каждого , и буду требовать моральной компенсации

M245, на твій рахунок я висловилась дуже правильно,в чому щей переконалась остаточно,і на наступні агресивні випади з твоєї сторони відповідати не буду!!!на рахунок«по человечески»якраз там в тебе повний 0.

Вам не кажется, что этот персонаж смахивает на звонила. Так же разговаривает как и они
M245, на твій рахунок я висловилась дуже правильно,в чому щей переконалась остаточно,і на наступні агресивні випади з твоєї сторони відповідати не буду!!!на рахунок«по человечески»якраз там в тебе повний 0.

Tatka1796, я розумію можна десь і покритикувати,але це переходить всяку межу,ображати жінок та дітей,мені здається останнє діло для мужчини!

Tasia, а манера відповідати дуже схожа на дзвонил.

Tatka1796, я розумію можна десь і покритикувати,але це переходить всяку межу,ображати жінок та дітей,мені здається останнє діло для мужчини!
Отож. І я про те) може це козачок засланий?

Tasia, а манера відповідати дуже схожа на дзвонил.

что могу сказать?
пока каждый не попадет в долговую яму, не прочувствует на себе все прелести положения, он не сможет ни помочь другому, ни адекватно реагировать на подобное у других
плюс юр безграмотность, забитость, зависимость от мнения окружающих
о какой поддержке можно говорить?
будем справляться сами
здесь на форуме как один из вариантов
как минимум выговариваться
а максимум приобретать иммунитет к проблеме долгов
всех цем

Не удосужились даже мои созданные темы просмотреть, сразу коллектора видчт в тебе, "компетентные вы наши"

Гермиона, вы с многими мфо уже судились? Вы советуете судится с МФО человеку у которого на еду нет, а суд это дорого!!!!
Я не судилась ,и не советую судиться а советую ждать и отслеживать если кто то из этих кантор подаст в суд.А не оплачивать их бешенные проценты.Советую не тянуться из шкуры и закрывать их а просто не платить на том основании что были пролонгации это раз и второй момент из за их методов взыскания ,не платить не копейки ..и не реагировать на них.А лишь тогда когда подадут в суд.Вот тогда нужно поискать денег на юриста и обязательно присутсвовать чтобы выиграть.

Я не судилась ,и не советую судиться а советую ждать и отслеживать если кто то из этих кантор подаст в суд.А не оплачивать их бешенные проценты.Советую не тянуться из шкуры и закрывать их а просто не платить на том основании что были пролонгации это раз и второй момент из за их методов взыскания ,не платить не копейки ..и не реагировать на них.А лишь тогда когда подадут в суд.Вот тогда нужно поискать денег на юриста и обязательно присутсвовать чтобы выиграть.
Я судился без юриста, с Приватом. В моем случае суд - бесплатный. А у кого-нибудь МФОшки подавали в суд?

Я судился без юриста, с Приватом. В моем случае суд - бесплатный. А у кого-нибудь МФОшки подавали в суд?
Лично я слышала единици таких случаев ,но все равно отслеживаю.судовый реестр,хотя уже почти все МФО продали,просто у меня еще банк Пумб ,но те тоже обещают отдать коллекторам.Нет чтобы заморозить процент и сделать определенный платеж в месяц ,это их не прет .продают коллекторам.Не знаю подают ли каллы в суд ,где то была информация как мужчина со Львова их сделал на суде....Я пока жду уверена твердо что на данном этапе когда ты уже в руках каллов даже если заплатить нет гарантии что террор с их стороны прекратиться.Поэтому никому ничего платить не собираюсь.

Лично я слышала единици таких случаев ,но все равно отслеживаю.судовый реестр,хотя уже почти все МФО продали,просто у меня еще банк Пумб ,но те тоже обещают отдать коллекторам.Нет чтобы заморозить процент и сделать определенный платеж в месяц ,это их не прет .продают коллекторам.Не знаю подают ли каллы в суд ,где то была информация как мужчина со Львова их сделал на суде....Я пока жду уверена твердо что на данном этапе когда ты уже в руках каллов даже если заплатить нет гарантии что террор с их стороны прекратиться.Поэтому никому ничего платить не собираюсь.
Этот платеж сделает суд. 20% от официальной зарплаты(независимо от суммы). Всех отправляйте туда!

И я сомневаюсь, что кто-то обратиться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі