Около 12 мфо, не понимаю, что делать.

• Автор теми Автор теми Valeriy90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Скажіть чесно,а пресинг такий самий через рік як і на початку
Напис,це коли прийдуть повідомлення з банків що всі картки заблоковані,усе приблизно 4 тис.грн[суд і послуги]це вони зараз роблять таке в приватного нотаріуса і передають приватному виконавцю,який струшує з вас долг

А кто такие Кредит Борг ?а то не могу информацию найти по ним ?

Напис,це коли прийдуть повідомлення з банків що всі картки заблоковані,усе приблизно 4 тис.грн[суд і послуги]це вони зараз роблять таке в приватного нотаріуса і передають приватному виконавцю,який струшує з вас долг
А при условии что есть такие надписи, этот куртяник Перестает названивать или все равно звонки идут ??

А при условии что есть такие надписи, этот куртяник Перестает названивать или все равно звонки идут ??
Всё равно звонят. Но не так часто, как вначале просрочек. Тут у всех по разному они себя ведут

16 мфо прсрочки в 3 х уже две недели.
Куча звонков. Читаю форум. От страха что меня ктото в парадном будет поджидать еще не избавился.
На подходе еще шесть.прсрочек.

Добрый день , ситуация такая , у меня около 12 МФО, если взять всю суму которую они начисли по своим процентам ,то около 130 тыс.Я не знаю что делать и куда идти .Боюсь того, что начнут не меня больше всего трогать ,а знакомых ,друзей и коллег . Особенно большие суммы накапали в Манивео ,Мистер КЕШ ,Кредит Каса ,Алекс,и Тенго .Подскажите или посоветуйте что делать .
Ну если платить нечем то звонков и угроз не избежать. По крайней мере у меня был такой террор и даже коллажи по сети мои были ,о том что я наркоманка и брала деньги на лечение родителей алкашей :ahaha::ahaha:

Куча звонков. Читаю форум. От страха что меня ктото в парадном будет поджидать еще не избавился.
kyпи перц.болончиk стоит до 150 державных, если страшно !:кофе:

Наоборот , щас так закалишься от всего шо будет поxep, будешь готов ко всему, а в этой жизни надо и так и так быть готовым ко всему .

Наоборот , щас так закалишься от всего шо будет поxep, будешь готов ко всему, а в этой жизни надо и так и так быть готовым ко всему .
Возможно. Все что нас не убивает, делает сильней.!
Пока что все тихо звонят токо мне.в осноаном
КешБерри по контакных прошолся один раз но они контактным не говорили что я им чтото должен а так чтоб я сними связался для уточнения деталей.

Ну если платить нечем то звонков и угроз не избежать. По крайней мере у меня был такой террор и даже коллажи по сети мои были ,о том что я наркоманка и брала деньги на лечение родителей алкашей :ahaha::ahaha:
О,а хто зробив колажі якщо не секрет

Добрый день , ситуация такая , у меня около 12 МФО, если взять всю суму которую они начисли по своим процентам ,то около 130 тыс.Я не знаю что делать и куда идти .Боюсь того, что начнут не меня больше всего трогать ,а знакомых ,друзей и коллег . Особенно большие суммы накапали в Манивео ,Мистер КЕШ ,Кредит Каса ,Алекс,и Тенго .Подскажите или посоветуйте что делать .
Темно один раз позвонили маме и все .Долг мой продали меня не доставали (не помню кому продали капиталу по-моему ) но с коллекторами мама ругалась
Кредит кассой я ругалась пока затихли
Мариуполе был когда то один раз маме звонили но его закрыла они пошли на уступки немного %списали .
А так нет денег платить значит Мороз включайте когда предложат за тело будут деньги оплатите тело кредита и все

Назад
Угорі