Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вообще читать лень? Ну хоть в гугле почитайте, хоть тут)А где проверить инн?
Скажіть чесно,а пресинг такий самий через рік як і на початкуПривіт, поясніть будь ласка що таке ті написи? І як їх зносять і скільки то коштує
Напис,це коли прийдуть повідомлення з банків що всі картки заблоковані,усе приблизно 4 тис.грн[суд і послуги]це вони зараз роблять таке в приватного нотаріуса і передають приватному виконавцю,який струшує з вас долгСкажіть чесно,а пресинг такий самий через рік як і на початку
А кто такие Кредит Борг ?а то не могу информацию найти по ним ?
А при условии что есть такие надписи, этот куртяник Перестает названивать или все равно звонки идут ??Напис,це коли прийдуть повідомлення з банків що всі картки заблоковані,усе приблизно 4 тис.грн[суд і послуги]це вони зараз роблять таке в приватного нотаріуса і передають приватному виконавцю,який струшує з вас долг
Всё равно звонят. Но не так часто, как вначале просрочек. Тут у всех по разному они себя ведутА при условии что есть такие надписи, этот куртяник Перестает названивать или все равно звонки идут ??
Ну если платить нечем то звонков и угроз не избежать. По крайней мере у меня был такой террор и даже коллажи по сети мои были ,о том что я наркоманка и брала деньги на лечение родителей алкашейДобрый день , ситуация такая , у меня около 12 МФО, если взять всю суму которую они начисли по своим процентам ,то около 130 тыс.Я не знаю что делать и куда идти .Боюсь того, что начнут не меня больше всего трогать ,а знакомых ,друзей и коллег . Особенно большие суммы накапали в Манивео ,Мистер КЕШ ,Кредит Каса ,Алекс,и Тенго .Подскажите или посоветуйте что делать .

kyпи перц.болончиk стоит до 150 державных, если страшно !16 мфо прсрочки в 3 х уже две недели.
Куча звонков. Читаю форум. От страха что меня ктото в парадном будет поджидать еще не избавился.
На подходе еще шесть.прсрочек.

Наоборот , щас так закалишься от всего шо будет поxep, будешь готов ко всему, а в этой жизни надо и так и так быть готовым ко всему .16 мфо прсрочки в 3 х уже две недели.
Куча звонков. Читаю форум. От страха что меня ктото в парадном будет поджидать еще не избавился.
На подходе еще шесть.прсрочек.
Мені зробили перший ,але все одно до ста дзвінківА при условии что есть такие надписи, этот куртяник Перестает названивать или все равно звонки идут ??
Возможно. Все что нас не убивает, делает сильней.!Наоборот , щас так закалишься от всего шо будет поxep, будешь готов ко всему, а в этой жизни надо и так и так быть готовым ко всему .
О,а хто зробив колажі якщо не секретНу если платить нечем то звонков и угроз не избежать. По крайней мере у меня был такой террор и даже коллажи по сети мои были ,о том что я наркоманка и брала деньги на лечение родителей алкашей![]()
ССлоан грешит таким и Е-КешО,а хто зробив колажі якщо не секрет
Темно один раз позвонили маме и все .Долг мой продали меня не доставали (не помню кому продали капиталу по-моему ) но с коллекторами мама ругаласьДобрый день , ситуация такая , у меня около 12 МФО, если взять всю суму которую они начисли по своим процентам ,то около 130 тыс.Я не знаю что делать и куда идти .Боюсь того, что начнут не меня больше всего трогать ,а знакомых ,друзей и коллег . Особенно большие суммы накапали в Манивео ,Мистер КЕШ ,Кредит Каса ,Алекс,и Тенго .Подскажите или посоветуйте что делать .
Кешберри ,эти ушл*пки больше всех устраивали террор ,всех нашли даже тех кого я не знаюО,а хто зробив колажі якщо не секрет