Около 12 мфо, не понимаю, что делать.

• Автор теми Автор теми Valeriy90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день , ситуация такая , у меня около 12 МФО, если взять всю суму которую они начисли по своим процентам ,то около 130 тыс.Я не знаю что делать и куда идти .Боюсь того, что начнут не меня больше всего трогать ,а знакомых ,друзей и коллег . Особенно большие суммы накапали в Манивео ,Мистер КЕШ ,Кредит Каса ,Алекс,и Тенго .Подскажите или посоветуйте что делать .
Я год в просрочке. Вот честно, это единственное решение, что бы выйти из долгов - уйти в просрочки и закрывать со временем за тела по чуть чуть.
Я даже симку не меняла. Обошлась гетконтактом. На смс не реагируете- это все бред. Будут всякую ерунду писать: про рлщыск, полицию, соцслужбы и тд.
Сейчас столько новостей о том, как сбу накрыли очередной коллцентр где вымагали несуществующие долги...
Так что предупредите окружение что могут звонить мошенники. Что бы сразу посылали и блочили.

Ничего не делать. На звонки не отвечать, самим не звонить.
Ждать предложений, которые Вас устроят (если хотите закрывать).
У меня тоже где-то так осталось. За 2 месяца просрочек закрыл 7 мфо за тела или тело+% до просрочки. Они сами найдут, как Вам "акцию" предложить.

Добрый день , ситуация такая , у меня около 12 МФО, если взять всю суму которую они начисли по своим процентам ,то около 130 тыс.Я не знаю что делать и куда идти .Боюсь того, что начнут не меня больше всего трогать ,а знакомых ,друзей и коллег . Особенно большие суммы накапали в Манивео ,Мистер КЕШ ,Кредит Каса ,Алекс,и Тенго .Подскажите или посоветуйте что делать .
Во-первых, спать нормально. Вы уже все правильно сделали. Пришли на форум, который нам второй дом.
Здесь вас не осудят, а дадут дельные советы и поддержку. А это немаловажно!
Все перечисленные есть и у меня) будем морозиться вместе))

Идёт прострочка с Манивео ,Танго,Алекс кредит .Чего ждать от них самого страшного ?)))Спасибо всем за поддержку ,первый раз за неделю выспался ,и настроение хорошее!

Идёт прострочка с Манивео ,Танго,Алекс кредит .Чего ждать от них самого страшного ?)))Спасибо всем за поддержку ,первый раз за неделю выспался ,и настроение хорошее!
Не надо ничего ждать :)))) занимайтесь своими делами:) желательно приятными.
А ваш антиспам пусть будет готов блокировать звонки. Ну смс и мейлы - в мусор . Зачем память занимать ерундой?
Пару месяцев просто мороз. Потом модно просматривать по диагонали - на случай если хорошее предложение будет.

Какая у вас сумма тела по кредитам? А то хотеть они могут и 10 миллионов, ну хотеть не вредно.

Вряд ли уже продают, просто пугают. Не нужно сейчас ни с кем общаться. Ничего хорошего Вы не услышите.
3 місяці точно відпочивайте,і не панікуйте,нічого не буде ,у мене 15 мфо,перша напись нотаріуса через 5 місяців,але кажу основне не пролонгувати нічого
3 місяці точно відпочивайте,і не панікуйте,нічого не буде ,у мене 15 мфо,перша напись нотаріуса через 5 місяців,але кажу основне не пролонгувати нічого
І збирати гроші,для знятя написі ,суд це не так страшно,4 тис,а при хорошому алвокаті ще й заплатять вони

Дякую за пораду, але я вже 2, 5 роки відпочиваю?. Ви напевно писали не мені?
І збирати гроші,для знятя написі ,суд це не так страшно,4 тис,а при хорошому алвокаті ще й заплатять вони
Зовсім не страшно?. Написи позносила, з банками поки що сужусь

А на суд по инн вы приходили или суд рассматривал без вас? Я подала на снос и просила про спрощений разгляд. Но в ухвале почему-то спрощений с вызовом сторон. Не могу понять нужно ли являться в суд и что там говорить?

Дякую за пораду, але я вже 2, 5 роки відпочиваю?. Ви напевно писали не мені?

Мабуть не вам,написи довгий час зносили
А на суд по инн вы приходили или суд рассматривал без вас? Я подала на снос и просила про спрощений разгляд. Но в ухваток почему-то спрощений с вызовом сторон. Не могу понять нужно ли являться в суд и что там говорить?
Ви подавали чи адаокат

А на суд по инн вы приходили или суд рассматривал без вас? Я подала на снос и просила про спрощений разгляд. Но в ухвале почему-то спрощений с вызовом сторон. Не могу понять нужно ли являться в суд и что там говорить?
Не нужно, напишите, чтоб рассматривали без Вас

Назад
Угорі