Около 12 мфо, не понимаю, что делать.

• Автор теми Автор теми Valeriy90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня первая. Сама ещё не прошла этот путь .
А який час пройшов ,від тоді як ви пересали оплачувати
Ещё рано об этом говорить
Суда ж не было
Скільки часу пройшло від того як ви перестали оплачувати

Идёт прострочка с Манивео ,Танго,Алекс кредит .Чего ждать от них самого страшного ?)))Спасибо всем за поддержку ,первый раз за неделю выспался ,и настроение хорошее!
Тенго, в среду, закрыл за тело. Они сами предложат через 50-60 дней.
Манивео - было письмо, Алекс только родителям звонил

Тенго, в среду, закрыл за тело. Они сами предложат через 50-60 дней.
Манивео - было письмо, Алекс только родителям звонил
Понял ,спасибо будем ждать
А как именно работает trucall именно ?он блакирует дозвон или определяет номер ?

Останнє редагування:
А как именно работает trucall именно ?он блакирует дозвон или определяет номер ?
Определяет и блокирует

Тенго дает списание (за тело или почти тело), манивео тоже списание дает, мистер кеш не знаю, не имелось у меня, кредиткаса посложнее с телом, алекс уламать на тело можно, вроде все так
А так то спокойно жить и идти вперед!!!!

Как то странно 3 звонка за пол дня ))))Что отдыхаю ?
Живите обычной, привычной для вас жизнью, включите блокиратор звонков и смс. Мне например уже даже не интересно количество звонков. И вы этому со временем научитесь

Я не знаю наверняка, но читал что если не отвечать на их звоники и морозить по полной то твой номер будет теряться и звонков будет меньше, чем дольше общаться и чаще брать трубку, сделаешь хуже только себе.
Если я не прав прошу указать на ошибку))

Я не знаю наверняка, но читал что если не отвечать на их звоники и морозить по полной то твой номер будет теряться и звонков будет меньше, чем дольше общаться и чаще брать трубку, сделаешь хуже только себе.
Прав.

Так и есть. Им надоедает стучаться в блок

Добрый день , ситуация такая , у меня около 12 МФО, если взять всю суму которую они начисли по своим процентам ,то около 130 тыс.Я не знаю что делать и куда идти .Боюсь того, что начнут не меня больше всего трогать ,а знакомых ,друзей и коллег . Особенно большие суммы накапали в Манивео ,Мистер КЕШ ,Кредит Каса ,Алекс,и Тенго .Подскажите или посоветуйте что делать .
Так вот возьмите тогда и избавте их от такого рычага влияния на вас! Сами росскажите всем, как оно есть и скажи, что есть такая у вас проблема, вы ее решаете, и что по-другому не будет, есть все как есть....
Эти додики могут наврать в три короба, а вы потом себе нервы трепать будете и соседи с друзьями тоже ...

А друзей и соседей они могут достать в основном по соц сетя. Сделайте все странички закрытыми у себя, родителей и своей половинки.

Ой ,как хорошо с блокирацией и главных людей в свой жизни объяснил что и как .И просто сесть с рюмкой и под гренки с шпротами закусить )))

Дякую за пораду, але я вже 2, 5 роки відпочиваю?. Ви напевно писали не мені?

Зовсім не страшно?. Написи позносила, з банками поки що сужусь
Привіт, поясніть будь ласка що таке ті написи? І як їх зносять і скільки то коштує

Назад
Угорі