Охренели в край!!!!

• Автор теми Автор теми Анастасися
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И что? Бросить все. Авось пронесёт? И быть должной банку?
Я просто предупредил, что закрытие счета, может растянуться на 45 дней. Поэтому, если твердо решили закрыть счет, не следует откладывать на потом.
И да, если вы планируете платить, то быть должным банку, выгоднее, да и в целом, ведут они себя более лояльно. Другое дело, если платить, вы в принципе не планируете..

Я просто предупредил, что закрытие счета, может растянуться на 45 дней. Поэтому, если твердо решили закрыть счет, не следует откладывать на потом.
И да, если вы планируете платить, то быть должным банку, выгоднее, да и в целом, ведут они себя более лояльно. Другое дело, если платить, вы в принципе не планируете..
С чего это вдруг я должна платить банку если я у него ничего не брала?
Пусть решают свои пробелы. Люди причем?
Тем более у меня эта карта ни к чему не привязана

Останнє редагування:
С чего это вдруг я должна платить банку если я у него ничего не брала?
Пусть решают свои пробелы. Люди причем?
Тем более у меня эта карта ни к чему не привязана
я ничего не понимаю ,или глупая?Как можно снять деньги с карты с нулевым кредитным лимитом и балансом ????У меня кредитка в привате -2500плачу постепенно,но ето в голове не укладывается

да, с приватовской.
и прошу заметить не с кредитной, где, в принципе, реально списать в минус, а с ЗАРПЛАТНОЙ,
зарплатка в минусе на 16 к, лол
как зп получить - не понятно, все пойдет на погашение
Новую Пиватовскую карту блокируете, сообщаете в бухгалтерию на работе, что оформляете новую зарплатную карту в другом банке. Ждёте выплаты на новый счёт и новую карту в другом банке. Лучше в том банке, с которым МФО не работают. И номер телефона под новую карту не забудьте поменять.

Я сегодня в Приват24 закрыла счёт за 5 мин и скачала справку о закрытии...

Кстати, карты бывают дебетные и кредитные. Но, есть такие дебетные, которые могут использоваться банком для выдачи кредита, хоть и дебетные.
Например, visa electron, только дебетная и не может пойти в минус, а visa debit, может идти в минус.
При оформлении карты обязательно проверьте тип карты, её название, по-гуглите, наконец.
По поводу дебетной карты, которая не может быть в минусе...
Минус не на карте, а на карточном счёте. Деньги списали со счёта переводом, без участия карты. Иначе говоря, Приват, его сотрудник, совершил безналичную транзакцию с вашего счета на счёт МФО. Эта операция могла быть и автоматической, если была поставлена соответствующая галочка на автоматическое списание. МФО могли и замкнуть Приват. Если это пройдет, то ожидаем массовых минусовой по всем МФО.
Ох уж этот Т9...?
Приват могли хаккнуть.
Ожидаем массовых минусовок на картах по всем МФО.

Останнє редагування:
Я сегодня в Приват24 закрыла счёт за 5 мин и скачала справку о закрытии...
А что Вы говорили?Просто я не люблю,когда меня уговаривают.Когда закрывала кредитку,то "эта"меня минут 15 убалтывала,слушать не хотела.

И через сколько прострочки стали такое творить???
Пойду счёт закрывать .

Надеюсь хоть по картам других банков не пойдут. Иначе хана
Да дней 45 просрочки...приват смешной говорит,может вы сами с ними пообщаетесь попросите вернуть?мама сказала зрегушки это ваша работа!120 дней будет расследование и возможно возврат денег
Кстати, карты бывают дебетные и кредитные. Но, есть такие дебетные, которые могут использоваться банком для выдачи кредита, хоть и дебетные.
Например, visa electron, только дебетная и не может пойти в минус, а visa debit, может идти в минус.
При оформлении карты обязательно проверьте тип карты, её название, по-гуглите, наконец.
По поводу дебетной карты, которая не может быть в минусе...
Минус не на карте, а на карточном счёте. Деньги списали со счёта переводом, без участия карты. Иначе говоря, Приват, его сотрудник, совершил безналичную транзакцию с вашего счета на счёт МФО. Эта операция могла быть и автоматической, если была поставлена соответствующая галочка на автоматическое списание. МФО могли и замкнуть Приват. Если это пройдет, то ожидаем массовых минусовой по всем МФО.
Ох уж этот Т9...?
Приват могли хаккнуть.
Ожидаем массовых минусовок на картах по всем МФО.
Скорее всего хакнули,так каку мамыдос з пор не светится списание,по ват сказал что баг насерваке у них,ну и то что со среды у людей эта х*рня происходит. И именно кредит плюс....
Да дней 45 просрочки...приват смешной говорит,может вы сами с ними пообщаетесь попросите вернуть?мама сказала зрегушки это ваша работа!120 дней будет расследование и возможно возврат денег

Скорее всего хакнули,так каку мамыдос з пор не светится списание,по ват сказал что баг насерваке у них,ну и то что со среды у людей эта х*рня происходит. И именно кредит плюс....
С пальцами бедося *до сих пор*....*приват*...

Останнє редагування:
А что Вы говорили?Просто я не люблю,когда меня уговаривают.Когда закрывала кредитку,то "эта"меня минут 15 убалтывала,слушать не хотела.
Ни с кем не разговаривала, через управление картой/счётом закрыла в приват24

• Подобається
Реакції: Kuza
Junna, Вот только что попыталась-не удается.Идти в банк?

А Вас там случайно не отрицательный баланс? Тогда, конечно, не получается. Да, наверное идите, или можно написать им в чате

Аналогично, в понедельник в банк!
А Вас там случайно не отрицательный баланс? Тогда, конечно, не получается. Да, наверное идите, или можно написать им в чате
у меня даже плюс, лимита нет

• Подобається
Реакції: Kuza
И что? Бросить все. Авось пронесёт? И быть должной банку?
Тоже закрывал счёт в банка. 2-3 минуты. Счёт закрыли. Справку о закрытии счета дали! О 45 днях и речи не шло. Может у каждого по разному..

inceptor, кстати, да. У меня тоже мысль промелькнула, что лучше привату, чем придуркам... Хотя, если со всеми процентами шараги кинутся снимать, то ну его нафиг. Там уже около 100 к с процентами натикало

Сче
Тоже закрывал счёт в банка. 2-3 минуты. Счёт закрыли. Справку о закрытии счета дали! О 45 днях и речи не шло. Может у каждого по разному..
Вы закрыли через сайт и скачивали справку ? Можете скинуть в личку фото? Можете замереть данные. Я хочу понять правильно ли сделала

Вкладення

• Screenshot_2019-06-15-13-51-56-238_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2019-06-15-13-51-56-238_ua.privatbank.ap24.webp
    53.5 Кб · Перегляди: 46
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі