Ох..... я особа из алекса

• Автор теми Автор теми Viktoria_v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброе утро, только что звонила неадекватная мадам из Алекс кредита. В своих угрозах перешла всякие границы. Уже неоднакратно слышала о её методах взыскания, но лично она позвонила впервые. Кто сталкивался с этой отбитой? Можно ли её найти?
Она ещё болтала не закрывая вонючий рот свой ? То я говорил с одной из АлексКредит и она пыталась что то начать но я ей в ответ так же дерзил, грубил и унижал после чего она перешла на нормальный тон. Когда начал говорить о уменьшении суммы, она мол как то так вам и так скинули, на что в ответ она услышала что звонить и оскорблять родных она умеет, так пусть так же и сумму уменьшает, и в ответ услышал культурным и вежливым голосом что сумма не уменьшится все равно. Сказал денег нет , позвонишь когда уменьшить сумму сможешь, вот жду когда эта невоспитанная и вульгарная существо согласится на тело. За тело только и закрою их, и то даже за тело не закрывал, но родителей жалко.мама в отрез отказалась менять сим-карты у меня:(
Берегите себя необщайтесь они ж отбитые!я только в настроение говорила с ними и то они помои льют а я типа ну что вы выговорились вам легче стало!чаще говорила что я это не я типа сестра или ещё кто то,мне так легче инфо воспринимать!и я вот особа культурная а сестра моя матом послать может:)!
С них нужно приколы тянуть, или когда плохое настроение позвонить сорваться:попкорн::попкорн:

Останнє редагування:
Эта особа вчера угрожала брату , а он им ничего не должен, что приедут и расстреляют семью. Брат их отматерил. Перезвонила через 5 минут спокойно говорила просила передать мне что списывают штраф. После этого не копейки не дам. Пусть перестреляют там друг друга. Брат работает в пожарке , не мог он трубку не брать, на смене был на телефоне. Теперь точно симку сменет.

Кстати, очень противная и мерзкая особа. Шуток не понимает абсолютно. Сказала что я денег должен,спросил- это за час, или за всю ночь? Обиделась...
Надо было сказать...а мне не понравилось, за что платить?)))

Надо было сказать...а мне не понравилось, за что платить?)))
Та я уже и второй раз общался (люблю истеричек). Бедняга запуталась, вместо погасите,начала верещать- Пролонгируйте. Попросил уточнить: Время или член, на котором они не все поместились? Короче, ничего необычного, бросила трубку

Та я уже и второй раз общался (люблю истеричек). Бедняга запуталась, вместо погасите,начала верещать- Пролонгируйте. Попросил уточнить: Время или член, на котором они не все поместились? Короче, ничего необычного, бросила трубку
Обидели такого человека...)))

Доброе утро, только что звонила неадекватная мадам из Алекс кредита. В своих угрозах перешла всякие границы. Уже неоднакратно слышала о её методах взыскания, но лично она позвонила впервые. Кто сталкивался с этой отбитой? Можно ли её найти?
С какого номера она звонит?

Обидели такого человека...)))
Даже в мыслях не имел) Я им даже 100 грн перевёл честно заработанные этой звонилкой. Сказал внесу оплату ( сколько не сказал), если она ответит честно на один вопрос. Согласилось. Ну я и спросил- Какой анальной смазкой она пользуется. Ответ не разобрал( начал судорожно делать тише чтобы динамик не угондонить),но я человек слова. Кстати, после этого уже мужик звонил ( может муж заинтересовался смазкой),но я не общался

Даже в мыслях не имел) Я им даже 100 грн перевёл честно заработанные этой звонилкой. Сказал внесу оплату ( сколько не сказал), если она ответит честно на один вопрос. Согласилось. Ну я и спросил- Какой анальной смазкой она пользуется. Ответ не разобрал( начал судорожно делать тише чтобы динамик не угондонить),но я человек слова. Кстати, после этого уже мужик звонил ( может муж заинтересовался смазкой),но я не общался
Аналус видать не ее профиль.
Вот она и подозвала специалиста. :ahaha: :ahaha:

:rofl:

У меня они нашли тетю. Когда позвонили ей впервые, со старта эта невменяемая баба просто начала орать не давая тете вставить и слова. Второй раз позвонила, начала орать на тетю: "будешь долги племянницы за бутылку водки отрабатывать " и т.д.

А
У меня они нашли тетю. Когда позвонили ей впервые, со старта эта невменяемая баба просто начала орать не давая тете вставить и слова. Второй раз позвонила, начала орать на тетю: "будешь долги племянницы за бутылку водки отрабатывать " и т.д.
А тітка ,що?

Наверное это я её раздраконил, извините)

Она сказала тете , что-то типа : " мы приедем и вам всем п*здец ", на что тетя сказала , приезжай , у меня она просто в Донецке ) А вообще , она не из пугливых , но говорит , что, мол, ладно мне позвонили, я понимаю что это фонарь, а вот так старикам звонят , пугают и все остальное. Одним словом , просто твapu конченые
Наверное это я её раздраконил, извините)
Вот вы бессовестный , бедную девочку заставили нервничать ?

Не разобрала, к сожалению. в этом видео тоже она запугивает людей.

Я разных мр*зей слышала, но эта переплюнула всех. Неужели ничего нельзя сделать?

Согласна с вами. Сама это понимаю, но обида меня прям переполняет. Угрожала инсультом матери, оскорбляла конкретно.

Вломить бы ей по морде пару раз, чтобы челюсь собирала по асфальту. Я вообще с ними не общаюсь, добрались и до мамы уже, хорошо что я ее подготовила. Пока не хамили. И ничего д мpaзu не боятся. Я думаю рано или поздно кто-то выловит и оторвётся так, что мало не покажется.

Вломить бы ей по морде пару раз, чтобы челюсь собирала по асфальту. Я вообще с ними не общаюсь, добрались и до мамы уже, хорошо что я ее подготовила. Пока не хамили. И ничего д мр*зи не боятся. Я думаю рано или поздно кто-то выловит и оторвётся так, что мало не покажется.
И моей маме звонила, причём она же. Говорит, что я сделала маму поручителем, на что сразу была послана

а я сегодня пообщалась с неадекватным парнем, сама связалась, чтоб как то решить вопрос по возрату, так мало того, что он общался, как будто мы на нарах, оскорблял меня, я кароч, сорвалась, тоже наорала, так как он кричал на меня, и он положил трубку, и больше оеи не брали с моего номера...думаю, не зря ли, ща начнут звонить всем, кого найдут (

Не только АлексКредит такое делает. ШвидкоГроши это вообще рекордсмен, наверное, в словесном поносе. Сама с ними не сталкивалась, но слышала, как звонили знакомым. Такие люди только звонить могут беспрерывным потоком выливать д*рьмо на людей. Ущербные и забитые. Сидят в офисах и только делать могут, что звонить. Уверена их обссыкали в туалетах в школьные годы. Это месть людям за ущербное детство. В каждом классе был такой ученик, которого макали головой в унитаз. Отсюда и название профессии по их призванию - КАЛлектор. Любовь к туалету и говну - с детства.
и е-гроши) вдохнуть не успевают) мне кажется, они кладут трубку и потом берут пару минут чтоб подышать)))

Назад
Угорі