Doctor94
Форумчанин
- Дописи
- 55
- Реакції
- 52
- Бали
- 5090
Doctor94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Она ещё болтала не закрывая вонючий рот свой ? То я говорил с одной из АлексКредит и она пыталась что то начать но я ей в ответ так же дерзил, грубил и унижал после чего она перешла на нормальный тон. Когда начал говорить о уменьшении суммы, она мол как то так вам и так скинули, на что в ответ она услышала что звонить и оскорблять родных она умеет, так пусть так же и сумму уменьшает, и в ответ услышал культурным и вежливым голосом что сумма не уменьшится все равно. Сказал денег нет , позвонишь когда уменьшить сумму сможешь, вот жду когда эта невоспитанная и вульгарная существо согласится на тело. За тело только и закрою их, и то даже за тело не закрывал, но родителей жалко.мама в отрез отказалась менять сим-карты у меняДоброе утро, только что звонила неадекватная мадам из Алекс кредита. В своих угрозах перешла всякие границы. Уже неоднакратно слышала о её методах взыскания, но лично она позвонила впервые. Кто сталкивался с этой отбитой? Можно ли её найти?
С них нужно приколы тянуть, или когда плохое настроение позвонить сорватьсяБерегите себя необщайтесь они ж отбитые!я только в настроение говорила с ними и то они помои льют а я типа ну что вы выговорились вам легче стало!чаще говорила что я это не я типа сестра или ещё кто то,мне так легче инфо воспринимать!и я вот особа культурная а сестра моя матом послать может!

Останнє редагування: