Ох...походу я попала с Захистом...

• Автор теми Автор теми ShiNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 11K
А зачем писать или спрашивать мне было и так понятно, у всех все одинаково . Просто читала для себя взяла что нужно, захожу иногда на форум когда новости про новые законы, чтоб понять как на самом деле дела об стоят.
А сейчас что произошло такое сверх непонятное или неодинаковое...)

Я , канішна і сам люблю пографоманити, але я це роблю стабільно, а не раз в півтора року. І хррін би я колись згадав пароль півторарічної давнини, отак от випадково, якраз коли на форумі захистом шнарить як з минулотижневої помийки))))

Возможно, так как такой текст надо заготовить заранее...
Вы подозрительные такие, хуже пенсионеров после звонилок.
Так надпись влепили поза вчера, но уже разобралась, реестры посмотрела практику в своем суде тоже. Осталось 5000 собрать
а за сколько времени в общем вы набрали такой букет?лет за 5?
За три года
Я , канішна і сам люблю пографоманити, але я це роблю стабільно, а не раз в півтора року. І хррін би я колись згадав пароль півторарічної давнини, отак от випадково, якраз коли на форумі захистом шнарить як з минулотижневої помийки))))
Та у меня пароль один на все, просто не люблю много писать, но сегодня чёт захотелось

Вот вот... Консерву вскрыть решили...

Возможно, так как такой текст надо заготовить заранее...
как здесь так и в посте ТС большое количество символов ,абзацы и знаки препинания очень бросаются в глаза ))))

Та у меня пароль один на все, просто не люблю много писать, но сегодня чёт захотелось
Так Вы ничем не пользовались пользовались столько времени... Вы ведь его не помнили, а только вспомнили... Не стыковка в показаниях... однако...

Вы подозрительные такие, хуже пенсионеров после звонилок.
Так надпись влепили поза вчера, но уже разобралась, реестры посмотрела практику в своем суде тоже. Осталось 5000 собрать

За три года

От ми тут троє сидимо і сумніваємось, вже аж засумнівались до нудоти, а ви виправдовується і виправдовується. А нащо? Нащо нам щось доводити?

я пароли тоже не помню((( считай пропало.

На роботі цу дали)

как здесь так и в посте ТС большое количество символов ,абзацы и знаки препинания очень бросаются в глаза ))))
А вы знаете что есть такая тема как заметки, сначала там написала пересмотрела, скопировала и тут вставила

Но я понимаю вашу подозрительность, не адекватно столько кредитов брать, жалко не понимала когда кредиты гребла

Да много чего бросается в глаза, уж криминальную психологию понимаю...
На роботі цу дали))))
Вскрыли консерву...)) Пришло время... Полтора года назад заложили и законсервировали...))

А вы знаете что есть такая тема как заметки, сначала там написала пересмотрела, скопировала и тут вставила
Канішна, сам так весь час роблю, бо як понаписую з помилками, то аж очі ріже, і так встидно стає, що хочеться комусь з шараг гроші з відсотками віддати)))

Вскрыли консерву...)) Пришло время... Полтора года назад заложили и законсервировали...))
Просто хтось в шуфляді знайшов блокнот з логічним і паролем))))

Но я понимаю вашу подозрительность, не адекватно столько кредитов брать, жалко не понимала когда кредиты гребла
И не только... Неадекватно полтора года ничего не писать при этом совсем...

Криминалогия отличный предмет )

Назад
Угорі