Ох...походу я попала с Захистом...

• Автор теми Автор теми ShiNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 11K
в такие минуты я вспоминаю что однажды мы все все равно ...умрем.
а еще вспоминаю что есть те кому хуже: и они борятся, продолжают брать от жизни свое!
или вспоминаю что делали мои предки в крайних ситуациях.. это теоретически. но такое бывало у многих: просто бежали из одной страны в другую. если было невмоготу.
уходя в эти мысли, иду в церковь , там помедитирую.. и все кажется ерундой. а деньги можно заработать .
Мы с мужем уже думали про вариант уехать из страны... Проблематично с детьми...

Их нужно снять, ну ты понял...))

Почему...? Сильно дорог...? Или бизнеспартнёры потеряют её...?
Ну как объясняет что этот номер у неё с "древних" ? времени, и у всех знакомых и близких и далёких есть он. А вдруг она кому-то понадобиться, а ей не дозвониться... Так же и папа... Люди старой закалки, для них что-то новое сразу в штыки

Швидше за цим стоїть унікальна особливість людського мозку, заповнювати пробіли інформації фантазіями і додумуванням. Замість розібратись з питанням в якому не шарять, перевірити інформацію, проаналізувати її, пошаритись по джерелах, такі люди думають "ну, напевно воно отак працює" і їм цього достатньо. Це та сама штука, яка змушувала древніх людей обходити стороною дивні палиці, і дивно шарудящі кущі))))
соглашусь.
мне даже мерещилось что меня посадят... и от той мысли я побежала брать очередной кредит в банке. д*pa. а могла бы изучить тему и перестать боятся.

Ну как объясняет что этот номер у неё с "древних" ? времени, и у всех знакомых и близких и далёких есть он. А вдруг она кому-то понадобиться, а ей не дозвониться... Так же и папа... Люди старой закалки, для них что-то новое сразу в штыки
Такой старой закалки, что без мобильника не могут...)) Кому она понадобится тот найдёт или может сообщить... Можно и не выбрасывать телефон, а просто отключить на годик... А потом все и найдутся...))

А как же мама больная...? Только о себе думаете с мужем...))
Я бы и маму с папой забрала, только судя по тому что они даже симки менять не хотят, то место жительства темболее

Мы с мужем уже думали про вариант уехать из страны... Проблематично с детьми...
иногда надо поймать дзен и не суетится. взять и не делать с ситуацией ничего.
если звонилы мутят воду и например увольняют изза этого, то можно такой вариант рассмотреть.

Та иду по улице, и глаза прячу... А то встречаю людей, и они только и говорят что им названивают...
Тогда расставьте для себя приоритеты...
скажите что смена симки - это требование пенсионного фонда.
Ну она вроде не писала, что она совсем д*pa... Просто проблемы со здоровьем...

Та иду по улице, и глаза прячу... А то встречаю людей, и они только и говорят что им названивают...
все идет к тому, чтобы вы отработали иные навыки поведения и самоощущения.
нарастили панцирь ( как мы тут говорим) . стержень. а не вести себя как побитая собака, поджав хвостик.

иногда надо поймать дзен и не суетится. взять и не делать с ситуацией ничего.
если звонилы мутят воду и например увольняют изза этого, то можно такой вариант рассмотреть.
Та вроде пока не увольняют. Начальнице моей звонило какое-то хамло из КредитАп, с зековским жаргоном, и даже угрожало ей и что и она работу потеряет. Но она оказалась "железной" леди, и я ей объяснила ситуацию. В ответ получила - что мои личные дела её не касаются, и пусть звонит кто хочет, главное чтоб ко мне по работе претензий небыло. А так как я сейчас в больнице, то какие могут быть претензии...

иногда надо поймать дзен и не суетитсня. взять и не делать с ситуацией ничего.
Ну тогда проблема не в звонилах и нужно уже привлекать кого следует за это...
? класс)) надо попробовать вдруг подействует ?
Неужели такие серьёзные проблемы со здоровьем... То есть уже никому искать её после этого не надо...))))))))))))
Я бы и маму с папой забрала, только судя по тому что они даже симки менять не хотят, то место жительства темболее
То есть мама в любом случае второстепенна и будь что будет... Тогда зачем надо было так писать о ней...
Та вроде пока не увольняют. Начальнице моей звонило какое-то хамло из КредитАп, с зековским жаргоном, и даже угрожало ей и что и она работу потеряет. Но она оказалась "железной" леди, и я ей объяснила ситуацию. В ответ получила - что мои личные дела её не касаются, и пусть звонит кто хочет, главное чтоб ко мне по работе претензий небыло. А так как я сейчас в больнице, то какие могут быть претензии...
Так, а в чём тогда проблема... От кого тогда глаза прячете, от прохожих, которым звонят...))

Что то тут не так, пока не пойму что...

Тогда расставьте для себя приоритеты...

Ну она вроде не писала, что она совсем д*pa... Просто проблемы со здоровьем...

Неужели такие серьёзные проблемы со здоровьем... То есть уже никому искать её после этого не надо...))))))))))))
Та это я в шутку. Она пережила трепанацию черепа, удаление опухоли в мозгу, после операции перестала чувствовать вкус еды и не различает запахов... Плюс нарушили глазной нерв - каждые полгода делаем уколы в глаза чтоб не ослепла совсем... И нервная система пошла под откос после этого... Любые нервы - это у нее припадок до потери сознания, задыхается, и без скорой не обходиться...

А сейчас ещё и я слегла с опухолью .. правда у меня в костях руки, не так страшно как у неё было ... Но всеравно одну операцию уже пережила, ещё одну осталось...

То есть мама в любом случае второстепенна и будь что будет... Тогда зачем надо было так писать о ней...

Так, а в чём тогда проблема... От кого тогда глаза прячете, от прохожих, которым звонят...))

Что то тут не так, пока не пойму что...
Конечно от прохожих... Потому что звонят очень далеко знакомым мне людям. И когда на улице тебя хватают за руку и начинают возмущаться, а ты даже толком не помнишь кто это, то как-то не по себе... Город у нас небольшой...

А за маму... Понятно что я их тут не брошу, заграница - это так, в мечтах ...

Я уже хотела почку продать)) да муж у виска мне покрутил пальцем))
Короче, кидаюсь из крайности в крайность из-за паники... Хотя на людях стараюсь не показывать... А у самой как у трусливого мышонка все внутри колотит..

Останнє редагування:
Та это я в шутку. Она пережила трепанацию черепа, удаление опухоли в мозгу, после операции перестала чувствовать вкус еды и не различает запахов... Плюс нарушили глазной нерв - каждые полгода делаем уколы в глаза чтоб не ослепла совсем... И нервная система пошла под откос после этого... Любые нервы - это у нее припадок до потери сознания, задыхается, и без скорой не обходиться...

А сейчас ещё и я слегла с опухолью .. правда у меня в костях руки, не так страшно как у неё было ... Но всеравно одну операцию уже пережила, ещё одну осталось...

Конечно от прохожих... Потому что звонят очень далеко знакомым мне людям. И когда на улице тебя хватают за руку и начинают возмущаться, а ты даже толком не помнишь кто это, то как-то не по себе... Город у нас небольшой...

А за маму... Понятно что я их тут не брошу, заграница - это так, в мечтах ...

Я уже хотела почку продать)) да муж у виска мне покрутил пальцем))
Короче, кидаюсь из крайности в крайность из-за паники... Хотя на людях стараюсь не показывать... А у самой как у трусливого мышонка все внутри колотит..
В общем понятно... Вы решили с козырей заходить... Причём со всех сразу по списку из методички... Я в таком не участвую... Вы даже не поняли, что сейчас противоречите всему Вами написанному ранее...

1.Всем привет.. в общем история такая... Набралась я МФО, 22 шт. в декабре-январе. Естественно выплачивать и пролонгировать не смогла... Ну и началась просрочка. Начали звонить моей маме - она в панике... И кто-то на работе посоветовал ей это АО, мол у их сына тоже было долгов на 500 тыс, а эти адвокаты все порешали, и он либо за тело закрывал, либо признавали договора недействительными через суд. Вобщем подписали мы с ними договор. Они спрашивали - что я хочу мол за тело закрывать и договариваться, или признавать недействительными. Ну естественно я и сказала что лучше всего - недействительными. Первые иски были поданы в мае. До этого мол очень много они работали над облегчением психологического давления на меня, мою семью и окружение. Звонков и смс действительно стало меньше. Но! За это время (с января) - у меня поменялось, если не ошибаюсь, 4 юриста.
Сейчас прилетело ИНН от Монетки - подали иск, назначено рассмотрение на 27.09. Из всех остальных МФО подано 16 исков " Про захист прав споживачів" - все как под копирку... Часть из них - судьей направлено за підсудністю, а часть - на этой неделе получили ухвалы "Повернуто", где судья ссылается на ошибки в оформлении и нехватку информации в исках. Кому интересно, пример иска могу кинуть в личку.
Захист за свои услуги в месяц берет 3100.
Юрист который мне назначен акцентирует на том что подавать иски - это мол дополнительная услуга, что в основном они занимаются тем что обеспечивают покой мне и моему окружению, общаються с представителями МФО, собирают доказательную базу чтоб в случае если мфо подаст на меня в суд - к меня были аргументы что я не пряталась, а работала через адвокатов . При том что руководитель этого отделения мне говорит совсем обратное - что иски это их прямая обязанность. На конкретные вопросы - ответа нет, по срокам работы с ними - ответа нет. На звонки бывает игнорят.

2. У мужа 12 МФО + подписанный договор вручную с компанией Кредит Маркет. Захист обещал за 2 месяца решить вопрос с кредит маркетом - договориться о пересмотре % ставки и рекомендовал % не платить, а платить только тело . Естественно ни о чем не договорились, писали письмо в НБУ чтоб тот пересмотрел законность % ставки этой компании, на что от НБУ пришёл ответ мол идите вы в баню, договор подписан клиентом мол видел что подписывал. Проверили личный кабинет в Кредит Маркете - то что мы типо платили тело они защитывали в оплату %, тело как было так и висит + долг по % теперь. Захист начал говорить что нам ненадо было вообще ничего платить, потому что теперь компания не хочет идти на уступки ? на то что это был из совет - реакции не последовало... С него берут по 2500

Вот и преследует меня вопрос... Стоит ли продолжать с ними работать? Уж очень не нравиться мне отношение и результата 0... На форуме вашем недавно, почитала про них отзывы и все больше склоняюсь к варианту что надо завязывать... Просто в юридических вопросах я полный 0. Боюсь что если кто-то из МФО подаст в суд или ещё кто-то влепит ИНН, то сама не справлюсь...а так типо хоть какое-то прикрытие ..
Сегодня что, выпускной вечер в "Захисте"? На самом деле, драгоценная Вы наша, в тексте можно было опустить почти все, вплоть до первого упоминания матерного слова "Захист". :pardon:

Назад
Угорі