Ох...походу я попала с Захистом...

• Автор теми Автор теми ShiNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 11K
Сейчас скооперируюсь с другими юристами форума, и организуем)
Bolt и Tarass, участвуете?
сначала нужно нанять студенток-юристок, которые ласковыми голосами будут вешать лапшу на уши про необходимость сотрудничества с юр.шарагой))

А нащо говорити?Просто підведіть її до думки,що вони нічого не роблять.Не платіть.А їй кажіть,що вони не виконують свої зобов'язання.
Та тоже склоняюсь к такому варианту. А захисту просто не платить? Или с ними надо официально разорвать договор? И вообще они там акт выполненных работ обещали в условиях договора ?

сначала нужно нанять студенток-юристок, которые ласковыми голосами будут вешать лапшу на уши про необходимость сотрудничества с юр.шарагой))
и желательно выходить в скайп. с декольте.

Та тоже склоняюсь к такому варианту. А захисту просто не платить? Или с ними надо официально разорвать договор? И вообще они там акт выполненных работ обещали в условиях договора ?
Подзвоніть і скажіть що ваша співпраця завершена.Скажу вам чесно,я там була,і жодного юриста не побачила.За що ви їм платили такі гроші,навіть не можу уявити.От не можу зрозуміти,як людина добровільно віддає гроші у повітря.

шт
заканчивайте с ними этот цирк. скажите грошей нема( абонемент не продлеваем.

Я ніфіга не розумію!Ви поради просите чи схвалення ваших дій?
Это вы кого спрашивали?
Если меня, то совета - как сделать лучше. Чтоб потом ещё от них небыло претензий что перестала платить.

Лёвушка, ви нічого зараз не плутаєте?)) Студентки з декольте то інша контора.
это маркетинговый ход)
Это вы кого спрашивали?
Если меня, то совета - как сделать лучше. Чтоб потом ещё от них небыло претензий что перестала платить.
вряд ли они будут гнаться за вами и требовать оплату. они же не коллекторы)

Та тоже склоняюсь к такому варианту. А захисту просто не платить? Или с ними надо официально разорвать договор? И вообще они там акт выполненных работ обещали в условиях договора
ну так скажите им: "денег нет, все свободны"

Я вот больше всего за маму переживаю... Она конечно научилась пользоваться этим антиспамом, но всеравно количество звонков и смс приводят её в панику.... А у неё после операции несколько лет назад очень нарушена нервная система.... Этот захист наверное для неё больше был как успокоительным... А сейчас даже не знаю что ей говорить, и стоит ли говорить что хватит им платить ни за что, и что со всем буду справляться одна... Боюсь что плохо ей будет ...ведь дочь такая непутёвая ..
Так а телефон поменять не пробовали...

Та я уже всего и всех боюсь...
в такие минуты я вспоминаю что однажды мы все все равно ...умрем.
а еще вспоминаю что есть те кому хуже: и они борятся, продолжают брать от жизни свое!
или вспоминаю что делали мои предки в крайних ситуациях.. это теоретически. но такое бывало у многих: просто бежали из одной страны в другую. если было невмоготу.
уходя в эти мысли, иду в церковь , там помедитирую.. и все кажется ерундой. а деньги можно заработать .

я уверена , что за всем стоит жажда каких то эмоций, мазохизм, привычка страдать , отрабатывать вину и тд. но не здравые мысли.
Швидше за цим стоїть унікальна особливість людського мозку, заповнювати пробіли інформації фантазіями і додумуванням. Замість розібратись з питанням в якому не шарять, перевірити інформацію, проаналізувати її, пошаритись по джерелах, такі люди думають "ну, напевно воно отак працює" і їм цього достатньо. Це та сама штука, яка змушувала древніх людей обходити стороною дивні палиці, і дивно шарудящі кущі))))

Назад
Угорі