Официальное трудоустройство: найдут ли коллекторы, заблокируют ли карты?

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 883

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,если устраиваться официально на работу, найдут коллекторы,если есть в дие долг,но всё МФО.И подскажите пожалуйста на работе проверяют такое или нет,и карту смогут новую заблокировать.Очень нужна консультация подскажите пожалуйста

А при приеме на работу могут не взять на работу или узнать что есть кредиты в МФО?

И как быть в этой ситуации если устраивают на работу и боюсь последствий!Что можете посоветовать?
И что служба безопасности не пропускает если есть кредиты проверяют разве и это?Я думала что только судимости.Но с этим всё в порядке

И как быть в этой ситуации если устраивают на работу и боюсь последствий!Что можете посоветовать?
И что служба безопасности не пропускает если есть кредиты проверяют разве и это?Я думала что только судимости.Но с этим всё в порядке
если на должность,связанную с деньгами, то не возьмут скорее всего

Но подскажите пожалуйста они проживают по поводу кредита или нет?

Ким ви хочете влаштуватись?

Назад
Угорі