Официальное оформление на работу с долгами и исполнительной надписью

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 3K
Камилла, бюро кредитных историй не имеет права предоставлять кредитную историю кому бы то ни было , кроме как
шарагам и другим бюро кредитных историй
Спасибо большое за ответ 🙏
Камилла, а запитати в роботодавця можете? Прямо от так запитати можете? Хоч листом на емейл
Вы имеете ввиду про долги возьмут они в таком положении меня или нет?

Камилла, а запитати в роботодавця можете? Прямо от так запитати можете? Хоч листом на емейл
А я бы лучше не задавал лишних вопросов 🤷
Так у нас их и нет. Пока обратное не доведено в суде: районном, апелляционном, а иногда и кассационном))

А я бы лучше не задавал лишних вопросов 🤷

Так у нас их и нет. Пока обратное не доведено в суде: районном, апелляционном, а иногда и кассационном))
Автор теми хвилюється,а ми ж не можем відповісти чи візьмуть на роботу. При прийомі , я думаю заповнюється якась анкета чи ще щось. Нема питання в анкеті,нема відповіді .

Автор теми хвилюється,а ми ж не можем відповісти чи візьмуть на роботу. При прийомі , я думаю заповнюється якась анкета чи ще щось. Нема питання в анкеті,нема відповіді .
Согласен.
Просто 4 страницы переживаний...
Сейчас к многих, кстати, острая нехватка кадров. Поэтому и на работу могу брать, невзирая на какие-то там долги в МФО
є питання в анкеті - нема обов'язку відповідати - прочерк
Я мусорам как-то то же самое сказал...
Но там меня немного не поняли)

Согласен.
Сейчас к многих, кстати, острая нехватка кадров. Поэтому и на работу могу брать, невзирая на какие-то там долги в МФО

Потрібно спробувати. Візьмуть,добре,ні,то ні. Все просто.

Согласен.

Я понимаю что может быть я надоела сосвоими вопросами,но я как и все здесь живой человек со своими переживаниями.
Вот и не спрашивайте
Спасибо за понимание

Камилла, не так давно ,не пам'ятаю нік,теж хвилювалась з такого самого приводу. В газову службу влаштовувалась. Все добре,людину прийняли. Так що влаштовуйтесь і не бійтесь нічого.

Спасибо большое всем кто откликнулся на мои вопросы,и кто меня понял,и посоветовал.Большое вам всем спасибо 🙏
Камилла, не так давно ,не пам'ятаю нік,теж хвилювалась з такого самого приводу. В газову службу влаштовувалась. Все добре,людину прийняли. Так що влаштовуйтесь і не бійтесь нічого.
Спасибо

Согласен.
Істєрік чотири сторінки. І неприйняття критики.
Все. Мовчу
Я мусора как-то то же самое сказал...
О да. Я також люблю по***сосить мусоров

Все. Мовчу

Все. Мовчу

А вас никто не просит и не просил читать 4 страницы!Вы что здесь просто без проблем в жизни.Вот лучше и молчите.Я вам в личку не пишу!!!

Про работу и все такое:

1707862472232.webp

Я понимаю что может быть я надоела сосвоими вопросами,но я как и все здесь живой человек со своими переживаниями.
Все добре. Питайте і вам дадуть відповідь. Форум створений саме для цього.

А вас никто не просит и не просил читать 4 страницы!Вы что здесь просто без проблем в жизни.Вот лучше и молчите.Я вам в личку не пишу!!!
Так вы одно и тоже пишите, я тоже хотела написать, сколько можно одно и то же мусолить, пока не пойдете устраиваться, не узнаете, что и к чему, или клин сошелся только на этой вакансии?.Взрослые все люди, а как детский сад, будут проверять , не будут, будут обсуждать, не будут, вы в каком веке живете? на партсобрание вызовут и путевку от профсоюза не дадут, честное слово

Останнє редагування:
Так вы одно и тоже пишите, я тоже хотела написать, сколько можно одно и то же мусолить, пока не пойдете устраиваться, не узнаете, что и к чему, или на клин сошелся только на этой вакансии?.Взрослые все люди, а как детский сад, будут проверять , не будут, будут обсуждать, не будут, вы в каком веке живете? на партсобрание вызовут и путевку от профсоюза не дадут, честное слово
:scratch_one-s_head::кофе:

Назад
Угорі