Официальное оформление на работу с долгами и исполнительной надписью

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 3K
А работодатель с ваших слов знает об ваших кредитах или проверял и узнал?У меня долги уже давно
З моїх слів,та і відрахування з зарплати йдуть
Камилла, це все гадання на кавовій гущі. Поки не поговорите з працедавцем,нічого не дізнаєтесь

Я ось до Дії взагалі не знав про суд із Приват банком у 15році (по кредитці яка була прострочена в 2009році)
Про ВП відкрите вкінці 16 року і закрите місяців через вісім.
Причина закриття: не встановлено місце знаходження
І ніхто мені тоді листа на роботу не слав і рахунки не блокував... Якось так

Камилла, це все гадання на кавовій гущі. Поки не поговорите з працедавцем,нічого не дізнаєтесь
Так что на работе нужно будет сказать за кредиты ,или молчать?Как быть?

Так у вас за долги с зарплаты выщитуют?
То вже Вам вирішувати. Я би сказав
А если молчать то они в любом случае узнают про мои кредиты?

Взагалі То роботодавцю глибоко начхати на ваші проблеми. Йому головне, щоб ви якісно виконували свої обов'язки.
Звичайно якщо ви не влаштовуєтеся на якісь високі керівні посади/або в кав'ярні каву варити. Де ваш роботодавець це і власник і директор і управляючий і бухгалтер, завхоз, та ще й сам часом баріста - то тоді потрібно казати

Но я не закрывала его
если провадження закрыто, но в реестре должников вы есть, значит оно возвращено взыскателю без исполнения.
А если есть то тогда, проверять и откажут в работе?
отказать не должны

если провадження закрыто, но в реестре должников вы есть, значит оно возвращено взыскателю без исполнения.

отказать не должны
Подскажите пожалуйста это как возвращено взыскателю?И что теперь будет?

отказать не должны
Но служба безопасности проверяет по поводу кредитов или нет,и сами они могут проверить.Просто очень сильно переживаю по этому поводу,знакомые меня посоветовали обратиться на эту работу не хочу чтобы всё это везде сплыло.

будет висение в реестре должников, пока не обжалуете надпись в суде .
альтернативный вариант - взыскатель снова отнесет надпись (или исп.лист) исполнителю и снова откроется производство.
но - по надписи это нереально, по исполнительному листу - реально

Но служба безопасности проверяет по поводу кредитов или нет,и сами они могут проверить.Просто очень сильно переживаю по этому поводу,знакомые меня посоветовали обратиться на эту работу не хочу чтобы всё это везде сплыло.
Идите и устраивайтесь, все будет хорошо!) Спросят - ответите по факту, нет - и ладно. А по поводу "всплыло" - так рано или поздно всплывёт, как ни крути)))) Импровизируйте по обстоятельствам)

будет висение в реестре должников, пока не обжалуете надпись в суде .
альтернативный вариант - взыскатель снова отнесет надпись (или исп.лист) исполнителю и снова откроется производство.
но - по надписи это нереально, по исполнительному листу - реально
Спасибо
Идите и устраивайтесь, все будет хорошо!) Спросят - ответите по факту, нет - и ладно. А по поводу "всплыло" - так рано или поздно всплывёт, как ни крути)))) Импровизируйте по обстоятельствам)
А в каком случае может сплыть подскажите пожалуйста?
Спасибо

Просто не удобно перед людьми что подумают обо мне если всё это узнают,а знакомые,но работа нужна конечно же мне без нее не как, только переживаю очень сильно чтобы не узнали и потом при зарплате карту не заблокировали,ато получается что поработаю а деньги будут не доступны

Спасибо

Просто не удобно перед людьми что подумают обо мне если всё это узнают,а знакомые,но работа нужна конечно же мне без нее не как, только переживаю очень сильно чтобы не узнали и потом при зарплате карту не заблокировали,ато получается что поработаю а деньги будут не доступны
Нужна работа - топайте и устраивайтесь!) Юридически в бухгалтерии все там уточните.

Нужна работа - топайте и устраивайтесь!) Юридически в бухгалтерии все там уточните.
Не хочеться в бухгалтерии рассказывать про свои долги,вы же знаете люди разные у нас есть, потом будут вопросы и обсуждения...

мне не известна прямая норма запрещающая принимать на должность человека который есть в реестре должников
Просто не удобно перед людьми что подумают обо мне если всё это узнают
ну это их головная боль, об этом думать, не ваша
чтобы не узнали и потом при зарплате карту не заблокировали,ато получается что поработаю а деньги будут не доступны
если у вас только то одно производство которое повернуто , то если вы откроете новый счет зарплатный , его заблокировать не должны

мне не известна прямая норма запрещающая принимать на должность человека который есть в реестре должников

если у вас только то одно производство которое повернуто , то если вы откроете новый счет зарплатный , его заблокировать не должны
Я так поняла прочитав что в законе нет, такого что если есть долги у человека по кредиту то его не примут на работу .

У меня их было два одно повернуто другое есть в Дие.Значит заблокируют карту как деньги поступят?

Я так поняла прочитав что в законе нет, такого что если есть долги у человека по кредиту то его не примут на работу .
в законе нет, могут быть доп.ограничения к определенной должности, и то их должны обосновать
другое есть в Дие.Значит заблокируют карту как деньги поступят?
если еще не заблокировали, то могут заблокировать, а могут просто деньги списать, без блока . хотя по правилам должны блокировать

в законе нет, могут быть доп.ограничения к определенной должности, и то их должны обосновать

если еще не заблокировали, то могут заблокировать, а могут просто деньги списать, без блока . хотя по правилам должны блокировать
Получается что я заработаю деньги но я их не получу?Так как заблокировать могут или списать ?Так тогда сенсу устраиваться официально если я деньги не буду видеть....Не знаю что и делать...

Не хочеться в бухгалтерии рассказывать про свои долги,вы же знаете люди разные у нас есть, потом будут вопросы и обсуждения...
Вам работа нужна? Да - вперед!))) Обсуждений и так будет предостаточно, помимо Ваших кредитов, ибо, как Вы правильно заметили, люди разные))))

Вам работа нужна? Да - вперед!))) Обсуждений и так будет предостаточно, помимо Ваших кредитов, ибо, как Вы правильно заметили, люди разные))))
Та я понимаю что люди разные просто не хочется работать а потом всё заблокируют и буду без денег...

Получается что я заработаю деньги но я их не получу?Так как заблокировать могут или списать ?Так тогда сенсу устраиваться официально если я деньги не буду видеть....Не знаю что и делать...
получите . если исполнитель не особо активен , то найдёт новый счет / работу не сразу .
сенс устраиваться есть . но надо обжаловать надпись (если это надпись), подавать заяву об обеспечении иска. тогда ничего исполнитель сделать не сможет - ни списать, ни заблокировать счет , который еще даже не открыт

Назад
Угорі