Официальное оформление на работу с долгами и исполнительной надписью

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 3K
Та я понимаю что люди разные просто не хочется работать а потом всё заблокируют и буду без денег...
А коллекторы смогут узнать как-то узнать за работу?
получите . если исполнитель не особо активен , то найдёт новый счет / работу не сразу .
сенс устраиваться есть . но надо обжаловать надпись (если это надпись), подавать заяву об обеспечении иска. тогда ничего исполнитель сделать не сможет - ни списать, ни заблокировать счет , который еще даже не открыт
Я так понимаю только я карту оформлю зарплатную то и за деньги узнают исполнитель и где работаю тоже узнает?

А если у меня два провадження то это тогда 40 процентов от зарплаты?

Но блокировать карту могут те что у меня провадження в дие и всё?Просто у меня не только эти кредиты ещё есть но пока нет провадження кроме этих двух

Подскажите пожалуйста это как возвращено взыскателю?И что теперь будет?

Но служба безопасности проверяет по поводу кредитов или нет,и сами они могут проверить.Просто очень сильно переживаю по этому поводу,знакомые меня посоветовали обратиться на эту работу не хочу чтобы всё это везде сплыло.
Ви на режимний завод влаштовуєтеся?

Но блокировать карту могут те что у меня провадження в дие и всё?
только то что открыто
по тому что не открыто (повернено стягувачу) , арест не снят и снят не будет , пока не обжалуется надпись

только то что открыто
по тому что не открыто (повернено стягувачу) , арест не снят и снят не будет , пока не обжалуется надпись
А остальные кредиты что у меня есть за те не заблокируют карту?

А остальные кредиты что у меня есть за те не заблокируют карту?
если проморгаете суд и по суду откроют производство, то могут по ним заблокировать
следите за сайтом стан розгляду справ (ну и в дие придет оповещение). и еще , не регистрируйтесь в электронном суде.

Ви на режимний завод влаштовуєтеся?
Не совсем но типо этого?А что могут возникнуть проблемы с устройством?
если проморгаете суд и по суду откроют производство, то могут по ним заблокировать
следите за сайтом стан розгляду справ (ну и в дие придет оповещение). и еще , не регистрируйтесь в электронном суде.
А что такое электронный суд?

Останнє редагування:
приговор для тех кто не понимает как работают процессуальные сроки
Я вас поняла.Самое главное чтобы на работе не проверяли на кредиты,так как за это я очень переживаю...

Я ось аж втомився читати. Камілла, ваші долги ЦЕ ТІЛЬКИ ВАШІ ДОЛГИ.
Ви так це все описали, що наче ваш випадок це супер-пупер унікальний, що всі навколо Пусічки, а ви умудрилися залізти в дуже погані речі.
Я вас розчарую. Ваші долги по кредитам - достатньо поширені в українців і це такі ниці проблеми, що крім Вас нікому вони не цікаві

.Самое главное чтобы на работе не проверяли на кредиты,так как за это я очень переживаю...
то, что вы за это переживаете, не означает, что это играет роль для того, чтобы вас трудоустроить и вы работали и получали баблишко
но лучше надписи сносить

Я вас поняла.Самое главное чтобы на работе не проверяли на кредиты,так как за это я очень переживаю...
приговор для тех кто не понимает как работают процессуальные сроки
Просто если они при принятии на работу проверяют по кредитной истории то тогда точно не возьмут,я так думаю.
Я ось аж втомився читати. Камілла, ваші долги ЦЕ ТІЛЬКИ ВАШІ ДОЛГИ.
Ви так це все описали, що наче ваш випадок це супер-пупер унікальний, що всі навколо Пусічки, а ви умудрилися залізти в дуже погані речі.
Я вас розчарую. Ваші кредити - достатньо поширені і такі ниці, що крім Вас нікому вони не цікаві
Не читайте тогда я не у вас просила помощи в консультации по этому вопросу.Здесь вроде бы форум для этих обсуждений!!!А прям устали читать так покиньте это чтение если вас так утомило!Вот с такими как вы само меньше хотелось бы общаться!

Камилла, бюро кредитных историй не имеет права предоставлять кредитную историю кому бы то ни было , кроме как
шарагам и другим бюро кредитных историй

то, что вы за это переживаете, не означает, что это играет роль для того, чтобы вас трудоустроить и вы работали и получали баблишко
но лучше надписи сносить
Спасибо большое за информацию внимание,и помощь!!!

Назад
Угорі