Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там і з кримінальним минулим працюють.Всем Привет, хотела поинтересоваться работает ли кто-то в магазине Аврора имея мфо ? Берут ли туда с долгами?
Ну и отлично. Пусть дальше ищут себе работников без кредитов.хоть один кредит с просрочкой то сразу отказ и на работу не возьмут ??![]()
я сегодня в поиске подработки, нашел вот что интересное ))Ну и отлично. Пусть дальше ищут себе работников без кредитов.
вот вот, уже и мешки ворочать нельзя...ШобЯтакЖил, без слов.. совсем без слов...
я сегодня в поиске подработки, нашел вот что интересное ))
уже все? и грузчиком нельзя?
![]()
Работодатель просто тупой дегенерат.я сегодня в поиске подработки, нашел вот что интересное ))
уже все? и грузчиком нельзя?
![]()
и добавить больше нечего))Работодатель просто тупой дегенерат.
Просто звонки на работу наверное используют чаще всего как метод влияния , и достигло катострофических размеров , поэтому стали в обьявах о найме писать что без кредитов , так прийдет человек на работу устраиваться ,у меня три диплома и нобелевская премия +20 МФО , скажет возьмите хоть грузчиком ....ШобЯтакЖил, без слов.. совсем без слов...
Честно говоря, я бы вам посоветовал не обращать внимание на этот пункт. Пробуйте устроиться, а если откажут, то ничего страшного не случится и будете искать работу дальше. Все зависит от гибкости мировоззрения начальства и их возраста.Всем Привет, хотела поинтересоваться работает ли кто-то в магазине Аврора имея мфо ? Берут ли туда с долгами?
Извините но что эта служба безопасности там проверяет и в каких местах если там такие убогие работают. Кассиры которые никогда не видели кассового аппарата а девочки в зале которые людей бояться. Картой вообще рассчитываться люди боятся.Гато, уже общалась с начальством и сказали щас тяжело туда устроиться, служба безопасности очень тщательно проверяет данные и если хоть один кредит с просрочкой то сразу отказ и на работу не возьмут ??![]()
Может они пока без кредитовИзвините но что эта служба безопасности там проверяет и в каких местах если там такие убогие работают. Кассиры которые никогда не видели кассового аппарата а девочки в зале которые людей бояться. Картой вообще рассчитываться люди боятся.
Я нашла работу в другой сети магазинов,так узнав про моё ИП,то ещё уточняли точно какая карта не в блоке, если что з/п на руки получать.Гато, уже общалась с начальством и сказали щас тяжело туда устроиться, служба безопасности очень тщательно проверяет данные и если хоть один кредит с просрочкой то сразу отказ и на работу не возьмут ??![]()
Хозяин посмотрел на зарплату которую обещает и решил не разбрасываться деньгами , а самому грузить .и грузчиком нельзя?