Официальная работа в сети магазинов

• Автор теми Автор теми Алинусик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Алинусик

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
22
Бали
168
Алинусик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Привет, хотела поинтересоваться работает ли кто-то в магазине Аврора имея мфо ? Берут ли туда с долгами?

Алинусик, пробуйте. Сейчас 80% населения в долгах. Так что пусть не выёживаются.

нормальным работодателям не интересно ваше прошлое , интересно настоящее и будущее , есть просто работники без всяких кредитов и судимости но такие убогие как работники ....

Гато, уже общалась с начальством и сказали щас тяжело туда устроиться, служба безопасности очень тщательно проверяет данные и если хоть один кредит с просрочкой то сразу отказ и на работу не возьмут ??‍♀️

Ну и отлично. Пусть дальше ищут себе работников без кредитов.
я сегодня в поиске подработки, нашел вот что интересное ))
уже все? и грузчиком нельзя?
1627998895292.webp

я сегодня в поиске подработки, нашел вот что интересное ))
уже все? и грузчиком нельзя?
1627998895292.png
:))))) это жесть. Отсутствие кредитов преоритетнее, чем отсутствие криминала :))) не тем мы занимались, ой не тем, не правильно понимаем слово "репутация':)) ну пусть ищут. Флаг им в руки.

ШобЯтакЖил, без слов.. совсем без слов...
Просто звонки на работу наверное используют чаще всего как метод влияния , и достигло катострофических размеров , поэтому стали в обьявах о найме писать что без кредитов , так прийдет человек на работу устраиваться ,у меня три диплома и нобелевская премия +20 МФО , скажет возьмите хоть грузчиком ....

Всем Привет, хотела поинтересоваться работает ли кто-то в магазине Аврора имея мфо ? Берут ли туда с долгами?
Честно говоря, я бы вам посоветовал не обращать внимание на этот пункт. Пробуйте устроиться, а если откажут, то ничего страшного не случится и будете искать работу дальше. Все зависит от гибкости мировоззрения начальства и их возраста.

Гато, уже общалась с начальством и сказали щас тяжело туда устроиться, служба безопасности очень тщательно проверяет данные и если хоть один кредит с просрочкой то сразу отказ и на работу не возьмут ??‍♀️
Извините но что эта служба безопасности там проверяет и в каких местах если там такие убогие работают. Кассиры которые никогда не видели кассового аппарата а девочки в зале которые людей бояться. Картой вообще рассчитываться люди боятся.

Не могу найти тему, но буквально 2-3 недели назад кто-то из форумчан спрашивал в таком ключе, что работает в Авроре, и им пришло распоряжение не брать на работу с открытыми кредитами , а так же, что будут проверять сотрудников уже действующих.
Извините но что эта служба безопасности там проверяет и в каких местах если там такие убогие работают. Кассиры которые никогда не видели кассового аппарата а девочки в зале которые людей бояться. Картой вообще рассчитываться люди боятся.
Может они пока без кредитов :))))
Таких работодателей , наверно, лучше избегать...

Я нашла работу в другой сети магазинов,так узнав про моё ИП,то ещё уточняли точно какая карта не в блоке, если что з/п на руки получать.

и грузчиком нельзя?
Хозяин посмотрел на зарплату которую обещает и решил не разбрасываться деньгами , а самому грузить .

Пусть ищет . Много найдет желающих бросить стабильную хорошую зарплату( те ,кто без долгов) в приличном заведение и идти спину надрывать ?

Назад
Угорі