Офисы Мфо,кто то там был?

• Автор теми Автор теми аfinka110670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

аfinka110670

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
49
Бали
2590
аfinka110670 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня ещё один вопрос у меня назрел.А кто нибудь в офис к ним ходил Вот именн главный,они практически наверно все в Киеве?Ну это я так спрашиваю из интереса.Может у кого есть опыть в таких походах. ?

Сегодня ещё один вопрос у меня назрел.А кто нибудь в офис к ним ходил Вот именн главный,они практически наверно все в Киеве?Ну это я так спрашиваю из интереса.Может у кого есть опыть в таких походах. ?
Завелика для них честь, насолоджуватись нашою особистою присутністю...))

Shanti, Да я согласна.Но как бы по началу человек в панике,по телефону они ничего не решают.Возможно кто то пытался договорится об отстрочке.

Shanti, я тоже не видела тем таких, поэтому и создала тему.Понятно,что я с Одессы не помчусь в Киев.Но может кто то с Киевлян ходил.

Ход
Shanti, я тоже не видела тем таких, поэтому и создала тему.Понятно,что я с Одессы не помчусь в Киев.Но может кто то с Киевлян ходил.
То журналист с редятами в швидко гроши там некая алина визвала полицию и подала на журналіста в суд.27.11на 14-00суд в дарницком суде. Приглашайте потерпевшие от Швидко гроші.поєтому поводу есть видео как журналист их кошмарит

Ход
То журналист с редятами в швидко гроши там некая алина визвала полицию и подала на журналіста в суд.27.11на 14-00суд в дарницком суде. Приглашайте потерпевшие от Швидко гроші.поєтому поводу есть видео как журналист их кошмарит
Ви вибачте, але я терпіти не можу, коли називають журналістом ту людину...
Він такий журналіст, як я дівка...(

Shanti, Да я согласна.Но как бы по началу человек в панике,по телефону они ничего не решают.Возможно кто то пытался договорится об отстрочке.
Вы себе это как поход в отделение банка представляете?
Так я Вам скажу, что "заседание их кредитного комитета " не так просто найти даже в Киеве))))

keepa , прочитайте правила форуму!!!

как все сложно , что же прям с его канала запретили, я даже не смотрела на чьем канале видео
Публикация роликов не запрещена за исключением пиара каналов, который надо бы согласовать с Администрацией, и за исключением публикации роликов с канала данного персонажа. Размещение роликов с данного канала запрещено навсегда и пересмотрено не будет.

у большинства нет никакого офиса. тупо съемная квартира или помещение, на который зарегистрирован юр. адрес. манивео имеют офис, майкредит точно знаю, но не тот, где указан юр. адрес. ходить туда бесполезно, там даже в здание без предварительного согласования и одноразового пропуска не пустят. большинство старых мфо принадлежат бывшим нардепам (тигипко, лукаш, матвиенко, порошенко, деркач, черновецкий, жвания, ахметов и др., манивео - это коломойский майкредит - пинчук) и поэтому офисы их хорошо защищены . новые компашки, в основном, это дочки монстров, или же слабые попытки вклиниться в доходный рынок. и кстати, эти мелкие - самые безбашенные, они всеми способами будут отбивать свои деньги, пока есть такая возможность.

Думаете, там культурнее или умнее сидят?:oops:

Junna, да я вообще не собираюсь никуда.
Post automatically merged:

Black & White, а вдруг :ahaha:
Post automatically merged:

Мари-Старая-Мошенница, спасибо,теперь всё понятно. а то я откуда знаю,а так думала может кто искал,нашёл и победил :ahaha:

Для чого? Ви хочете про щось з ними домовлятися? Скільки вже історій: домовився, усно, письмово іт.д. Оплатив. Забув. Минув час. Обізвалися. Роблять вигляд, що знати не знають, що борг закритий. Знову терор. Хіба їм можна вірити?? Я не кажу, що всі так роблять, але більшість. Тому краще чекати, поки вони самі не будуть молити нас о "пощаде"!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі