Оформили бы Вы кредит, если бы такая возможность была?

А Вы взяли бы снова кредит, если было бы можно?

• Нет!

Голосів: 154 86.5%
  • Нужно подумать, скорее всего взял(а) бы

Голосів: 9 5.1%
  • Да! Почему не взять, если дают?!

Голосів: 7 3.9%
  • Да, мне нужны деньги

Голосів: 4 2.2%
  • Да, у меня нет работы

Голосів: 1 0.6%
  • Твердо да!

Голосів: 3 1.7%

• Усього проголосувало
    178
У меня на час позже) Ток понял
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

1631828530736.webp

Упаси Господи!!!Я уже это проходила,врагу не посоветую попадать в такие долговые ямы.Я голосую за категоричное «нет”.
И ещё добавлю:)))даже под 0 процентов…все равно где-то будет обман….нет,нет,нет и ещё раз нет:))

Останнє редагування:
Только с мыслью не возвращать.
а шо) родственники-знакомые натренированы, а денег, потраченных на пролонгации все ещё жаль. Попыталась бы забрать своё.

а денег, потраченных на пролонгации все ещё жаль.
знаете... мне больше даже жаль чужих денег - тех, что тратят другие, не я, на пролонгации... (так сложилось, что пролонгировал только швыдкогроши и кредитап увёл с карты) и тем самым 1. кормят шараги 2. отнимают у себя же и своей семьи кусок хлеба, загоняя себя во всё новые шараги (хлеб-то надо за что-то купить).

Только с мыслью не возвращать.
и с этой мыслью не брал бы (естественно, на том опыте, что есть). шараги только и хотят, чтобы у них взяли. выбить с процентами способы найдутся.

знаете... мне больше даже жаль чужих денег - тех, что тратят другие, не я, на пролонгации... (так сложилось, что пролонгировал только швыдкогроши и кредитап увёл с карты) и тем самым 1. кормят шараги 2. отнимают у себя же и своей семьи кусок хлеба, загоняя себя во всё новые шараги (хлеб-то надо за что-то купить).
и с этой мыслью не брал бы (естественно, на том опыте, что есть). шараги только и хотят, чтобы у них взяли. выбить с процентами способы найдутся.
Ну, врядли найдутся) Да и чем они напугают, судом или ин? Смешно же
У меня за 2 года пролонгаций и беготни потрачено больше 6к$ из них реально получено/потрачено во много раз меньше. Остальное переснимание и пролонгации)
Так что они мне должны ещё. И естественно это фантазии взять ещё, больше никто не даст и Слава Богу.

Ну, врядли найдутся) Да и чем они напугают, судом или ин? Смешно же
ваш случай не равно все случаи, всё индивидуально

Так что они мне должны ещё.
если правильно всё преподнести, можно вернуть. искренне желаю удачи в этом;)

Вы знаете...
Хоть я и проголосовал нет и больше не хочу, но скажу так.
Здесь Выше сказали фразу "знать когда умру и тогда б погулял(-а)".
Мне это напомнило хороший фильм "Пока не сыграл в ящик"
Так, что наверно, я бы взял, как говорится, на посошок...
Все равно оно не перейдёт на детей и внуков)))

А по САБЖу - нет.
Если есть финансовая стабильность, на кой эти кредиты?)
А если тебя откачают?
В совсем безвыходной ситуации, вопрос жизни, взяла бы.
А вот в такой ситуации может произойти закон подлости: не дадут)

Для развития форума очень важно это голосование. Все, кто пройдут его (честно), внесут свой маленький вклад в развитие ресурса.

Вопрос такой: Вы бы оформили новый кредит, если бы вот сейчас Вам его предложили бы и готовы были дать?

Например, Вы имеете множество кредитов, в какой-то момент они списываются и открываются новые горизонты взять снова микрокредиты. Ну, или какая-то схожая ситуация, но с одним итогом: вам готовы дать деньги в кредит.

Голосовалочка-анонимочка!
Одмен, ну ёлки палки)) Я голосовал как кредит обычный, а не микро))) Прошу засчитать мой голос в "нет" :письмо::+1::кофе:

Для развития форума очень важно это голосование. Все, кто пройдут его (честно), внесут свой маленький вклад в развитие ресурса.

Вопрос такой: Вы бы оформили новый кредит, если бы вот сейчас Вам его предложили бы и готовы были дать?

Например, Вы имеете множество кредитов, в какой-то момент они списываются и открываются новые горизонты взять снова микрокредиты. Ну, или какая-то схожая ситуация, но с одним итогом: вам готовы дать деньги в кредит.

Голосовалочка-анонимочка!
Возьму от миллиона долларов под любой процент! ;) Меньше не предлагать!

Назад
Угорі