Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Четверг)Пятница...
![]()
Цифровая задержка ?Четверг)
У меня на час позже) Ток понялЦифровая задержка ?
знаете... мне больше даже жаль чужих денег - тех, что тратят другие, не я, на пролонгации... (так сложилось, что пролонгировал только швыдкогроши и кредитап увёл с карты) и тем самым 1. кормят шараги 2. отнимают у себя же и своей семьи кусок хлеба, загоняя себя во всё новые шараги (хлеб-то надо за что-то купить).а денег, потраченных на пролонгации все ещё жаль.
и с этой мыслью не брал бы (естественно, на том опыте, что есть). шараги только и хотят, чтобы у них взяли. выбить с процентами способы найдутся.Только с мыслью не возвращать.
Ну, врядли найдутся) Да и чем они напугают, судом или ин? Смешно жезнаете... мне больше даже жаль чужих денег - тех, что тратят другие, не я, на пролонгации... (так сложилось, что пролонгировал только швыдкогроши и кредитап увёл с карты) и тем самым 1. кормят шараги 2. отнимают у себя же и своей семьи кусок хлеба, загоняя себя во всё новые шараги (хлеб-то надо за что-то купить).
и с этой мыслью не брал бы (естественно, на том опыте, что есть). шараги только и хотят, чтобы у них взяли. выбить с процентами способы найдутся.
ваш случай не равно все случаи, всё индивидуальноНу, врядли найдутся) Да и чем они напугают, судом или ин? Смешно же
если правильно всё преподнести, можно вернуть. искренне желаю удачи в этомТак что они мне должны ещё.
А если тебя откачают?Вы знаете...
Хоть я и проголосовал нет и больше не хочу, но скажу так.
Здесь Выше сказали фразу "знать когда умру и тогда б погулял(-а)".
Мне это напомнило хороший фильм "Пока не сыграл в ящик"
Так, что наверно, я бы взял, как говорится, на посошок...
Все равно оно не перейдёт на детей и внуков)))
А по САБЖу - нет.
Если есть финансовая стабильность, на кой эти кредиты?)
А вот в такой ситуации может произойти закон подлости: не дадут)В совсем безвыходной ситуации, вопрос жизни, взяла бы.
Скажу спасибо и еще возьму)))А если тебя откачают?
Уже как игра какая-то
Одмен, ну ёлки палки)) Я голосовал как кредит обычный, а не микро))) Прошу засчитать мой голос в "нет"Для развития форума очень важно это голосование. Все, кто пройдут его (честно), внесут свой маленький вклад в развитие ресурса.
Вопрос такой: Вы бы оформили новый кредит, если бы вот сейчас Вам его предложили бы и готовы были дать?
Например, Вы имеете множество кредитов, в какой-то момент они списываются и открываются новые горизонты взять снова микрокредиты. Ну, или какая-то схожая ситуация, но с одним итогом: вам готовы дать деньги в кредит.
Голосовалочка-анонимочка!

Возьму от миллиона долларов под любой процент!Для развития форума очень важно это голосование. Все, кто пройдут его (честно), внесут свой маленький вклад в развитие ресурса.
Вопрос такой: Вы бы оформили новый кредит, если бы вот сейчас Вам его предложили бы и готовы были дать?
Например, Вы имеете множество кредитов, в какой-то момент они списываются и открываются новые горизонты взять снова микрокредиты. Ну, или какая-то схожая ситуация, но с одним итогом: вам готовы дать деньги в кредит.
Голосовалочка-анонимочка!
Опять сезон грибов ?Возьму от миллиона долларов под любой процент!Меньше не предлагать!

Неа!) При эмиграции просто много накладных расходов!Опять сезон грибов ?![]()