Оформили бы Вы кредит, если бы такая возможность была?

А Вы взяли бы снова кредит, если было бы можно?

• Нет!

Голосів: 154 86.5%
  • Нужно подумать, скорее всего взял(а) бы

Голосів: 9 5.1%
  • Да! Почему не взять, если дают?!

Голосів: 7 3.9%
  • Да, мне нужны деньги

Голосів: 4 2.2%
  • Да, у меня нет работы

Голосів: 1 0.6%
  • Твердо да!

Голосів: 3 1.7%

• Усього проголосувало
    178
Не хочу більше кредитів. Для мене банки , які колись здавалися класними, гарно розрекламованими, тепер гірше будь-яких бандюків...
Хай у нас всіх буде така зарплата, щоби про кредит і думки не виникало

Для развития форума очень важно это голосование. Все, кто пройдут его (честно), внесут свой маленький вклад в развитие ресурса.

Вопрос такой: Вы бы оформили новый кредит, если бы вот сейчас Вам его предложили бы и готовы были дать?

Например, Вы имеете множество кредитов, в какой-то момент они списываются и открываются новые горизонты взять снова микрокредиты. Ну, или какая-то схожая ситуация, но с одним итогом: вам готовы дать деньги в кредит.

Голосовалочка-анонимочка!
Такую тему нужно в пятницу вечером задвигать - народ тогда уже более честный :lol: :lol: :lol:

В МФО точно больше не полезу, когда расплачусь со всеми долгами.
Максимум, на что готова - ипотека.

Для развития форума очень важно это голосование. Все, кто пройдут его (честно), внесут свой маленький вклад в развитие ресурса. Вопрос такой: Вы бы оформили новый кредит, если бы вот сейчас Вам его предложили бы и готовы были дать? Например, Вы имеете множество кредитов, в какой-то момент они списываются и открываются новые горизонты взять снова микрокредиты. Ну, или какая-то схожая ситуация, но с одним итогом: вам готовы дать деньги в кредит. Голосовалочка-анонимочка!
Я пас. На одни и те же грабли снова??? Это уже перебор...

Olanya, а можно же с десяточек. К звонкам привыкли, родители в курсе, на работу уже пофиг кто звонит, соседи посланы))

Для развития форума очень важно это голосование. Все, кто пройдут его (честно), внесут свой маленький вклад в развитие ресурса.

Вопрос такой: Вы бы оформили новый кредит, если бы вот сейчас Вам его предложили бы и готовы были дать?

Например, Вы имеете множество кредитов, в какой-то момент они списываются и открываются новые горизонты взять снова микрокредиты. Ну, или какая-то схожая ситуация, но с одним итогом: вам готовы дать деньги в кредит.

Я два раза игрался,не мое это ?

Зарекатся конечно нельзя, научилась справляться с тем что есть. Что МФО ,что банк практически одно и тоже и кормить их своими кровными купясь на предложение займа ,увы ,явно уже не мой вариант)))

Вы знаете...
Хоть я и проголосовал нет и больше не хочу, но скажу так.
Здесь Выше сказали фразу "знать когда умру и тогда б погулял(-а)".
Мне это напомнило хороший фильм "Пока не сыграл в ящик"
Так, что наверно, я бы взял, как говорится, на посошок...
Все равно оно не перейдёт на детей и внуков)))

А по САБЖу - нет.
Если есть финансовая стабильность, на кой эти кредиты?)

Вопрос я бы чуть скорректировал. Вы бы взяли кридит снова. При закрытии правдами и не правдами ,старых кредитов

Назад
Угорі