Оформила кредит в микрозаймах и теперь поступают угрозы и могут посадить в тюрьму

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звонили знакомой моей о том, что ей необходимо мне передать информацию что они завтра выезжают ко мне по прописке
Искать меня
Плохого плательщика
Я лично выключила телефон отвечать им не собираюсь
Жаль что знакомая не запомнила какая организация
Боюсь только за другое
Там где я указывала место работы я там давно не работаю не будет ли мне капец?????
У меня тоже такая ситуация прислали смс моей колеге с реквизитами чтоб она оплатила мой кредит екеш если нет то они вывезут нас обоих в посадку и порешат.Она мне звонит что у нее проблемы с мужем из за меня и чтоб я срочно закрыла своей кредит тело 2500с процентами 7200

У меня тоже такая ситуация прислали смс моей колеге с реквизитами чтоб она оплатила мой кредит екеш если нет то они вывезут нас обоих в посадку и порешат.Она мне звонит что у нее проблемы с мужем из за меня и чтоб я срочно закрыла своей кредит тело 2500с процентами 7200
Это називается еще и пресс от подруги:facepalm:

А вы оставили где-то место работы или ее ном ер?

Ребята привет.Может надоела Вам, но блин нужно просто кому то высказаться..у меня только начались прострочки, около 2х недель. Крыша едит уже. Родным рассказала,но не за все займы.они бы меня убили. Платить нечем ещё и в больницу попала.. Симку купила новую,, иногда включаю но там ппц , много звонков смс.
Май кредитный 10 000-уже около 15 000 грн(на 5 день прострочки пишут что передают дело в суд )
Май валет 4500-5000 грн
Кащинский 5000-уже 8000 (пролонгировала 2 раза по 2 тысячи)тоже написали смс что передали колекторам
Качай гроши 1500 тело
Быстрозайм 3000-уже около 5ти тысяч
Динеро - 3500-4200
Кеш ми - 3500-уже около 5ти
Твои гроши 4800-уже 10 000 грн
Угрожулии что передадут колекторам но не какого письма нет
Форзе вообще охринела 10 000-я с июля месяца по 2 000 грн ПРОДЛИВАЛА кредит 2 раза в месяц до ноября
Кешми 1500 тело
Кф 4200-уже 8000
Манивео 10 000 но платить не буду ПРОДЛИВАЛА кредит уже раза 3 по 3700
Алекс кредит 5000-уже 7000
Пей понг 2500-уже 5000 грн
Топ кредит 6000-уже около 10000
Кредит каса 6000 уже около 8000
Ну и гроши всим 7000 уже около 11 000
ЭТО У МЕНЯ ТАКАЯ жoпa??? МНЕ ТАК ПОНИМАЮ БУДУТ ППЦ?
БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО СТАТЬИ ЗА МОШЕНИЧЕСТВО. у Родных тожн есть займы но стараемся хоть их как-то гасить.
У меня жoпa чуть меньше но уже два месяца живу спокойно, написала кучу заяв в милицию на угрозы, а там пусть розбираються кто из нас мошенник.

У меня жoпa чуть меньше но уже ДВА МЕСЯЦА ЖИВУ СПОКОЙНО, написала кучу заяв в милицию на угрозы, а там пусть розбираються кто из нас мошенник.
Не используйте, пожалуйста, КАПСЛОК. Я же неоднократно просил. Выделяйте жирным шрифтом.

Не факт. Калы находят любую инфу. Им банки сливают информацию. по номеру телефона. Причем от и до.
Спросила, потому что по опыту знакомой не все мфо звонили и ей, и мужу.

Ребята привет.Может надоела Вам, но блин нужно просто кому то высказаться..у меня только начались прострочки, около 2х недель. Крыша едит уже. Родным рассказала,но не за все займы.они бы меня убили. Платить нечем ещё и в больницу попала.. Симку купила новую,, иногда включаю но там ппц , много звонков смс.
Май кредитный 10 000-уже около 15 000 грн(на 5 день прострочки пишут что передают дело в суд )
Май валет 4500-5000 грн
Кащинский 5000-уже 8000 (пролонгировала 2 раза по 2 тысячи)тоже написали смс что передали колекторам
Качай гроши 1500 тело
Быстрозайм 3000-уже около 5ти тысяч
Динеро - 3500-4200
Кеш ми - 3500-уже около 5ти
Твои гроши 4800-уже 10 000 грн
Угрожулии что передадут колекторам но не какого письма нет
Форзе вообще охринела 10 000-я с июля месяца по 2 000 грн ПРОДЛИВАЛА кредит 2 раза в месяц до ноября
Кешми 1500 тело
Кф 4200-уже 8000
Манивео 10 000 но платить не буду ПРОДЛИВАЛА кредит уже раза 3 по 3700
Алекс кредит 5000-уже 7000
Пей понг 2500-уже 5000 грн
Топ кредит 6000-уже около 10000
Кредит каса 6000 уже около 8000
Ну и гроши всим 7000 уже около 11 000
ЭТО У МЕНЯ ТАКАЯ жoпa??? МНЕ ТАК ПОНИМАЮ БУДУТ ППЦ?
БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО СТАТЬИ ЗА МОШЕНИЧЕСТВО. у Родных тожн есть займы но стараемся хоть их как-то гасить.

Я вами в восхищении!
Ну честно!
Молодца
Продливали,платили
Может хватит!?
Нет статьи за мошенничество по кредитам
Узбагойтесь!
Это гражд-правовые отношения
Расслабьтесь и живите на всю мощь
Тратьте на себя,а не на мфо
Мало того,что эти вонючки оскорбляют, угрожают

Я вами в восхищении!
Ну честно!
Молодца
Продливали,платили
Может хватит!?
Нет статьи за мошенничество по кредитам
Узбагойтесь!
Это гражд-правовые отношения
Расслабьтесь и живите на всю мощь
Тратьте на себя,а не на мфо
Мало того,что эти вонючки оскорбляют, угрожают

Я вот про что хочу всем написать
Удалением своих фото и вообще инфо вы мало чего дрбьетесь
Да,конечно немного станет легче,но всю инфо вы никогда не скроете
И сидеть трястить от пост напряжения тоже не дело,станете неврастениками
Посему,первое успокойтесь и примите свои долги по факту что они есть
Второе никакого чувства вины и стыда
Страна и гребаное правительство довели вас до жопы,в которую мфо еще и дрын засунули
Бороться и ещё раз бороться
Разослали на вас иныо по знакомым,собрали ее,номера с кот были угрозы,все скриншоты. Начали действовать:
1 заява в полицию
2 письмо в нацком
3 письмо в гребаные мфо с указанием всех нарушенных ними статей
Для суда,поверьте,этого хватит,чтобы не только вам оправдать, а прижучить им жoпy
Слава яйцам!

У меня жoпa чуть меньше но уже два месяца живу спокойно, написала кучу заяв в милицию на угрозы, а там пусть розбираються кто из нас мошенник.
А милиция что-то ответила? Я писала на Урядову гарячу так они мое обращение передали до полиции вот жду, тишина

У меня уже первые угрозы пошли) . Планирую завтра в киберполицию написать. Кто-то им писал?

Вкладення

• S90131-175921.webp
    S90131-175921.webp
    60 Кб · Перегляди: 99
Угрозы были пока только от кредитон но тихо пока но у меня все впереди постепенно все мои 30 штук вылезут и капец

У меня уже первые угрозы пошли) . Планирую завтра в киберполицию написать. Кто-то им писал?

Народ,делюсь опытом
Мне сег непонятно от кого в вайбере(от Давида) пришло инт*м фото с моими данными тел и пропиской
Самое интересное сделана рассылка этих фото коллажем по соц сетям и несовершеннолетнему Реб
Тоже по вайберу
Вот так развивается их безысходность
Завтра иду в полицию писать заяву и с сис адм искать ip адрес пакостника

мне
Народ,делюсь опытом
Мне сег непонятно от кого в вайбере(от Давида) пришло инт*м фото с моими данными тел и пропиской
Самое интересное сделана рассылка этих фото коллажем по соц сетям и несовершеннолетнему Реб
Тоже по вайберу
Вот так развивается их безысходность
Завтра иду в полицию писать заяву и с сис адм искать ip адрес пакостника
тоже этот Давид писал. это топ кредит. но он мне только прислал. я часть погасила он отвалил

мне

тоже этот Давид писал. это топ кредит. но он мне только прислал. я часть погасила он отвалил
И не собираюсь платить
Тем более после рассылки и тем более пролонгаций хватает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі