Оформила кредит в микрозаймах и теперь поступают угрозы и могут посадить в тюрьму

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
і до рідних не дзвонили за весь час?
Только один раз к соседке Топ кредит позвонил...и приходили домой з Готивочка..а так трогают пока только меня ну и контактные номера которые я давала....незнаю что дальше будет....

Ребята привет.Может надоела Вам, но блин нужно просто кому то высказаться..у меня только начались прострочки, около 2х недель. Крыша едит уже. Родным рассказала,но не за все займы.они бы меня убили. Платить нечем ещё и в больницу попала.. Симку купила новую,, иногда включаю но там ппц , много звонков смс.
Май кредитный 10 000-уже около 15 000 грн(на 5 день прострочки пишут что передают дело в суд )
Май валет 4500-5000 грн
Кащинский 5000-уже 8000 (пролонгировала 2 раза по 2 тысячи)тоже написали смс что передали колекторам
Качай гроши 1500 тело
Быстрозайм 3000-уже около 5ти тысяч
Динеро - 3500-4200
Кеш ми - 3500-уже около 5ти
Твои гроши 4800-уже 10 000 грн
Угрожулии что передадут колекторам но не какого письма нет
Форзе вообще охринела 10 000-я с июля месяца по 2 000 грн ПРОДЛИВАЛА кредит 2 раза в месяц до ноября
Кешми 1500 тело
Кф 4200-уже 8000
Манивео 10 000 но платить не буду ПРОДЛИВАЛА кредит уже раза 3 по 3700
Алекс кредит 5000-уже 7000
Пей понг 2500-уже 5000 грн
Топ кредит 6000-уже около 10000
Кредит каса 6000 уже около 8000
Ну и гроши всим 7000 уже около 11 000
ЭТО У МЕНЯ ТАКАЯ жoпa??? МНЕ ТАК ПОНИМАЮ БУДУТ ППЦ?
БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО СТАТЬИ ЗА МОШЕНИЧЕСТВО. у Родных тожн есть займы но стараемся хоть их как-то гасить.
Уважаемая, какое мошенничество? Не сходите с ума! Мошенничество - это когда кредит взяли на чужие документы, дали липовые данные.

Не только соц сети и с гугла тоже
у меня в гугле по поиску 4 фото висит, хотя вк я удалила давно, делала запрос на удаление из поиска, как обычно, а мне в ответ просто пришло-Запрещено. без обьяснения.

Cats, вы же читаете форум, активно участвуете в обсуждениях, и боитесь все равно того, чего не будет. Какой суд, какие уголовные статьи??

Cats, вы же читаете форум, активно участвуете в обсуждениях, и боитесь все равно того, чего не будет. Какой суд, какие уголовные статьи??
Вы знаете, я тоже читаю и понимаю что все это бред, но иногда тоже находит хандра - сразу форум перечитываю, за что огромное спасибо:yes2:

Ребята привет.Может надоела Вам, но блин нужно просто кому то высказаться..у меня только начались прострочки, около 2х недель. Крыша едит уже. Родным рассказала,но не за все займы.они бы меня убили. Платить нечем ещё и в больницу попала.. Симку купила новую,, иногда включаю но там ппц , много звонков смс.
Май кредитный 10 000-уже около 15 000 грн(на 5 день прострочки пишут что передают дело в суд )
Май валет 4500-5000 грн
Кащинский 5000-уже 8000 (пролонгировала 2 раза по 2 тысячи)тоже написали смс что передали колекторам
Качай гроши 1500 тело
Быстрозайм 3000-уже около 5ти тысяч
Динеро - 3500-4200
Кеш ми - 3500-уже около 5ти
Твои гроши 4800-уже 10 000 грн
Угрожулии что передадут колекторам но не какого письма нет
Форзе вообще охринела 10 000-я с июля месяца по 2 000 грн ПРОДЛИВАЛА кредит 2 раза в месяц до ноября
Кешми 1500 тело
Кф 4200-уже 8000
Манивео 10 000 но платить не буду ПРОДЛИВАЛА кредит уже раза 3 по 3700
Алекс кредит 5000-уже 7000
Пей понг 2500-уже 5000 грн
Топ кредит 6000-уже около 10000
Кредит каса 6000 уже около 8000
Ну и гроши всим 7000 уже около 11 000
ЭТО У МЕНЯ ТАКАЯ жoпa??? МНЕ ТАК ПОНИМАЮ БУДУТ ППЦ?
БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО СТАТЬИ ЗА МОШЕНИЧЕСТВО. у Родных тожн есть займы но стараемся хоть их как-то гасить.

У меня тоже жoпa .. я не отвечаю на звонки и не собираюсь. Кому отплачу так это Готивочка .

А у меня в общем : суммы в общем со всеми штрафами и процентами которые в ЛК
Манивео - 24 тыс
Манибум- 27 тыс
Эвро Гроши - 21 тыс
Центрокредит - 7 тыс
Гроши Всим-5500 тыс
КФ.юа - 2 тыс
Качай гроши - 6 тыс
Майваллет - 900 грн
Готивочка - 3 тыс
Кашинский - 12 тыс
Динеро - 8500 тыс
Сос кредит - 10 тыс
Топ кредит- 6 тыс
Кредит Касса- 7 тыс
Сслонг - 7-8 тыс
Е кеш - 10500 тыс
Вроде все ..

С гугла можно их удалить !!!
Я все удалил
Они удаляюсться в тич суток !!!

Люди а як ф фейсбуці скрити сторінку?

Люди а як ф фейсбуці скрити сторінку?
Самое первое изменить нужно город и имя,было бы не плохо
Потом главную фото
Там нужно все по отдельности делать
Зайди в друзья /настройки скрыть ....
По фото там нужно каждое скрывать или полностью удалить ...так же ленту настройки скрыть а лучше полностью всю ее удалить ...
И настройках отключить что бы вас не могли найти по имени или по тел /эл почте .

Зайдіть в налаштування та конфедиційність..і далі там все просто..
Тобто якшо я її скриню то в пошуку гугил її не відображатемі і так само в фейсбуці?

Бо інстаграм я скрила і вір біле не виливає при пошуку в гуглі

Вот вам эти мошенники забот подзадали. Я наоборот свечусь где только можно. Чёрный пиар -это тоже пиар

Ещё в самом начале манибум разослал сообщения в вк, что я наркоманка, а дальше не знаю ничего. Сижу спокойно везде. Я жду того момента когда фото будет и т.д. Тогда уж пойду в прокуратуру и с юристом поеду на те их шарашкины конторы. Пусть потом подумают

Товарищи, не будьте страусами, не прячьте при малейших проблемах голову в песок.

Вот вам эти мошенники забот подзадали. Я наоборот свечусь где только можно. Чёрный пиар -это тоже пиар

Ещё в самом начале манибум разослал сообщения в вк, что я наркоманка, а дальше не знаю ничего. Сижу спокойно везде. Я жду того момента когда фото будет и т.д. Тогда уж пойду в прокуратуру и с юристом поеду на те их шарашкины конторы. Пусть потом подумают

Товарищи, не будьте страусами, не прячьте при малейших проблемах голову в песок.
Але тут всі торочуть що треба обов'язково все скрити

Але тут всі торочуть що треба обов'язково все скрити
Ну я так понимаю это пишут, чтобы знакомым, друзьям, коллегам никаких рассылок не было. Хотя если открыто - даже легче станет (пока мне всех не обзванивали и спамили, но если все знают - МФО в жoпe)

У меня тоже жoпa .. я не отвечаю на звонки и не собираюсь. Кому отплачу так это Готивочка .

А у меня в общем : суммы в общем со всеми штрафами и процентами которые в ЛК
Манивео - 24 тыс
Манибум- 27 тыс
Эвро Гроши - 21 тыс
Центрокредит - 7 тыс
Гроши Всим-5500 тыс
КФ.юа - 2 тыс
Качай гроши - 6 тыс
Майваллет - 900 грн
Готивочка - 3 тыс
Кашинский - 12 тыс
Динеро - 8500 тыс
Сос кредит - 10 тыс
Топ кредит- 6 тыс
Кредит Касса- 7 тыс
Сслонг - 7-8 тыс
Е кеш - 10500 тыс
Вроде все ..
круто у меня тоже такой список

Тобто якшо я її скриню то в пошуку гугил її не відображатемі і так само в фейсбуці?

Бо інстаграм я скрила і вір біле не виливає при пошуку в гуглі
Да змініть призвище,(тобто своє дійсне навіщо афішувати)і фото не викладайте і ніхто вас не знайде!
Ну і сторінку залиште длЯ перегляду тільки друзям..

Звонили знакомой моей о том, что ей необходимо мне передать информацию что они завтра выезжают ко мне по прописке
Искать меня
Плохого плательщика
Я лично выключила телефон отвечать им не собираюсь
Жаль что знакомая не запомнила какая организация
Боюсь только за другое
Там где я указывала место работы я там давно не работаю не будет ли мне капец?????

Да змініть призвище,(тобто своє дійсне навіщо афішувати)і фото не викладайте і ніхто вас не знайде!
Ну і сторінку залиште длЯ перегляду тільки друзям..
Дякую за пораду

Звонили знакомой моей о том, что ей необходимо мне передать информацию что они завтра выезжают ко мне по прописке
Искать меня
Плохого плательщика
Я лично выключила телефон отвечать им не собираюсь
Жаль что знакомая не запомнила какая организация
Боюсь только за другое
Там где я указывала место работы я там давно не работаю не будет ли мне капец?????
За что,что уже не работаете там?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі