Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
Я всего лишь хотела узнать какой длинны этот путь, что будет дальше после написания заявления.
Ну допустим, полиция принимает заявление и вызывает вашего бывшего супруга на допрос. Приходит супруг и его спрашивают: "Вася Пчелопупкин, скажите, жена на Вас написала заявление, что вы оформили кредит на её документы. Это так?"

А муж Вася Пчелопупкин отвечает: "Да, мы вместе оформляли кредит."

И тут в кабинете тишина. Следователь сидит и думает... Что за бред. А потом говорит: "Так всё ясно. Досвидания."

Так что полиция скорее всего откажется возбуждать уголовное дело.
И попробуй докажите, что он сам втихоря оформил кредит на вас.

Ну допустим, полиция принимает заявление и вызывает вашего бывшего супруга на допрос. Приходит супруг и его спрашивают: "Вася Пчелопупкин, скажите, жена на Вас написала заявление, что вы оформили кредит на её документы. Это так?"

И тут в кабинете тишина. Следователь сидит и думает... Что за бред. А потом говорит: "Так всё ясно. Досвидания."

И попробуй докажите, что он сам втихоря оформил кредит на вас.

Про 2 часа он сам мне сказал, когда я -----допрашивала его -----------на счет всего этого.

Он уже был на Допросе.

И попробуй докажите, что он сам втихоря оформил
Вот и я об этом, ибо решать такой вопрос с кем-то чужим - это другое. А когда дело касается мужа - начинается сразу " разбирайтесь сами". Мне так и сказали, что муж после свадьбы становится родственником первой линии. Седня ты заявление пишешь, а завтра забираешь, нах оно нам надо. И самое любимое - а сама виновата, от любая б все заметила, одна ты слепая была.

Евамария, хз. Алименты можно и в браке требовать. Через суд. Родычи разные бывают.

Евамария, дык в чем дело? Развод и в райотдел.

Написати заяву в поліцію, копію шарагам розіслати, хай списують ваші кредити
Шараги ответили, что они спишут кредиты только
Написати заяву в поліцію, копію шарагам розіслати, хай списують ваші кредити
Манивео и еще парочка писали, что я буду их должником до момента, пока не будет решения суда на счет моей неприсастности к оформлению кредита у них.

Евамария, дык в чем дело? Развод и в райотдел.
images.webp

А в этом случае не спросили. Я обратилась к ним с просьбой дать мне копию договора и карту, на которую было зачисление, но мне отказали. Некоторые мфо так и не ответили ничего, алекскредит дали все что я просила, так я и узнала что деньги зачислились на карту будущего бывшего мужа.

Я уже где-то отвечала, что есть переписка где он говорит, что да брал но отдавать не будет. Я не знаю сойдет такое за доказательство или нет.
В одной шараге взломали мой личный кабинет и взяли на меня кредит, изменили мой номер телефона. Узнала о кредите сразу, ТК пришло письмо на почту, что кредит выдан, хотя не оформляла. Позвонила в платежную систему, описала ситуацию и в какое время был выдан кредит, они мне сбросили документ с номером виртуальной карты, естественно не моей. Было написано заявление в полицию и по сей день не могу дозвониться, но после звонков шараге, отстали со временем, но как понимаю вероятность требования долга и Инн есть. К следователю дозвониться не могу, ТК то он вышел, то он отпросился и ТД и ТП. Единственное сказал, что факт мошенничества по стороны сотрудников данного МФО и они работают по данному вопросу

В одной шараге взломали мой личный кабинет и взяли на меня кредит, изменили мой номер телефона. Узнала о кредите сразу, ТК пришло письмо на почту, что кредит выдан, хотя не оформляла. Позвонила в платежную систему, описала ситуацию и в какое время был выдан кредит, они мне сбросили документ с номером виртуальной карты, естественно не моей. Было написано заявление в полицию и по сей день не могу дозвониться, но после звонков шараге, отстали со временем, но как понимаю вероятность требования долга и Инн есть. К следователю дозвониться не могу, ТК то он вышел, то он отпросился и ТД и ТП. Единственное сказал, что факт мошенничества по стороны сотрудников данного МФО и они работают по данному вопросу
Спасибо за ответ!

В одной шараге взломали мой личный кабинет и взяли на меня кредит, изменили мой номер телефона.
Ну вот кому оно надо ?))
Узнала о кредите сразу, ТК пришло письмо на почту, что кредит выдан, хотя не оформляла.
Вломали номер, а почту оставили ... ага )
Позвонила в платежную систему, описала ситуацию и в какое время был выдан кредит, они мне сбросили документ с номером виртуальной карты
:sarcastic:И шо там на Изи Пэй сказали ???)))
Было написано заявление в полицию и по сей день не могу дозвониться
Та вы шо... А шо там ЕРДР?))
К следователю дозвониться не могу, ТК то он вышел, то он отпросился и ТД и ТП.
:facepalm:
Единственное сказал, что факт мошенничества по стороны сотрудников данного МФО и они работают по данному вопросу
Так как он мог сказать если вы не могли дозвониться ))

В качестве доказательства можно взять личную переписку с ним, где я спрашиваю нахрена он оформлял кредиты на меня, а он отвечает что ему было нужно, а я умненькая, как-нибудь разберусь сама, а накрайняк мои родители заплатят?
Это не доказательство...

Верить вас никто не заставляет. Если не сталкивались с подобным - не засоряйте ефир.
Сталкивались. Но...есть маленькое но...
В ЛК шараг вы(?%)уже брали кредиты...повторно могут без звонков давать. Но...карту поменять я хз.
Сестра брала кредиты . Закрыла. Муж с ее телефона взял в ее ЛК. Если что,все 15 страниц не читала,но косо смотрю на телефон мужа. А так можно что ли:попкорн:

Morfius,
А шо? Пароль от его приват 24 знаю только я:rolleyes:
Ну вот кому оно надо ?))

Вломали номер, а почту оставили ... ага )

:sarcastic:И шо там на Изи Пэй сказали ???)))

Та вы шо... А шо там ЕРДР?))

:facepalm:

Так как он мог сказать если вы не могли дозвониться ))
Не...надо все таки читать все 15 страниц.....

Сталкивались. Но...есть маленькое но...
В ЛК шараг вы(?%)уже брали кредиты...повторно могут без звонков давать. Но...карту поменять я хз.
Сестра брала кредиты . Закрыла. Муж с ее телефона взял в ее ЛК. Если что,все 15 страниц не читала,но косо смотрю на телефон мужа. А так можно что
Да, можно, есть мфо где никто не перезванивает и не требует селфи с паспортом. Если вы с такими не сталкивались, это не значит что их нет.
Если у вас есть доступ к его интернетбанкингу и документам - вы тоже такое провернете. Но надеюсь вы шутили.
О перспективе взять когда либо кредит в мфо я никогда не задумывалась. Я никогда не понимала, что такого должно случится в жизни, чтобы пойти и взять кредит где платить нужно 800% годовых в лучшем случае, и наверно никогда не пойму.
Тот же алекс, который таки прислал мне договор. Они выдали 8к, а вернуть нужно было 13к уже через месяц. Это дикость какая-то. Как в здравом уме на такое можно согласится вобще. Ну ладно там критическая ситуация, вопрос жизни и смерти. Больше я это никак не обьясню.Ни в одном классическом банке такого г*вна нет, простигосподи.

Назад
Угорі