Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
На самом деле в данной ситуации можно раздуть большой скандал. Почему МФО выдало кредитные деньги на какую-то левую карту, которая не принадлежит тому кто берёт кредит.
К сожалению, в нашей стране абсолютно пофигу на эту проблему. МФО лишь бы дать бабло, а кому и куда дают - не смотрят.
Система BankID я считаю не доработана. Авторизовался в личном кабинете через систему BankID - так выдавайте деньги на ту карту, через какой банк была авторизация.

А то получается, к примеру авторизовался в BankID через монобанк, а деньги выдали на карту ConcordBank.

На самом деле в данной ситуации можно раздуть большой скандал. Почему МФО выдало кредитные деньги на какую-то левую карту, которая не принадлежит тому кто берёт кредит.
К сожалению, в нашей стране абсолютно пофигу на эту проблему. МФО лишь бы дать бабло, а кому и куда дают - не смотрят.
Система BankID я считаю не доработана. Авторизовался в личном кабинете через систему BankID - так выдавайте деньги на ту карту, через какой банк была авторизация.
Так и выдавали) просто автор пытается не очень технично свалить все на мужа, с которым уже не живёт.

А разве можно на чужую карту ??если я правильно поняла, муж оформил на вас, но прикрепил свою карту, разве можно так?

а типо им не всё равно, кто будет платить...
играет роль исключительно количество оформленных сделок...чем больше, тем лучше для мфо
эээ нет :D кто ж будет строить убыточную систему...

Добре.Ви розбирались,ходили в банк,взнавали на чию картку йшли кошти?Якщо реєстрація була через систему,то і картка ваша була прикріплена як основна.
Где-то я писала, что обращалась во все конторы где были кредиты, дали ответы мне только в алексе, я получила договор и номер карты, карта была его. Так я и сделада вывод, что он получал деньги напрямую себе. Так же я писала, что смотрела истории операций по всем картам, зачислений этих я не нашла, а почистить историю операций нереально, она остается даже если карту закрыть.

Яка прикрість.. з якою сторони порадите дути ТееСу?

Так и выдавали) просто автор пытается не очень технично свалить все на мужа, с которым уже не живёт.
Если это и так, то автор темы не доконца продумал свой план мести бывшему супругу. Договор оформила на себя, а номер карту указала супруга... Сделала только хуже себе.
Яка прикрість.. з якою сторони порадите дути ТееСу?
В даному выпадку - ні з якої сторони.

Если это и так, то автор темы не доконца продумал свой план мести бывшему супругу. Договор оформила на себя, а номер карту указала супруга... Сделала только хуже себе.
Во многих МФО большими буквами заявляет, что имя заемщика должно совпадать с именем владельца карты. Просто человек взял, а теперь понял, что не потянет погашение. Вот и пытается вырулить

а типо им не всё равно, кто будет платить...
играет роль исключительно количество оформленных сделок...чем больше, тем лучше для мфо

эээ нет :D кто ж будет строить
Я писала конторам, что планирую выносить этот инцидент для начала в соц.сети. на это ответили манивео, сказали что они не обязаны запрашивать документ, который показывает кто владеет картой на которую они зачисляют, достаточно верификации через банкайди

Я писала конторам, что планирую выносить этот инцидент для начала в соц.сети. на это ответили манивео, сказали что они не обязаны запрашивать документ, который показывает кто владеет картой на которую они зачисляют, достаточно верификации через банкайди
їм пофігу воооопше

Соц. сети до сраки. Обращайтесь в ТСН. Прославите мужа. Журналюги его съедят.

Во многих МФО большими буквами заявляет, что имя заемщика должно совпадать с именем владельца карты.
на карте не всегда пишется фио владельца... при заполнении просят указать, что именно указано на карте. gold universal, например. о чем эта надпись в плане владельца говорит? ни о чём..а статус карты не самый низкий

на карте не всегда пишется фио владельца... при заполнении просят указать, что именно указано на карте. gold universal, например. о чем эта надпись в плане владельца говорит? ни о чём..а статус карты не самый низкий
хз як зараз,та трошки давніше звірка проходила по імені, першій букві прізвища та в деяких випадках по даті народження

Назад
Угорі