Оформил микрозайм кто-то из окружения

• Автор теми Автор теми Евамария
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 323
  • Перегляди Перегляди 11K
Нет, не пользовалась. За день или два до этого он открыл по кредиту в манивео и алексе, в тот же день их закрыл, или может на следующий. Какие-то небольшие, я даже не сразу их заметила. Может это поспособствовало тому, что так охотно и так много потом и навыдавали конторы менее известные.
Т.е. он уже раньше у вас документы тягал и телефон? А вы и не замечали? Удивительная "внимательность".
По Монейвео также сомневаюсь. Те, что до 6 тыс грн - еще может быть. А Моники на втором займе такую сумму чтобы дали? Еще и ночью и без проверки живым человеком? Ох, где-то вы нам недоговариваете что-то. Зачем только - не понятно.
Сейчас может и нужно, но буквально 2 месяца назад было не нужно. Навыками суперфотошопера он не обладает.
Так это еще и 2 мес назад было? И вы все это время ни о чем не догадывались? Как так? Поделитесь секретом, как можно "не заметить" кучу звонков и смс?

Сейчас может и нужно, но буквально 2 месяца назад было не нужно. Навыками суперфотошопера он не обладает.
А звідки ви знаєте,що в Алексів було 2 місяці назад треба,а що ні?Ви ж не користувались послугами МФО ніколи)?

як бувшого по етапу відправити

в інтернеті є спеціально обучені люди які за пару грн всьо зроблять
А его за что? Тут все ясно. Автор взяла займ(не знаю, по нужде или на что-то ненужное), дальше пролонгировала один займ взятием нового, а теперь пытается все перекинуть на бывшего.

Я сейчас в поисках адвоката, с которым буду дальше действовать в решении этой задачи.
И чем вам поможет адвокат? Тут или полиция, если все правда, или - читайте уже форум, изучайте поведение шараг. Адвокат поможет, если нотариальные надписи начнутся или, вдруг, суды (маловероятно, но все же)

Евамария, Не хочет полиция принимать заявление на мужа, пишите заявление на полицию в прокуратуру 100к это очень большая сума. А когда пойдут звонки от коллекторов то и проблемы.

В общем, я все еще жду ответ человека, который был хотябы в похожей ситуации. Пожалуйста, прекратите приписывать мне мысли, которые я не думаю и желания, которых я не имею. Все никак не привыкну, что люди бывают разные.

Евамария, пишите заяву.
Если не напишите, то платить Вам. Если это сейчас 100к, то через месяц это 200. И так дальше

В общем, я все еще жду ответ человека, который был хотябы в похожей ситуации. Пожалуйста, прекратите приписывать мне мысли, которые я не думаю и желания, которых я не имею. Все никак не привыкну, что люди бывают разные.
Ответьте на вопрос, откуда вы знаете, что два месяца назад в Алексах не нужна была фотография с паспортом?). И да, таких ситуаций ни у кого не было.

Про похожую ситуацию я вам уже писала. На брата моего нагребали кучу всего в кредит, когда он паспорт протерял. И уже сказала, без заявления в полицию тут никак.
А звонить будут по любому. И вам, и всем родным и знакомым. Без вариантов. Даже когда не было этих "автозвонилок", все равно нас доставали по тем кредитам, что на брата пытались навешать.

Так все же, это все случилось только недавно или 2 месяца назад?

Ви не відповідаєте на не зручні для вас питання.Тому все ж таки тема провальна.Все що ви виложили,просто казка для дитячого садка.Якби мій чоловік зробив мені таку фігню,я б з нього душу витрясла,але б він вирішив проблеми.

Ви не відповідаєте на не зручні для вас питання.Тому все ж таки тема провальна.Все що ви виложили,просто казка для дитячого садка.Якби мій чоловік зробив мені таку фігню,я б з нього душу витрясла,але б він вирішив проблеми.
А зачем? Просто автор не понимает, что если она напишет заявление на мужа, то проблемы будут у неё. Лже-свидетельство, все-таки.

Евамария, Не хочет полиция принимать заявление на мужа, пишите заявление на полицию в прокуратуру 100к это очень большая сума. А когда пойдут звонки от коллекторов то и проблемы.
Я была там только раз. Пойду еще раз уже с адвокатом.
Тобто за 2 місяці ви тільки зараз взнали за кредити?
Про кредиты я узнала месяц назад, когда появились первые просрочки и начали звонить.
Мне прступило около 200
Т.е. он уже раньше у вас документы тягал и телефон? А вы и не замечали? Удивительная "внимательность".
По Монейвео также сомневаюсь. Те, что до 6 тыс грн - еще может быть. А Моники на втором займе такую сумму чтобы дали? Еще и ночью и без проверки живым человеком? Ох, где-то вы нам недоговариваете что-то. Зачем только - не понятно.

Так это еще и 2 мес назад было? И вы все это время ни о чем не догадывались? Как так? Поделитесь секретом, как можно "не заметить" кучу звонков и смс?
Я писала ранее, что номер был куплен для этой цели, мой настоящий выявили вот недавно, и то еще не все мфо, пока что звонили только манивео, алекс и егроши

Про кредиты я узнала месяц назад, когда появились первые просрочки и начали звонить.
Добре,взнали.Ваші дії,людини на яку на гребли кредитів?Один раз зходили в поліцію?Що ви зробили за місяць,знаючи що на вас повісили кредитів на 100 тис.?Це не 10тис.навіть.

Мне прступило около 200

Я писала ранее, что номер был куплен для этой цели, мой настоящий выявили вот недавно, и то еще не все мфо, пока что звонили только манивео, алекс и егроши
Якщо чоловік,як ви кажете зробив це через ibank то там був ваш номер вказаний.Ніхто не дзвонив?

Мне прступило около 200

Соболезную тем, кто долгое время не может получить много от манивео. Но что случилось, то случилось. Вижу, кто-то там сокрушается что не на все отвечаю. Ребятки, поступило 200 ответов, у меня рук не хватает ответить всем.

Добре,взнали.Ваші дії,людини на яку на гребли кредитів?Один раз зходили в поліцію?Що ви зробили за місяць,знаючи що на вас повісили кредитів на 100 тис.?Це не 10тис.навіть.

Якщо чоловік,як ви кажете зробив це через ibank то там був ваш номер вказаний.Ніхто не дзвонив?
Эээ... Так идентификация через Ibank требует пароля и номер, который привязан к банку)))))

Назад
Угорі