Оформлял кредит, но деньги на карту так и не поступили

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 1K
я на друга взял кредит,но на свою карту,перекрывал. хорошо,что друзья путевые. и вот итог: на нем висит 3 моих кредита,а он ржет с ихних звонков и смс,а вообще пару раз была ф*гня,что кредит не дают,а денюжка капает,ни подписей ,ни смс. халява :p
Шось фантастика страшна якась.

У нас в стране сплошная фантастика,все издуновские. вот одна из них вроде глобал
Хз. Ви брали на своє ім'я. Але на карту друга. Тоді в мене питання. Як карта пройшла веріфекацію? І яким чином.?

Таке може бути. Чоловік брав у ТОП-кредит на мою карту, дали без питань

Хз. Ви брали на своє ім'я. Але на карту друга. Тоді в мене питання. Як карта пройшла веріфекацію? І яким чином.?
я брал на имя друга,но на свою карту,гривас сняли и всего делов,к просрочкам сменил свою карту. кредит касса,динейро и маники

я брал на имя друга,но на свою карту,гривас сняли и всего делов,к просрочкам сменил свою карту. кредит касса,динейро и маники
Ясно. Ну тоді вони ЛОШАРИ. Як так можна давати. Комусь через кого. Тепер того когось попробуй знайти. А в того гроші якій за того гроші в борг брав. Короче той і отой вообще нівіновати . Гроші ушлі в небитійо. Амінь.

Я вчера уже писала об этом , могут давать на другие карты оказывается , главное документы , а карту можно и друга прикрепить ... моя подруга так на парня карту взяла кредит ... и ей одобрили
А вони можуть на карту сусіда Займ дати!?!! Шось тут не так.

я на друга взял кредит,но на свою карту,перекрывал. хорошо,что друзья путевые. и вот итог: на нем висит 3 моих кредита,а он ржет с ихних звонков и смс,а вообще пару раз была ф*гня,что кредит не дают,а денюжка капает,ни подписей ,ни смс. халява :p
У меня так с динеро было: пришел отказ, но деньги капнули???

Н
Ясно. Ну тоді вони ЛОШАРИ. Як так можна давати. Комусь через кого. Тепер того когось попробуй знайти. А в того гроші якій за того гроші в борг брав. Короче той і отой вообще нівіновати . Гроші ушлі в небитійо. Амінь.
Но терроризировать буду конкретно того , Чьё имя ... по документам кароч

Как вообще карта может не совпадать? Она же проходит верификацию.

Не зря же мы говорим, что МФО мошенники. Вот результат на лицо. Денег не дали, а в долг человека вогнали

Они не имею права давать на карту другого человека, только на вашу. Так что пусть не звиздят.
Не все проверяют данные карты и фамилию в заявке.

ну а как , документы же внесены , значит ты брал ...
Не брав. Гроші не поступали. Шо я брав? Не було на моє ім'я переказів. То що заявка на кредит оформлена то да. А от гроші де? Які ви не мені перерахували.

Оформил займ деньги не пришли на карту,отправлял выписку с банка мфошникам пофиг говорят отправили деньги.Благо что сума не огромная 2500гр.
У кого была такая ситуация, как им доказать?
В мене було що я два раза заплатив і мені не повернули нічого 10 тис так провтикав ((

Не брав. Гроші не поступали. Шо я брав? Не було на моє ім'я переказів. То що заявка на кредит оформлена то да. А от гроші де? Які ви не мені перерахували.
Они знаете как ответят , ну ваши же данные значит вы и брали ...

Они знаете как ответят , ну ваши же данные значит вы и брали ...
Ну так само і я можу сказати. Шо ви в мене гроші брали і заявку оформляли. Але ж вам гроші я не переказував. Но данні то ваші. Значить ви мені винні.

Назад
Угорі