Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шось фантастика страшна якась.я на друга взял кредит,но на свою карту,перекрывал. хорошо,что друзья путевые. и вот итог: на нем висит 3 моих кредита,а он ржет с ихних звонков и смс,а вообще пару раз была ф*гня,что кредит не дают,а денюжка капает,ни подписей ,ни смс. халява![]()
У нас в стране сплошная фантастика,все издуновские. вот одна из них вроде глобалШось фантастика страшна якась.
Хз. Ви брали на своє ім'я. Але на карту друга. Тоді в мене питання. Як карта пройшла веріфекацію? І яким чином.?У нас в стране сплошная фантастика,все издуновские. вот одна из них вроде глобал
я брал на имя друга,но на свою карту,гривас сняли и всего делов,к просрочкам сменил свою карту. кредит касса,динейро и маникиХз. Ви брали на своє ім'я. Але на карту друга. Тоді в мене питання. Як карта пройшла веріфекацію? І яким чином.?
Ясно. Ну тоді вони ЛОШАРИ. Як так можна давати. Комусь через кого. Тепер того когось попробуй знайти. А в того гроші якій за того гроші в борг брав. Короче той і отой вообще нівіновати . Гроші ушлі в небитійо. Амінь.я брал на имя друга,но на свою карту,гривас сняли и всего делов,к просрочкам сменил свою карту. кредит касса,динейро и маники
Какая шаражка? У брата было так с Кредит+Я им говорю если б я даже ошибся я бы не прошло верификацию карты.Хотят повесить долг, им наверное даже в падлу разбираться
А вони можуть на карту сусіда Займ дати!?!! Шось тут не так.
У меня так с динеро было: пришел отказ, но деньги капнули???я на друга взял кредит,но на свою карту,перекрывал. хорошо,что друзья путевые. и вот итог: на нем висит 3 моих кредита,а он ржет с ихних звонков и смс,а вообще пару раз была ф*гня,что кредит не дают,а денюжка капает,ни подписей ,ни смс. халява![]()
Но терроризировать буду конкретно того , Чьё имя ... по документам карочЯсно. Ну тоді вони ЛОШАРИ. Як так можна давати. Комусь через кого. Тепер того когось попробуй знайти. А в того гроші якій за того гроші в борг брав. Короче той і отой вообще нівіновати . Гроші ушлі в небитійо. Амінь.
Дак вони ж йому гроші не давали. Що його терорізіровать! ?Н
Но терроризировать буду конкретно того , Чьё имя ... по документам кароч
ну а как , документы же внесены , значит ты брал ...Дак вони ж йому гроші не давали. Що його терорізіровать! ?
Не все проверяют данные карты и фамилию в заявке.Как вообще карта может не совпадать? Она же проходит верификацию.
Не зря же мы говорим, что МФО мошенники. Вот результат на лицо. Денег не дали, а в долг человека вогнали
Они не имею права давать на карту другого человека, только на вашу. Так что пусть не звиздят.
Не брав. Гроші не поступали. Шо я брав? Не було на моє ім'я переказів. То що заявка на кредит оформлена то да. А от гроші де? Які ви не мені перерахували.ну а как , документы же внесены , значит ты брал ...
В мене було що я два раза заплатив і мені не повернули нічого 10 тис так провтикав ((Оформил займ деньги не пришли на карту,отправлял выписку с банка мфошникам пофиг говорят отправили деньги.Благо что сума не огромная 2500гр.
У кого была такая ситуация, как им доказать?
Ну дак тоді що вони вообще хочуть. Нада ж проввряють ???Не все проверяют данные карты и фамилию в заявке.
Они знаете как ответят , ну ваши же данные значит вы и брали ...Не брав. Гроші не поступали. Шо я брав? Не було на моє ім'я переказів. То що заявка на кредит оформлена то да. А от гроші де? Які ви не мені перерахували.
Ну так само і я можу сказати. Шо ви в мене гроші брали і заявку оформляли. Але ж вам гроші я не переказував. Но данні то ваші. Значить ви мені винні.Они знаете как ответят , ну ваши же данные значит вы и брали ...