один депутат Рады с моим вчерашним обращением ознакомлен

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K

commentboy

Only read
Дописи
571
Реакції
712
Бали
198
commentboy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
написал нескольким десяткам депутатам одно и то же сообщение. один ответ уже есть.
а вы друзья, не желаете ли поделиться своими словами(разумеется в приличной форме) с нынешними депутатами Рады о своих проблемах с мфо?
петиции- это не законотворчество. а вот законы как раз принимают депутаты.
пишите им на их официальные электронные адреса, не ленитесь. не думайте, что это всё напрасно.
именно депутаты есть законотворцы и законоутвердители. законы по нашей теме для них рейтинговые уже, посему шансы есть.
адрес электронной почты каждого депутата внизу его официальной страницы на сайте Верховной Рады.
мы сейчас утопающие как и вся Украина, и хвататься за соломинку сам Бог велел. пишите и обрящете.
1611360890781.webp

написал нескольким десяткам депутатам одно и то же сообщение. один ответ уже есть.
а вы друзья, не желаете ли поделиться своими словами(разумеется в приличной форме) с нынешними депутатами Рады о своих проблемах с мфо?
пишите им на их официальные электронные адреса, не ленитесь. не думайте, что это всё напрасно.
именно депутаты есть законотворцы и законоутвердители. законы по нашей теме для них рейтинговые уже, посему шансы есть.
адрес электронной почты каждого депутата внизу его официальной страницы на сайте Верховной Рады.
мы сейчас утопающие как и вся Украина, и хвататься за соломинку сам Бог велел. пишите и обрящете.
1611360890781.png
Стандартна відписка.
Не тіште себе марними ілюзіями.

Стандартна відписка.
Не тіште себе марними ілюзіями.
себя не тешу, но когда напишет хотя бы сотня, а это небольшой процент из всех нас- вопрос станет жирнее.
а ваша позиция похожа на: от нас ничего не зависит.
ну неужели так трудно потратить минут пятнадцать на написание письма?

неужели так трудно потратить минут пятнадцать на написание письма?
Не важко.
Ви ж не знаєте скільки я схожих листів надсилала...?))
Тому і рекомендую вам не тішити себе марними ілюзіями (повторюсь).

Не важко.
Мне нбу тоже два раза отписки слало,а на третий сарай вжучили. Иными словами: капля камень точит и дорогу осилит идущий.

Не важко.
вы, как модератор форума, на мой взгляд могли бы поддержать мою инициативу- она нам ничего не стоит более нескольких минут жизни.
но так как большинство уверенно, что от каждого ничего не зависит, то по крайней мере нужно поощрять множественные обращения, и именно к депутатам. для них, их падающих рейтингов сейчас любая инициатива может показаться интересной.
извините, что поучаю, но не поучаю, а пытаюсь вернуть надежду нам всем) хотя бы освободиться от террора.
а откуда депутат может узнать как живёт народ, если он в народе не ж*д никогда?- только от народа.

И в один прекрасный день, пчелы восстанут против меда :) Депутаты или крупный бизнес, который их спонсирует, не станут лишать себя дохода, даже если писем будет миллионы.

И в один прекрасный день, пчелы восстанут против меда :) Депутаты или крупный бизнес, который их спонсирует, не станут лишать себя дохода, даже если писем будет миллионы.
они уже в комитетах всё просчитали и нашли вышеуказанные законы полезными для бизнеса.
сейчас в Раде большая часть депутатов- люди случайные, и я не видел ни одного олигарха кроме Тигипка в числе совладельцев мфо.
а влияние Тигипка на Раду похоже не очень влиятельное, особенно когда сами Слуги на-рота голосуют за разные законы несоюзно.
нет там в Раде согласия. но когда в первом чтении принимали 2133, никто особо не возражал.

Вы сами и ответили на поставленный вопрос - в цивилизованной стране. Но даже и в тех странах действуют жестокие законы капитала. Как здесь не вспомнить Карла, который Маркс....Почитайте и оцените его крылатую фразу о бизнесе и прибыли.
Весь этот уклад понимает лишь одно - силу и боится тоже лишь одного - толпы злого и непокорного ему народа. Когда думать и переживать уже приходится за себя любимых, а беда вон она - с вилами за окнами стоит. Вот только тогда Вас будут слушать и считаться с вашими просьбами и требованиями.

Вы сами и ответили на поставленный вопрос - в цивилизованной стране. Но даже и в тех странах действуют жестокие законы капитала. Как здесь не вспомнить Карла, который Маркс....Почитайте и оцените его крылатую фразу о бизнесе и прибыли.
Весь этот уклад понимает лишь одно - силу и боится тоже лишь одного - толпы злого и непокорного ему народа. Когда думать и переживать уже приходится за себя любимых, а беда вон она - с вилами за окнами стоит. Вот только тогда Вас будут слушать и считаться с вашими просьбами и требованиями.
нет сейчас никаких вил и никто под окнами их не стоит.
но есть сейчас стремительное падение рейтинга власти.
и теперь не нам одним за соломинку хвататься, но и им.
вот и нужно им нашу соломинку отдать для поднятия рейтинга, а самим за бревно ухватиться.
и главное, не разглагольствовать, а просто написать главарям Рады, в финансовые и правовые комитеты Рады о наших небольших так сказать проблемах.
я как поглядел в Википедию про российские мфо- переехать захотелось туда)
там долбозвоны очень ограничены. процентная ставка вроде не более 1% в день.
а мы чем хуже?
или нам как у них нужно подождать, пока какой-то коллекторский утырок не спалит котейлем Молотова ребёнка в постели для поднятия вопроса об узаконивании коллекторской деятельности?
1611364107158.webp

1611360890781.png
В понедельник отправлю на этот же адрес почты письмо такого же содержания, но по-своему изложу позицию.
Хороший флешмоб, автор ? Не реагируйте на пессимистов. Вы молодец.

они уже в комитетах всё просчитали и нашли вышеуказанные законы полезными для бизнеса.
сейчас в Раде большая часть депутатов- люди случайные, и я не видел ни одного олигарха кроме Тигипка в числе совладельцев мфо.
а влияние Тигипка на Раду похоже не очень влиятельное, особенно когда сами Слуги на-рота голосуют за разные законы несоюзно.
нет там в Раде согласия. но когда в первом чтении принимали 2133, никто особо не возражал.
Ну пожалуйтесь на Тигипко Разумкову :) Люди случайные и пррросто рррэбята не в курррсе :) Можете заодно дополнить письмо инфой о зарплатах, пенсиях, ценах и тарифах. Чтоб два раза не вставать.

В понедельник отправлю на этот же адрес почты письмо такого же содержания, но по-своему изложу позицию.
Хороший флешмоб, автор ? Не реагируйте на пессимистов. Вы молодец.
я бы посоветовал вам отправлять письмо на другой адрес. желательно на ОПЗЖ-шного ведущего депутата- у них сейчас серьёзная конкуренция со слугами на-рота.
главное понять- неважно ответят вам они или нет, важно то, что вы попытались.
Ну пожалуйтесь на Тигипко Разумкову :) Люди случайные и пррросто рррэбята не в курррсе :) Можете заодно дополнить письмо инфой о зарплатах, пенсиях, ценах и тарифах. Чтоб два раза не вставать.
ваша позиция вполне ясна: бараны, не шатайте ограду.
я вас правильно понял?

Человек пишет тем кто курируют всю эту куйню, мде уж.
Вот даже взять пример тарифы, люди вышли, и мол эти черти снизили там до 6.99+ доставка, и на самом деле ничего они не снизили, и когда придут платёжки за январь люди опять ахнут.

Останнє редагування:
Человек пишет тем кто курируют всю эту куйню, мде уж.
Вот даже взять пример тарифы, люди вышли, и мол эти черти снизили там до 6.99+ доставка, и на самом деле ничего они не снизили, и когда придут платёжки за январь люди опять ахнут.
Так снизили с февраля месяца...А кто ж их привел к власти?Наслаждайтесь теперь...

Был случай в истории, когда люди с портретами царя вышли, чтоб рассказать как плохо живётся простым людям. Они были уверены, что царь добрый, но просто он не в курсе. Чем закончилось? Этот день назвали кровавым воскресеньем.
Расстреливать никто никого не будет, конечно. Но вот что странно... в развитых странах правительство знает как народ живет. И только украинские депутаты ну совсем от реальной жизни оторваны. Из окна тонированного авто плохо видно жизнь людей, а на велосипедах они ездят только в фильмах.
Депутаты не читают этих писем. У них есть "специально обученные люди", которые отписку и прислали

Был случай в истории, когда люди с портретами царя вышли, чтоб рассказать как плохо живётся простым людям. Они были уверены, что царь добрый, но просто он не в курсе. Чем закончилось? Этот день назвали кровавым воскресеньем.
Расстреливать никто никого не будет, конечно. Но вот что странно... в развитых странах правительство знает как народ живет. И только украинские депутаты ну совсем от реальной жизни оторваны. Из окна тонированного авто плохо видно жизнь людей, а на велосипедах они ездят только в фильмах.
Депутаты не читают этих писем. У них есть "специально обученные люди", которые отписку и прислали
Если бы так, страшно то, что как раз все они хорошо знают ещё и пользуются этим чтобы забрать последнее.

Если бы так, страшно то, что как раз все они хорошо знают ещё и пользуются этим чтобы забрать последнее.
Если под "забрать последнее" имеется ввиду мфо, то здесь не согласна. Нас не заставляли брать и форум хорошо доказывает, если человек не хочет отдавать, силой никто не отнимает. Опять же юристы есть на форуме, которые дают много бесплатных советов, помогают защищаться в суде.
Иногда читаю и такое впечатление, что мфо гнались за человеком 3 дня, догнали и силой заставили взять деньги. И потом хоть опзж писать, хоть еще кому, все равно пzдц получается, поскольку во многих странах 1000 местных денег не дадут не изучив ки человека под микроскопом. А тут лёгкие деньги. Вот и получается, что мы пытаемся поиметь их, а они нас

Раз на 5 років народу дається шанс... Всі роки незалежності кожні 5 років цей шанс народ успішно просирає...

Успіхів вам!

я бы посоветовал вам отправлять письмо на другой адрес. желательно на ОПЗЖ-шного ведущего депутата- у них сейчас серьёзная конкуренция со слугами на-рота.
главное понять- неважно ответят вам они или нет, важно то, что вы попытались.

ваша позиция вполне ясна: бараны, не шатайте ограду.
я вас правильно понял?
Есть хорошая украинская пословица - Дурень думкою багатіє! Я тоже когда-то думал, что и полиция работает. Ошибался. Если Вы думаете, что это сам депутат читал Ваше письмо и лично прислал ответ - я Вас немножечко огорчу.
Раз на 5 років народу дається шанс... Всі роки незалежності кожні 5 років цей шанс народ успішно просирає...

Успіхів вам!
Народ заслуживает ту власть, которая у него есть. Голосовали за голобородька и зеленое стадо - пусть жрут теперь! А вообще, я считаю, что всеобщее избирательное право - это работает только в странах с нормальным гражданским обществом. У нас, где 80% населения составляет люмпен, это несет только вред и пользуются этим различные проходимцы, которые больше всего наобещают. Люмпен нужно отсекать от выборов!

Останнє редагування:
Назад
Угорі