Одним всё- другим ничего

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Вполне возможно. Он сейчас дожди по всей стране. Может они специально для этого и идут)))))
Думаю да:-)
И вообще чего-то тошно сегодня ...Но расслабитьсзя нельзя,завтра в шесть утра на работу....одно радует,перестала платить МФО,людям за три месяца долги раздала,если честно,аж жить стало легче, надеюсь,что это последний мой безденежный месяц)а МФО это урок,научилась жить на 1500 в месяц,зато -12 кг за три месяца)))так что из плохого всегда можно извлечь хорошее, проверено лично))))

Останнє редагування:
Всем привет.может писала об этом раньше. Сорри

Вот не могу понять одного? Почему у одних все получается сразу, с первого раза, а другим надо побегать,понервничать не один десяток раз? Чего бы это не касалось: работы, денег и прочего. От чего это зависит?
Вот и из судом получилось. Суд перенесли. Эта лошадь не соизволила отреагировать и суд перенесли.
На 7 июля. Июль!!!!
Вот сколько мне ещё нужно пострадать,чтобы хоть что-то начало получаться в этой жизни??????
Есть такое слово-фортуна

Просто некоторые не рассказывают через какие трудности им это "всё " досталось. И сколько было положено усилий, сколько сделано ошибок, ставших опытом

Просто некоторые не рассказывают через какие трудности им это "всё " досталось. И сколько было положено усилий, сколько сделано ошибок, ставших опытом
Какой там рассказывать , тут вспоминать просто страшно что в жизни было )

Это как в играх- чтобы получить ресурсы- нужно задонатить

Жизнь она как зебра, кому-то полоски поперек, а кому то вдоль...

Screenshot_20200530-215344_Samsung Internet.webp
Почитайте книгу если будет желание ?

все зависит от нас самих (с)
вот вы автор ноете постоянно, я не упрекаю, а констатирую
вы ищете какие-то причины извне и занимаетесь ненужными сравнениями
кого-то с кем-то. И вы тратите на это, ну достаточно, много времени
а зачем?
Если ваша ситуация вас не устраивает, так это вы сами туда попали
не я и не сестра вас в эту *яму* привели. а вы сами.
не повезло с работой, мужем, страной, характером.
Однако, все это не везение* а исключительно ваш добровольный выбор.

кто-то понимает намеки* судьбы и рвет когти оттуда (из ситуации)
а кому-то так все нравится, что осталось только хате сгореть

Мы все попали в неприятную ? ситуацию, в первую очередь по своей вине. Но из этого нужно брать урок и идти дальше, все живы, здоровы, а это и есть самое главное в жизни. А, все остальное наживное.

Все що не робиться, то на краще. Якби не карантин, то погасив би всі свої МФО. А тут я виявився крутим боржником, і став себе чудово почувати.)))

Я
не нытик. Или у вас не бывает периодов, когда накрывает?
Заспокойся. Просто на тебе зараз навалилося дуже багато проблем. У всіх так буває. Думаєш ніхто не псіхує? Просто вирішуй по черзі питання. Іноді стається не так, як ми хочемо. Життя підкидає завдання, яке по силі потроху вирішити. Не панікуй. Все налагодиться.

Назад
Угорі