Одним всё- другим ничего

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Столько, сколько понадобиться, чтобы понять - получается у того, кто не сдается и до победного бьется. Сразу получается у единиц, да и потом, вы же не знает всех подробностей и что конкретно они прошли на пути к победе.
Некоторым и жизни мало, чтобы "пробить" до победного. Всё в этом мире относительно.
Но и везти всегда человеку,не возможно или как?)) Как себя настроишь так и будет.)
Знаете, я не верю в "настрой", " мысли материальны"... Я верю, в дела, действия человека. Человек хочет - человек делает. Не получается, либо тактику меняет, либо забрасывает идею, и начинает заново с другой идеей.

Та й мені не пре по життю, часто якісь палиці в колеса встряють по три штуки зразу. Нічо, живу, долаю перешкоди, набуваю досвіду. Везуча людина - це не про мене. Якщо якась неприємність може трапитися - вона трапляється. Це не привід унивати. Це привід задіювати всі свої ресурси і гартувати характер.

Некоторым и жизни мало, чтобы "пробить" до победного. Всё в этом мире относительно.

Знаете, я не верю в "настрой", " мысли материальны"... Я верю, в дела, действия человека. Человек хочет - человек делает. Не получается, либо тактику меняет, либо забрасывает идею, и начинает заново с другой идеей.
И такое случается. Но это не повод сидеть и ныть как Малыш, тот который Карлсона нарулил.
Лучше сдохнуть в борьбе, чем жить раздавленным пятном от кетчупа "Лагидный"

Всегда верила в карму и упорство. Потому как одно упорство. еще не есть гарантия успеха. Потому как одному надо работать по 26 часов в сутки и бить головой о все двери, а итог слабый, а другому при этих же условиях все идет хорошо. Есть очень замечательное высказывание- Грехи родителей, да на головы их детей. Для меня она работает очень, стоит мне подумать о нехорошем, как сразу прилетает. Поэтому поняв это лет в тридцать еще, стараюсь жить по правилам. Потому, что есть те кого люблю.
Когда стала взрослее, стала понимать и не задавать уже этих вопросов. За что?почему у Васи так. а у меня иначе?
иногда мое упорство помноженное на карму, дает плохие результаты, а иногда очень даже ничего. От этого моя жизнь лично мне напоминает американские горки, с этапами жизни, как правило каждый этап лет пять- семь.
Для этой карты нужны максимально точные дата и место рождения . Ну и потом из этих данных рисуют карту и рассшифровывают. Мне делал человек , который сам увлекался и толтко учился этому - по этому на сколько правдиво он ее составил я не могу сказать . Но многое из тех расшифровок совпадало и совпадает ?
Вы наверное про натальную карту человека? По зодиакальным данным. Имея такую карту, точно знаешь расписание своей жизни.

Останнє редагування:
Всем привет.может писала об этом раньше. Сорри

Вот не могу понять одного? Почему у одних все получается сразу, с первого раза, а другим надо побегать,понервничать не один десяток раз? Чего бы это не касалось: работы, денег и прочего. От чего это зависит?
Вот и из судом получилось. Суд перенесли. Эта лошадь не соизволила отреагировать и суд перенесли.
На 7 июля. Июль!!!!
Вот сколько мне ещё нужно пострадать,чтобы хоть что-то начало получаться в этой жизни??????
Жизнь вообще не справедливая штука....Но падать духом нельзя,и не унывать.А главное не ждать....и лишь тогда все получиться!Все будет хорошо!

Смените точку зрения на мир. Найдите того, кому ещё хуже и помогите ему)

Вкладення

• IMG-6bcc11edad861463e50cd077c4f02720-V.webp
    IMG-6bcc11edad861463e50cd077c4f02720-V.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 28

Вот не могу понять одного? Почему у одних все получается сразу, с первого раза, а другим надо побегать,понервничать не один десяток раз? Чего бы это не касалось: работы, денег и прочего. От чего это зависит?
Вот и из судом получилось. Суд перенесли. Эта лошадь не соизволила отреагировать и суд перенесли.
На 7 июля. Июль!!!!
Вот сколько мне ещё нужно пострадать,чтобы хоть что-то начало получаться в этой жизни??????
Как я вас понимаю.. сама в такой же ситуации.. (((

На 7 июля. Июль!!!!
Жизнь-малина.Хуйова,но длинна

Мда уж.
Следующий этап осознания несправедливости для Вас: "вышла на улицу - дождь", "хотела сварить суп - нет картошки", "снова порвался носок", и т.п.
Точно! Прям описал мой понедельник, но до обеда, а после обеда - шутки и веселье на работе, пару анекдотов рассказала всем весело и жизнь наладиладилась, нам ли жить в печали?????
Жизнь-малина.Хуйова,но длинна
К сожалению не так длинна, нужно успеть ошибки исправить, но с оптимизЬмом!

По моим наблюдениям , она несправедлива в большинстве к ноющим и страждущим . Позитивно настроенный найдет прелесть и в кучке какашек))
А жизнь и судьба вообще не любят нытиков! Поэтому я, например, и на кладбище вместо крестиков вижу плюсики ;)

На 7 июля. Июль!!!!
Какой суд?

На 7 июля. Июль!!!!
Я не знаю от чего это зависит, но у меня всю жизнь есть яркий пример перед глазами. Я: мои документы всегда теряются, всё удаётся с тысячной попытки, денег никогда нет, утекают, как вода (работаю много, пережила смерти родителей, теперь на моём обеспечении дедушка после инсультов), если начинается одно несчастье, то остальные быстро стремятся к нему. Моя двоюродная сестра: родилась и живёт в Испании, не знает проблем и забот. Абсолютно никогда не сталкивалась с проблемами. Документы принимают с первого раза, всё решается всегда в её пользу, деньги, такое ощущение, что появляются из ниоткуда. Живёт в своё удовольствие - путешествия, шоппинг, фитнес. Недавно сказала мне, что она не знает и не понимает, как у людей что-то может не получаться, как могут быть проблемы, заботы. Раньше мне было очень обидно и неприятно. Тоже хотелось жить просто, легко и беззаботно. А потом я поняла, что страдания делают сильнее. Если судьба их посылает, то этим она хочет что-то сказать. И я думаю, что потом она преподнесёт много приятных подарков, сюрпризов?

Я не знаю от чего это зависит, но у меня всю жизнь есть яркий пример перед глазами. Я: мои документы всегда теряются, всё удаётся с тысячной попытки, денег никогда нет, утекают, как вода (работаю много, пережила смерти родителей, теперь на моём обеспечении дедушка после инсультов), если начинается одно несчастье, то остальные быстро стремятся к нему. Моя двоюродная сестра: родилась и живёт в Испании, не знает проблем и забот. Абсолютно никогда не сталкивалась с проблемами. Документы принимают с первого раза, всё решается всегда в её пользу, деньги, такое ощущение, что появляются из ниоткуда. Живёт в своё удовольствие - путешествия, шоппинг, фитнес. Недавно сказала мне, что она не знает и не понимает, как у людей что-то может не получаться, как могут быть проблемы, заботы. Раньше мне было очень обидно и неприятно. Тоже хотелось жить просто, легко и беззаботно. А потом я поняла, что страдания делают сильнее. Если судьба их посылает, то этим она хочет что-то сказать. И я думаю, что потом она преподнесёт много приятных подарков, сюрпризов?
Надеюсь,что так и будет.
Нельзя же все время черной полосе . Когда-то прийдёт и белая

И я хочу белую полоску,но где-то она потерялась, надеюсь дожди размоют мою черную до белой )))

Назад
Угорі