Одним всё- другим ничего

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Мое мнение, что все зависит от личного восприятия той или иной ситуации. Я для себя всегда привожу пример в виде вопроса: "стакан на половину пуст или на половину полон?" Если вам перенесли суд, значит возможно что-то знАчимое должно случится в этот период. Просто нужно принять ситуацию. Все, она имеет место быть. Вопрос в другом - что лично человек может извлечь полезного из нее или какие действия предпринять, чтобы улучшить последствия этой ситуации. Тут можно долго рассуждать. Перестаньте паниковать и спокойно обдумайте все возможные выходы и варианты развития ситуации

Життя таке, але напевно так потрібно)))
Тримайтеся, все буде добре!)
Не согласна,это клише “все буде добре” не будет пока сидеть и ныть и смотреть на других что у них мол все пучком а у меня все не так,в голове в первую очередь порядок должен быть,ну и мое кредо жить и наслаждаться каждым прожитым днем и не важно какой он,главное осознанность.

Однозначно лайк !
Кста , многое в моей жизни поменялось после того , как мне карту создали . Я конечно в это не сильно верю , но положительные моменты от туда я вынесла и начала стремиться к ним ?
Вы меня прям заинтриговали. А что в этой карте в двух словах?

Я
не нытик. Или у вас не бывает периодов, когда накрывает?
У всех бывают такие периоды. И не верьте тем, кто говорит, что это не так и что нытьё для слабых. Просто кто-то более открыт, как вы, а кто-то ноет для себя)))
Просто помните, что через время вы будете смотреть на свою ситуацию по-другому, и она не будет вас волновать)))

А может до 7 июля у вас в иной мир уйдет богатенький дядюшка из Швейцарии (о котором все давно забыли) и оставить вам приличное наследство?!))

Не согласна,это клише “все буде добре” не будет пока сидеть и ныть и смотреть на других что у них мол все пучком а у меня все не так,в голове в первую очередь порядок должен быть,ну и мое кредо жить и наслаждаться каждым прожитым днем и не важно какой он,главное осознанность.
Нє ну дивіться, я також з тих людей, які дотримуються думки, що як складені речі в шафі, так і розкладанні думки в голові!
Але ж думки матеріалізуються, не без того, звісно, щоб працювати над цим, але коли думати, що все буде добре і хоч, якийсь шматочок цього добре додавати! То все так і буде)

Вы меня прям заинтриговали. А что в этой карте в двух словах?
Для этой карты нужны максимально точные дата и место рождения . Ну и потом из этих данных рисуют карту и рассшифровывают. Мне делал человек , который сам увлекался и толтко учился этому - по этому на сколько правдиво он ее составил я не могу сказать . Но многое из тех расшифровок совпадало и совпадает ?

ничего нет хуже чем болячки близких, остальное все жизненный опыт
просто у кого-то его больше получается)

58275431.gif

Нє ну дивіться, я також з тих людей, які дотримуються думки, що як складені речі в шафі, так і розкладанні думки в голові!
Але ж думки матеріалізуються, не без того, звісно, щоб працювати над цим, але коли думати, що все буде добре і хоч, якийсь шматочок цього добре додавати! То все так і буде)
Ну изначально,автор сетует на то что ей по жизни не прет,и сравнивает себя с другими,это изначально проигрышная позиция. Осознанность это то чего нам в первую очередь не хватает,я считаю что это надо детям рассказывать в школе и учить этому,а то мы по инерции плывем

Мое мнение, что все зависит от личного восприятия той или иной ситуации. Я для себя всегда привожу пример в виде вопроса: "стакан на половину пуст или на половину полон?" Если вам перенесли суд, значит возможно что-то знАчимое должно случится в этот период. Просто нужно принять ситуацию. Все, она имеет место быть. Вопрос в другом - что лично человек может извлечь полезного из нее или какие действия предпринять, чтобы улучшить последствия этой ситуации. Тут можно долго рассуждать. Перестаньте паниковать и спокойно обдумайте все возможные выходы и варианты развития ситуации
Да, значимое. Мать зачморит из-за того,что ей нужно оформить на меня участок, а это пока невозможно
сейчас отвечу в моем стиле)
У бога на вас свои планы. Меняйте отношение к происходящему и оборачиваясь назад подумайте: как одни события повлекли другие и что в итоге это дало)
Например опоздал на автобус, потом едешь и аварию видишь на дороге..
Чтобы понять чтото более глобальное. Создайте свою карту астрологическую. Может это такой период
И чтобы не сделал.. все не так как хотелось бы. Могу посоветовать к кому обратится)
Читала я про эту карту. Там все, на противоречиях.

Для этой карты нужны максимально точные дата и место рождения . Ну и потом из этих данных рисуют карту и рассшифровывают. Мне делал человек , который сам увлекался и толтко учился этому - по этому на сколько правдиво он ее составил я не могу сказать . Но многое из тех расшифровок совпадало и совпадает ?
Когда-то мама сделала такие карты на всю семью, но увы и ах они потерялись, поэтому точность оценить не могу

По моим наблюдениям , она несправедлива в большинстве к ноющим и страждущим . Позитивно настроенный найдет прелесть и в кучке какашек))
Ну да, есть такое)) кто то и на кладбище видит не кресты, а плюсики

Вот сколько мне ещё нужно пострадать,чтобы хоть что-то начало получаться в этой жизни??????
Столько, сколько понадобиться, чтобы понять - получается у того, кто не сдается и до победного бьется. Сразу получается у единиц, да и потом, вы же не знает всех подробностей и что конкретно они прошли на пути к победе.

Да, значимое. Мать зачморит из-за того,что ей нужно оформить на меня участок, а это пока невозможно

Не спорю и не навязываю. Я к тому, что вы, возможно, просто кардинально смените точку зрения, переосмыслите многое и сделаете определенные выводы, что в дальнейшем улучшит вашу жизнь. Ситуации нам даются, чтобы мы чему-то научились или сделали выводы. Сейчас у вас эмоции. Как говорила Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра".
Ну да, есть такое)) кто то и на кладбище видит не кресты, а плюсики
Самое лучшее место на планете! Одни плюсы

Ну если в чем то не везет,значить должно повезти в чем то другом!Это как бы такое правило.)))

Назад
Угорі