Одним боргом менше?

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Роман Йосипович

Форумчанин
Дописи
721
Реакції
568
Бали
5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене привіт від Сісьок!!!
Їм уже нічого не винен , а Фінфорс не спромоглися договір прислати. Що скажете, колеги? Одним боргом менше?

Вкладення

• IMG_20190813_082534.jpg
    IMG_20190813_082534.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 147
У мене привіт від Сісьок!!!
Їм уже нічого не винен , а Фінфорс не спромоглися договір прислати. Що скажете, колеги? Одним боргом менше?
Фінфорс задолбает, я сразу получив письмо перезвонила им и договорилась о списании и разбила долг на несколько оплат. Оплатила и даже сегодня получила справку о закрытии с печатью. Моим никому даже не успели позвонить, других знаю задрачивали жёстко

Фінфорс задолбает, я сразу получив письмо перезвонила им и договорилась о списании и разбила долг на несколько оплат. Оплатила и даже сегодня получила справку о закрытии с печатью. Моим никому даже не успели позвонить, других знаю задрачивали жёстко
Молодец! Моим тоже никому не смогли дозвониться, чужим смогли - но там усрались.
Финфорс как объявился так и пропал.И это всё без денег :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Выплачивать калам деньги со страху ... така себе затея.ИмХо.

Ну скажем запаситесь терпением и не реагируйте на их слова, они их не подбирают!
Та я вообще с ними не разговариваю. Телефон блокирует звонки, но сегодня наяривают со скрытого номера и почему-то блокировщик пропускает скрытый номер

Та я вообще с ними не разговариваю. Телефон блокирует звонки, но сегодня наяривают со скрытого номера и почему-то блокировщик пропускает скрытый номер
У меня тоже! На то он и скрыт, чтоб не блокировали! Но вы имеете полное право не отвечать на этот звонок

Мне вчера пришло смс,статус контроль УБКІ в приват 24,что сс лоан кредит закрыт,что это может быть?

А если переплата в сслоун, ктото обращался за возвратом денег??

Назад
Угорі