Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Охренеть))) один и тот же исходящий номер у письма?))) Уже и это нормально сделать не могут, клоуны?И мне пришло то-же...с таким-же номером))
И мне пришло то-же...с таким-же номером))
Розуму у них ні на копійку))Эти "сслоуны" сильно доставучие? Сегодня я уже вышла на просрочку.. ..У мене привіт від Сісьок!!!
Їм уже нічого не винен , а Фінфорс не спромоглися договір прислати. Що скажете, колеги? Одним боргом менше?
Фінфорс задолбает, я сразу получив письмо перезвонила им и договорилась о списании и разбила долг на несколько оплат. Оплатила и даже сегодня получила справку о закрытии с печатью. Моим никому даже не успели позвонить, других знаю задрачивали жёсткоУ мене привіт від Сісьок!!!
Їм уже нічого не винен , а Фінфорс не спромоглися договір прислати. Що скажете, колеги? Одним боргом менше?
Молодец! Моим тоже никому не смогли дозвониться, чужим смогли - но там усрались.Фінфорс задолбает, я сразу получив письмо перезвонила им и договорилась о списании и разбила долг на несколько оплат. Оплатила и даже сегодня получила справку о закрытии с печатью. Моим никому даже не успели позвонить, других знаю задрачивали жёстко
Поздравляю! Вы в строюЭти "сслоуны" сильно доставучие? Сегодня я уже вышла на просрочку.. ..
Ну скажем запаситесь терпением и не реагируйте на их слова, они их не подбирают!Эти "сслоуны" сильно доставучие? Сегодня я уже вышла на просрочку.. ..
Та я вообще с ними не разговариваю. Телефон блокирует звонки, но сегодня наяривают со скрытого номера и почему-то блокировщик пропускает скрытый номерНу скажем запаситесь терпением и не реагируйте на их слова, они их не подбирают!
У меня тоже! На то он и скрыт, чтоб не блокировали! Но вы имеете полное право не отвечать на этот звонокТа я вообще с ними не разговариваю. Телефон блокирует звонки, но сегодня наяривают со скрытого номера и почему-то блокировщик пропускает скрытый номер
На сколько я понимаю, вас перепродали коллекторамМне вчера пришло смс,статус контроль УБКІ в приват 24,что сс лоан кредит закрыт,что это может быть?
Они вроде продают фин форс,от фин форс приходили смс и поступали звонки,сейчас их нет.На сколько я понимаю, вас перепродали коллекторам
Но я могу ошибаться
И как у вас с ними?Эти "сслоуны" сильно доставучие? Сегодня я уже вышла на просрочку.. ..