Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заепсь шо ты такая же позитивная аки я ))Буду ждать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заепсь шо ты такая же позитивная аки я ))Буду ждать)))
Бить! Потом тема будет классная: я отп...л коллектора!То есть вопрос стоит "бить или не бить"? ?
О Боже, меня аж дёрнуло, этот раздел прекрасный)зайдите в раздел взаимопомощь
А где кароная фраза?..просьба не обобщать....
ничего не делать оставить все как есть , он коллектор вы заемщик , точнее не платильщик , он не знает реально про ваши дела , вам не интересно звонит ли он вам или кто то другой ...Собрались, с одноклассниками выпить, пили гуляли вспоминали как в школе чудили. И как всегда( это 5 раз когда собрались). Говорим, что у кого поменялось, один говорит, что уехал в Крым, там авто механик, другой что торгует, третий что работает баре, четвёртый что рыб инспектором, и друг говорит что в сфере взыскания. Меня это заинтересовало, и я спросил где именно, он ответил что в компании связано с финансами, я спросил в банке? Ответ меня поразил,нет в сфере банковских услуг. Я тут дeбила включил, говорю типа готивочка и швидко гроши, он говорит да. Я тут азуел! Спросил много платят, сказал норм. 5/7 неделя. Иногда 6/7, все устраивает, спросил за колектив, говорит есть пару баб, норм остальные сами по себе. Спросил, а что люди говорят на твои звонки, он ответил что по разному, кто то понимает что должен, кто то говорит что сейчас не может отдать. А кто то вовсе просит дать время, он говорит что есть правила годами написаны, по котором все следуют. Я блат в шоке просто. Я НЕ Знаю как и что дальше делать. Вроде дружбы было 11 лет, звонили поздравляли друг друга. Но мля, он мог быть тот кто портил мне все что угодно, или был причастен. Я хз, как быть. P.s я сейчас под шафе,, отвечу думаю утром на все вопросы. Как мне быть? Послать? Не хочу дружба как бы, но отношения, уже не те будут. Дайте совет
а что звонилка вам реально раскажет более, если вы уже на форуме , систему ихней работы , как они по телефону людей долбят ,обычный звонилка , даже если ваш знакомый , ему не стоит знать про ваши долги не плоченные , думаю врятли он как то повлияет на то что к примеру с 20к долга сделают 7-8 , даже про любое списание реальное решение не они принимают а те кто статусом по выше ...в ихней контореНу для такого формата дружбы, то шо он звонилка пожалуй не помеха...
Сведите общение к минимуму, хотя думаю так и будет.Тут кто то даст совет?
Каждый делает свой выбор, если это друг с которым вы дружили 14 лет я бы наоборот рассказала правду о сложившейся у меня ситуации и узнала бы мнение когда у них списывают кредиты, какие бывают нюансы и т.дСобрались, с одноклассниками выпить, пили гуляли вспоминали как в школе чудили. И как всегда( это 5 раз когда собрались). Говорим, что у кого поменялось, один говорит, что уехал в Крым, там авто механик, другой что торгует, третий что работает баре, четвёртый что рыб инспектором, и друг говорит что в сфере взыскания. Меня это заинтересовало, и я спросил где именно, он ответил что в компании связано с финансами, я спросил в банке? Ответ меня поразил,нет в сфере банковских услуг. Я тут дeбила включил, говорю типа готивочка и швидко гроши, он говорит да. Я тут азуел! Спросил много платят, сказал норм. 5/7 неделя. Иногда 6/7, все устраивает, спросил за колектив, говорит есть пару баб, норм остальные сами по себе. Спросил, а что люди говорят на твои звонки, он ответил что по разному, кто то понимает что должен, кто то говорит что сейчас не может отдать. А кто то вовсе просит дать время, он говорит что есть правила годами написаны, по котором все следуют. Я блат в шоке просто. Я НЕ Знаю как и что дальше делать. Вроде дружбы было 11 лет, звонили поздравляли друг друга. Но мля, он мог быть тот кто портил мне все что угодно, или был причастен. Я хз, как быть. P.s я сейчас под шафе,, отвечу думаю утром на все вопросы. Как мне быть? Послать? Не хочу дружба как бы, но отношения, уже не те будут. Дайте совет
Согласен.Думаю, что твой друг должен послать тебя и не общаться с тобой больше никогда. Банально даже за то, что у тебя возникают такие вопросы.
Надеюсь, Вы не работаете коллектором и старых животных на улицу не выбрасываете?Вообще не вижу проблемы,может просто повод ищите,что б необщаться!я вообще отстраняюсь от работы,когда ей не занимаюсь,у меня из 100 процентов знающих меня может процентов 10 знают чем я занимаюсь,кем работаю и что промышлчю,все остальные поверхностно!вы взрослый попробуйте что вам надо дружба или нет
у нее все хорошо.Надеюсь, Вы не работаете коллектором и старых животных на улицу не выбрасываете?
"Это только работа,ничего личного" сколько всяких "уважаемых людей" скрываются за этой фразой?у нее все хорошо.
автору: это работа и ничего личного. все пытаются выжить как могут. но из любопытства встретить звонилу : я бы рассказала что они своими звонками творят и зачем ему этот грех на душу . может вы друга спасете) но у всех есть своя голова и свой выбор. отпускайте. вам с ним не жить.
Я бы ему рассказала,что являюсь тем,кому такие как он звонят и пишут и просто посмотреть на реакцию."он же ваш друг,вв 16 лет дружите, работа не должна мешать дружбе" и т.д. А если этот друг довел кого-то до суицида,развода,нервного срыва... То что я пережила,когда мне звонили и писали смс начальнику, забуду еще не скоро,те 4 дня без сна и еды... Работу можно найти и другую,может не такую удобную(теплый офис,бесплатный кофе) но я думаю,что можно,было бы желание. И сколько гнили нужно уметь внутри, даже читая угрозы по бумажке написаной руководством. Я думаю, что на такую работу не идут психически нормальные люди,даже ради денег,ну по крайней мере я бы не смогла.