Одноклассник - коллектор

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы добрая девочка. Это было бы возможно если бы не знал чем товарищ занимается. Но когда представишь, что он врёт старой бабушке пенсионерке, что продаст квартиру за долги внука, оскорбляет чьих то жен, что отберут детей, угрожает тюрьмой, посылает колажи и за это получает зарплату.
Как то гадко с таким человеком за одним столом сидеть.
А Вы могли бы дружить с человеком который вашу бабушку до инсульта довел?
Я всё это понимаю.
Если бы автор темы не был должником, то ему было б всё равно , кем работает его друг. А так , мы знаем, чем они там занимаються.

Вы добрая девочка. Это было бы возможно если бы не знал чем товарищ занимается. Но когда представишь, что он врёт старой бабушке пенсионерке, что продаст квартиру за долги внука, оскорбляет чьих то жен, что отберут детей, угрожает тюрьмой, посылает колажи и за это получает зарплату.
Как то гадко с таким человеком за одним столом сидеть.
А Вы могли бы дружить с человеком который вашу бабушку до инсульта довел?
моей маме подобный звонил : говорил что сведет в могилу и другие что с ней делают в подвале ...( но это харды. будем сметь надеятся что он просто вежливо уведомляет про даты платежей)

Я всё это понимаю.
Если бы автор темы не был должником, то ему было б всё равно , кем работает его друг. А так , мы знаем, чем они там занимаються.
Это да. Я, к примеру, долго не понимала, что за фиговина иногда висит на столбах с фотками, и почему в Фэйсбуке часто появляется : мой аккаунт взломали мошенники..
Думала, кому надо твой аккаунт, ты ж не селебрити.) А всё, оказывается, просто.)

Таких "друзей" в музей®️
Автор, ну Вы чё?

Останнє редагування:
Мне кажется у тех кто из-за звонков мфошек потом заявы на кентов бежит писать,понятие о дружбе такие же как у половины здесь отписавшихся :sarcastic:

Назад
Угорі