_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вас кстати тоже никто не гонит, раньше 30го ? ?Вот так вот Tarass, в Одессу с одними, обратно с Анет![]()
Ты уже с ним договорилась ехать вместе или это только слова?Вот так вот Tarass, в Одессу с одними, обратно с Анет![]()
в процессе))) ждем отмашки от ДашиТы уже с ним договорилась ехать вместе или это только слова?
Работа гонит, уже 26 быть на нейвас кстати тоже никто не гонит, раньше 30го ? ?
ох уж эти ваши работы((((Работа гонит, уже 26 быть на ней
от всех троих))) ? ?Так от Машки или от Даши....![]()
Вспомнилась фраза) ? он пошёл по кабакам и у женщин по рукам )))) Тарас, ТарасВот так вот Tarass, в Одессу с одними, обратно с Анет![]()

а шо? я человек свободный, могу себе позволить ? ?Вспомнилась фраза) ? он пошёл по кабакам и у женщин по рукам )))) Тарас, Тарас![]()
Ахвхахаха????Это наверное клиника.....5 раз перечитывал....и не мог никак понять, где это Тарас за консервацией спалился?
Предлагаю отнести слово "кабачки" и производные к нецензурным ибо они уже заудовлетворяли мозгЭто наверное клиника.....5 раз перечитывал....и не мог никак понять, где это Тарас за консервацией спалился?
Зачем ты это сказал ? . Я только избавилась от фобии)))Это наверное клиника.....5 раз перечитывал....и не мог никак понять, где это Тарас за консервацией спалился?
? была уже такая инициатива)))) Админ отказал)))Предлагаю отнести слово "кабачки" и производные к нецензурным ибо они уже заудовлетворяли мозг
Адабряю ( с)а шо? я человек свободный, могу себе позволить ? ?
наверно Админ все-таки любит кабачки......? была уже такая инициатива)))) Админ отказал)))
Тогда надо обьявить хотя бы эту тему свободной от сами знаете чего? была уже такая инициатива)))) Админ отказал)))

и так упаси господи шо сюда никто со своей концервацией не залез....Тогда надо обьявить хотя бы эту тему свободной от сами знаете чего![]()
Не произноси слова "консервация" всуе, накличешьи так упаси господи шо сюда никто со своей концервацией не залез....