orhideia75
✩ Premium ✩
- Дописи
- 888
- Реакції
- 1549
- Бали
- 5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а где все? ? опоздала ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик. Куда опоздала? Ты же будешь на сходках КАЖДОдневных?а где все? ? опоздала ?
Опоздала на бурные дебаты ?Приветик. Куда опоздала? Ты же будешь на сходках КАЖДОдневных?
а так, конечно буду))) каждый день не обещаю, но все же... ?Приветик. Куда опоздала? Ты же будешь на сходках КАЖДОдневных?
скажем так, я даже не парюсь по этому поводу ?Ещё успеваете![]()
ОтличненькоОпоздала на бурные дебаты ?
а так, конечно буду))) каждый день не обещаю, но все же... ?
а то ☺не только ж Neo скучать ?Отличненько
Ты тоже по нам соскучилась?а то ☺не только ж Neo скучать ?
а то ? еще бы ?Ты тоже по нам соскучилась?
Тарас хоть знает об этом?!А потом в 24 и до упора. Я с Тарасом уезжаю 30, если что![]()
? догадывается)))Тарас хоть знает об этом?!
Смотри осторожно с этими ненасытными львицами (тётками)? догадывается)))
Чтоооооо?!!!! А кто же будет за мной следить, когда тигр уедет?? догадывается)))

ты мне лучше скажи, на холеру до 30го? если 26 ты всех разгоняешь по домам))) ?Чтоооооо?!!!! А кто же будет за мной следить, когда тигр уедет?![]()
? оставайся тоже)))Мать, пожалей пацана....?
Мать, пожалей пацана....?
Я вообще-то в отпуск еду на море. Как-то маловато ехать на море на 5 дней, когда отпуска 8ты мне лучше скажи, на холеру до 30го? если 26 ты всех разгоняешь по домам))) ?
Можешь сменитьМать, пожалей пацана....?

ах вот оно что))) ? ?Я вообще-то в отпуск еду на море. Как-то маловато ехать на море на 5 дней, когда отпуска 8
Можешь сменить
Ты про что? Про 8 дней или сменить?ах вот оно что))) ? ?
про 8 дней)))Ты про что? Про 8 дней или сменить?
Вот умничка. Тигр только на тебя согласился меня оставить. Я ему пообещала тебя не портить.про 8 дней)))
я же знаю, что меня заменить не возможно ? ?