fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну мы же ревем в подушку .........А не наоборот?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну мы же ревем в подушку .........А не наоборот?)))
Отож, истину глаголите)). Я так насосусь той кровушки, шо аж тошнит потом))Конечно наоборот, женщины месяц из нас мужиков кровь пьют.....а потом излишки выливаются ?![]()
Сомнительная угрозаОтож, истину глаголите)). Я так насосусь той кровушки, шо аж тошнит потом))
Боже, плакав fargo шик на кухні, в нього аж очі підпухли.....))))ну мы же ревем в подушку .........
И не разу даже не начинала)))Сомнительная угроза
я только от смеха ревел!достанешь любимую смотришь на ее состояние и ржешь... мазохист я еще тот...
Я еще думаю...? Тебе потом как? В личку написать своё решение?????NanaLedi, а ты сюда про подпись зашла спросить? или написать "да буду, ищу попутчиков из Киева"![]()
А вот оно что??Конечно наоборот, женщины месяц из нас мужиков кровь пьют.....а потом излишки выливаются ?![]()
Соскакивай с темы. В мире много развлечений)я только от смеха ревел!достанешь любимую смотришь на ее состояние и ржешь... мазохист я еще тот...
я еще тот развлекатель....А вот оно что??
Соскакивай с темы. В мире много развлечений)
Надо отвлечься)я еще тот развлекатель....
или увлечься....Надо отвлечься)
Пиши адрес, смотри отправлю с уведомлением!Заказным письмом, пожалуйста
А шо робыть, тебя уже все лицезрели, кроме меня.Шо за сцены рЭвности? ?
Если шо.... поедем вместе??Ох и девочки....с вашим "подумаю"))) как удобно, хоть пиши, хоть звони, хоть на ушко шепни?
часто тусили !пьем в хламину.....Ну шо тут решили))
Кто?где?когда?)
Огочасто тусили !пьем в хламину.....
С 21 августа и до...я думаю 30 точно! Где? На пляже, конечно! ))Ну шо тут решили))
Кто?где?когда?)
Не пугай народ, просто говори, "культурно сидим и выпиваем" )))часто тусили !пьем в хламину.....
А шо п'єм то?С 21 августа и до...я думаю 30 точно! Где? На пляже, конечно! ))
Не пугай народ, просто говори, "культурно сидим и выпиваем" )))
Если что я пью только водку)А шо п'єм то?
А я все що горитьЕсли что я пью только водку)