Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будешь, куда ты денешься!если отойду то я буду.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будешь, куда ты денешься!если отойду то я буду.....
Я ж не спорю... Ну блин... Я с Len4ik пытаюсь встретится уже больше года, а она от меня бегает... Ну как так? Поэтому за это время она уже привыкла к моим А-ТА-ТА...Таллин очень хороший городишко с учетом заведения "beer house"
Заказным письмом, пожалуйстаВот не надо, ля-ля, это только тебе надо приглашение.
ты бы знала какие там оболденные свиные уши к только что сваренному пиву......Я ж не спорю... Ну блин... Я с Len4ik пытаюсь встретится уже больше года, а она от меня бегает... Ну как так? Поэтому за это время она уже привыкла к моим А-ТА-ТА...
А тут уже сам бог велел встретится...
А я? Тигр уедет перед твоим приездом, надо бы и за мной присмотреть, а то, когда я одна - вредничаю малехоВозьму на себя обязанность приглядывать, чтоб хорошо кушала)))

А у нас или у вас такого нет?ты бы знала какие там оболденные свиные уши к только что сваренному пиву......
у нас я только по бадегам шляюсь типа 2 по сто и барбариска...А я? Тигр уедет перед твоим приездом, надо бы и за мной присмотреть, а то, когда я одна - вредничаю малехо
А у нас или у вас такого нет?
И это тоже) Таллин чудесный город, и отдыхать там умеют)Сама этот город полюбила. Так что, понимаю Len4ik полностью.ты бы знала какие там оболденные свиные уши к только что сваренному пиву......
помню с корешом в кавказком ресторане пили гуляли и даже танцевали! в итоге счет 70 евро! у нас так не гульнеш на эту сумму...И это тоже) Таллин чудесный город, и отдыхать там умеют)Сама этот город полюбила. Так что, понимаю Len4ik полностью.
Мажикипомню с корешом в кавказком ресторане пили гуляли и даже танцевали! в итоге счет 70 евро! у нас так не гульнеш на эту сумму...
я лично стараюсь мало в чем себя ограничивать ...Мажики
Настоящий степной орёл, красавая лично стараюсь мало в чем себя ограничивать ...
я уже пожил в браке имея одни потертые джинсы....Настоящий степной орёл, красава
Одни убытки от этих браковя уже пожил в браке имея одни потертые джинсы....
одно радует что можно с любимой хоть кровушки попить вдоволь...Одни убытки от этих браков
Хорошое дело браком не назовут.... ?Одни убытки от этих браков
Хорошое дело браком не назовут.... ?![]()

А не наоборот?)))одно радует что можно с любимой хоть кровушки попить вдоволь...