Одесса Мама, собирает форумчан!

• Автор теми Автор теми Neo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 817
  • Перегляди Перегляди 24K
не ну 3 недели есче имеется... думаю скоро запасы "сидра! в магазике уже закончатся....
Ты в это веришь? Ради тебя привезут новые запасы :sarcastic:
Чтото мне подсказывает что я увижу киевлян и харковчан? а одесситов не увижу???
Некоторые Одесситы в будние дни приходят вечерком. Так что кого-то точно увидишь

Боюсь, что меня так быстро не отпустят)))Все таки больше года дома не была...Так что,к А-ТА-ТА мне не привыкать ) ?
не говори не кому просто !утром выйди за хлебом и окажись в Одессе....
Ты в это веришь? Ради тебя привезут новые запасы :sarcastic:

Некоторые Одесситы в будние дни приходят вечерком. Так что кого-то точно увидишь
забрал сейчас последние 2 бутылочки .....
От чего отойдешь?)
от штопора.....

19 го буду 100 процентов, у нас подача в Консульстве)
Будем ждать тебя!)
А так в любой день( и не только день ) могу быть , по 29 е включительно)))
я как то делал через визовое агенство быстро удобно и без проблем...

19 го буду 100 процентов, у нас подача в Консульстве)
Будем ждать тебя!)
А так в любой день( и не только день ) могу быть , по 29 е включительно)))
Giallorossi никаких 19го, приезжай после, меня же не будет. LeTa будет до 29 сможет в любое время суток

я как то делал через визовое агенство быстро удобно и без проблем...
Я тоже так всегда делала) сейчас вообще можно по НП документы отправлять и не заморачиваться. Но у нас сроки поджимают, легче самой подать и забрать, неделя экономится .( все из за карантина)

Я тоже так всегда делала) сейчас вообще можно по НП документы отправлять и не заморачиваться. Но у нас сроки поджимают, легче самой подать и забрать, неделя экономится .( все из за карантина)
какая страна если не секрет?

Я тоже хочу с вами на море....:luboff:Но я ,в лучшем случае (если меня выпрут отсюда), в Украине буду только 25.08 ((
Можно даже в Сентябре встретиться))) Бархатный сезон, красота) главное приезжай!

Я тоже хочу с вами на море....:luboff:Но я ,в лучшем случае (если меня выпрут отсюда), в Украине буду только 25.08 ((
Ты меня запутала. Ты будешь в Украине с 25.08 или только один день 25.08, а потом обратно в свое райское местечко?

Можно даже в Сентябре встретиться))) Бархатный сезон, красота) главное приезжай!
Посмотрим по обстоятельствам.Я вообще то всегда за любой кипишь (кроме голодовки)))) Просто в последнее время боюсь что то планировать наперед (

Ты меня запутала. Ты будешь в Украине с 25.08 или только один день 25.08, а потом обратно в свое райское местечко?
С! А потом, как только получится, уеду )Я сейчас ищу варики не выезжать,но,пока что,не очень получается....

Назад
Угорі