Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не так все просто, приезжать можно по спец.приглашениям - а Neo ещё не разослала ихЯ тоже хочу с вами на море....Но я ,в лучшем случае (если меня выпрут отсюда), в Украине буду только 25.08 ((
А ваша Галя балуванаЭто желаемый возраст? Размер? ?
А ты собираешься вообще?А у кого-то есть и проездной![]()
А может и то и другое?)Это желаемый возраст? Размер? ?
ХитрецПоеду)))

Отпуск зауончился.. Вряд ли.. ПосмотримТак есть возможность исправить ситуацию))
Я в Одессе буду до 30 августа. Попробуй теперь только не приехать. Будет А-ТА-ТА в очередной разЯ тоже хочу с вами на море....Но я ,в лучшем случае (если меня выпрут отсюда), в Украине буду только 25.08 ((
если отойду то я буду.....Дорогие Форумчане! Одесситы и гости города, а также все желающие, предлагаем встретиться , а также с многими познакомиться, в прекрасном городе, возле моря, приглашаем всех желающих и моЖущих с 21августа по 24 исходя из Ваших возможностей.
Ну отойди уже хоть на пару часиков ради нас. Потом вернёшьсяесли отойду то я буду.....

От чего отойдешь?)если отойду то я буду.....
не ну 3 недели есче имеется... думаю скоро запасы "сидра! в магазике уже закончатся....Ну отойди уже хоть на пару часиков ради нас. Потом вернёшься![]()
Боюсь, что меня так быстро не отпустят)))Все таки больше года дома не была...Так что,к А-ТА-ТА мне не привыкать ) ?Я в Одессе буду до 30 августа. Попробуй теперь только не приехать. Будет А-ТА-ТА в очередной раз
Лёвушка, тебя тоже это касается
И всех последующих опаздунов