Мы даже уезжаем раньше, чем планировали))Я хочу видетт это расползание?
Так шо не надо тут)))??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы даже уезжаем раньше, чем планировали))Я хочу видетт это расползание?
А шо ж такое?? Организм не выдерживает????Мы даже уезжаем раньше, чем планировали))
Так шо не надо тут)))??
Нет)))А шо ж такое?? Организм не выдерживает????
Що організм не видержуєМы даже уезжаем раньше, чем планировали))
Так шо не надо тут)))??

А шо ж такое?? Организм не выдерживает???? или море не радует??,
Ну расползайтесь значит если дела важные?Нет)))
Дела нужные, дела важные??
Та не виноватые они, они то как раз и вели себя прилично, это я от радости голову потеряла... или меру... ))низя....ты нам нужна живой!! Ты посмотри какие приезжие форумчане, а говорили будут вести себя прилично...?. Выгоняй их уже
![]()
Ню-ню, с одной пьянки...ой встречи, на другую.Нет)))
Дела нужные, дела важные??

?? ой вот эта мера...она такая противная...ну ты береги себяТа не виноватые они, они то как раз и вели себя прилично, это я от радости голову потеряла... или меру... ))
Ню-ню, с одной пьянки...ой встречи, на другую.![]()
Какие пьянки? Девушка, вы о чем???Та не виноватые они, они то как раз и вели себя прилично, это я от радости голову потеряла... или меру... ))
Ню-ню, с одной пьянки...ой встречи, на другую.![]()
?Я як завжди щось пропустила?Ню-ню, с одной пьянки...ой встречи, на другую.![]()
Ну не так много мы и пьем, что бы идти на такие кардинальные меры))Девчата завербуйте Тараса в свою секту окончательно - жените его ))
Ну вот еще завтра и все, начну беречь себя. ))?? ой вот эта мера...она такая противная...ну ты береги себя
Эх, снова забыл мое имяКакие пьянки? Девушка, вы о чем???
Кто забыл? Я забыл??? да не было такого ни когда))Ну вот еще завтра и все, начну беречь себя. ))
Эх, снова забыл мое имя
И опше, то Т9 был, я же исправила. ))
???Ну вот еще завтра и все, начну беречь себя. ))
Эх, снова забыл мое имя
Ну ты человека должна понять.. и простить?Ну вот еще завтра и все, начну беречь себя. ))
Эх, снова забыл мое имя
а это уже как женская половина решит )))Ну не так много мы и пьем, что бы идти на такие кардинальные меры))
Я тут это, лет 20 назад книжку читал))а это уже как женская половина решит )))![]()
Рано еще чиститься??И под капельницу?
То книжка не правильная былаЯ тут это, лет 20 назад книжку читал))
Так там писали про какую то свободу выбора))
Обманули шоль???
Рано еще чиститься??