Одесса Мама, собирает форумчан!

• Автор теми Автор теми Neo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 817
  • Перегляди Перегляди 24K
Так вы лучше себя привезите вместе найдем)самую красивущую
Давайте на ты.. я еще не такая старенькая????. Я думаю над этим вопросом...но не могу пока ответить
fcda0de581067f04d7fd2176d9a4d9fa.jpg
Я такую боюсь

Давайте на ты.. я еще не такая старенькая????. Я думаю над этим вопросом...но не могу пока ответить
А ну ладно, я думала в нике это год рождения)
А что мешает , давай вместе придумаем) далеколь живешь) что нужно сделать чтоб положительный был результат?)

А ну ладно, я думала в нике это год рождения)
А что мешает , давай вместе придумаем) далеколь живешь) что нужно сделать чтоб положительный был результат?)
Ну почти год роджения?
Ну почти год роджения?
Трошки далеко в Житомирской области?

Приветик. А новичков берете на встречу? Где конкретно в Одессе? Что по чем ?
Народ очень на море охота.

В прошлом году приехали дикарями. Ничего не заказывали. Кинули сумки в камере хранения и поехали на трамвайчике искать где б притулится. Нашли место кайф на французском бульваре. Рядом с нудиским пляжем)

В прошлом году приехали дикарями. Ничего не заказывали. Кинули сумки в камере хранения и поехали на трамвайчике искать где б притулится. Нашли место кайф на французском бульваре. Рядом с нудиским пляжем)
В кайф потому что пляж нудиский ?)

Не могу теперь вспомнить как мы туда попали(. Домики старые но со светом и холодильником удобства на улице. Пляж чистейший . До Аркадии 15 мин черепашьим шагом

предпочитаете на Чкаловском на песке лежать?

Назад
Угорі