Очнулись спустя 5 месяцев

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит по 20 раз в день робот. Ещё и смс пришла с паролем для подтверждения. Что подтвердить я так и не поняла. Кто знает?

Звонит по 20 раз в день робот. Ещё и смс пришла с паролем для подтверждения. Что подтвердить я так и не поняла. Кто знает?
Надеюсь вы не общаетесь с пылесосом ( роботом ) ?
Кидайте в блок и никаких проблем. И ничего не подтверждайте нигде.
Оно вам нужно ?
У меня почти 11 по ним - ни разу ни на что не реагировал и не общался.
Сейчас полный штиль ... последние смс ещё осенью ... скинули калам - значит минус кредит.

может хотят посмотреть в убки информацию? или деньги с карты снять....
лучше не подтверждайте

Мне тоже звонит. Один раз даже ночью поставили на прозвон. Всё в блок.

Тоже, но у им у меня вечная память где-то с апреля 19го. Но я не серчаю ибо с тех пор стал виртуозом гетконтакта и маэстро чёрного списка, не сменив при этом ни одну из двух своих сим. Они и ДГ продолжают звонить как в первый день. Никак в толк не возьму "что из произошедшего между нами усеользнуло от их сознания, что они снова и снова звонят" ?

Тоже, но у им у меня вечная память где-то с апреля 19го. Но я не серчаю ибо с тех пор стал виртуозом гетконтакта и маэстро чёрного списка, не сменив при этом ни одну из двух своих сим. Они и ДГ продолжают звонить как в первый день. Никак в толк не возьму "что из произошедшего между нами усеользнуло от их сознания, что они снова и снова звонят" ?
Аналогичная ситуация - только с мая 2019 , но самые упоротые - в день минимум десяток звонков в "ЧС".

Схожі теми

Назад
Угорі