Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мб пароль в личний кабинет ?Звонит по 20 раз в день робот. Ещё и смс пришла с паролем для подтверждения. Что подтвердить я так и не поняла. Кто знает?
Может, но я не запрашивала. Я туда с августа не заходила. Один раз когда брала кредитмб пароль в личний кабинет ?
Надеюсь вы не общаетесь с пылесосом ( роботом ) ?Звонит по 20 раз в день робот. Ещё и смс пришла с паролем для подтверждения. Что подтвердить я так и не поняла. Кто знает?
может хотят посмотреть в убки информацию? или деньги с карты снять....Звонит по 20 раз в день робот. Ещё и смс пришла с паролем для подтверждения. Что подтвердить я так и не поняла. Кто знает?
Можете подтвердить шо вони пі...сиЗвонит по 20 раз в день робот. Ещё и смс пришла с паролем для подтверждения. Что подтвердить я так и не поняла. Кто знает?
Тоже, но у им у меня вечная память где-то с апреля 19го. Но я не серчаю ибо с тех пор стал виртуозом гетконтакта и маэстро чёрного списка, не сменив при этом ни одну из двух своих сим. Они и ДГ продолжают звонить как в первый день. Никак в толк не возьму "что из произошедшего между нами усеользнуло от их сознания, что они снова и снова звонят" ?Звонит по 20 раз в день робот. Ещё и смс пришла с паролем для подтверждения. Что подтвердить я так и не поняла. Кто знает?
Аналогичная ситуация - только с мая 2019 , но самые упоротые - в день минимум десяток звонков в "ЧС".Тоже, но у им у меня вечная память где-то с апреля 19го. Но я не серчаю ибо с тех пор стал виртуозом гетконтакта и маэстро чёрного списка, не сменив при этом ни одну из двух своих сим. Они и ДГ продолжают звонить как в первый день. Никак в толк не возьму "что из произошедшего между нами усеользнуло от их сознания, что они снова и снова звонят" ?