Очередной крик души.

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Анна bymik, у меня тоже такое но я держусь, держусь из последних сил. С одной стороны родственники давят, с другой МФО. Уже и до ребенка добрались гады, ребенку 9 лет. Они уже вычеслили в какой школе он учится, какая классная руководитель у него. Я скажу так, это уже креминал! Не имеют права террарезировать ребенка, я не понимаю на них что управы нет? Или как?
Видемо нет,если они себе такое спокойно позволяют
К сожалению, вся ситуация с мфо - давит на всех и вся. Но к счастью, это сделает вас настолько сильной, что потом вам уже ничего страшно не будет! Держитесь! Не падайте духом!
скандал с родными,но помогли с просрочка ми,теперь на остальные нервов и денег найти. И пошли эти конторы куда по дальше!!!!

Я
Видемо нет,если они себе такое спокойно позволяют
скандал с родными,но помогли с просрочка ми,теперь на остальные нервов и денег найти. И пошли эти конторы куда по дальше!!!!
Які закрили?

Анна bymik, у меня тоже такое но я держусь, держусь из последних сил. С одной стороны родственники давят, с другой МФО. Уже и до ребенка добрались гады, ребенку 9 лет. Они уже вычеслили в какой школе он учится, какая классная руководитель у него. Я скажу так, это уже креминал! Не имеют права террарезировать ребенка, я не понимаю на них что управы нет? Или как?
А они что в школу ребенку названивают?

Анечка Анечка, нет не названивают, у ребенка стоит блокиратор. Но они наводят справки у людей, спрашивают и знают уже в какой школе он учится. Ему то ничего не будет, я так поняла они хотят добраться до учительницы его. Что бы она на меня повлияла. Но какие же они тупые, я пойду на все, даже если они меня опозорить на весь мир, то я им все равно ничего платить не буду.

Анечка Анечка, нет не названивают, у ребенка стоит блокиратор. Но они наводят справки у людей, спрашивают и знают уже в какой школе он учится. Ему то ничего не будет, я так поняла они хотят добраться до учительницы его. Что бы она на меня повлияла. Но какие же они тупые, я пойду на все, даже если они меня опозорить на весь мир, то я им все равно ничего платить не буду.
Я тоже ребенку блокиратор поставила. Но так страшно, уже и на работу звонили. Иногда так накроет, что не вмоготу прям.

Это обычный сбор информации с целью надавить на Вас,в школу вряд ли кто-то будет звонить, если Вы конечно там не работаете. Их грязные методы- (например)узнать номер школы, найти в Гугл картах фото школы, прислать его вам с подписью, типа- Ждите... И рассчитывать на Вашу истерику. Ничего на самом деле они не сделают,тем более в отношении ребенка- это статья,и очень серьезная. Они мpaзu,но инстинкт самосохранения там очень развит.

Вот уpoды,держитесь,у Вас ребенок,а это самое важное

У меня уже крик души. Есть очень большая потеря финансовая и моральная,и только в такой момент понимаешь что ты одна на этом свете со своими проблемами и не кто не понимает,а только доводят до истерики. Уже не знаешь что будет дальше.......
Главное что все живы и здоровы ,я этим успокаиваю себя .
А ещё лучше винить себя куда влез ,а не искать оправданий .
Так же мне помогает медитация .
Да и за тучами будет радуга
Вот *****,держитесь,у Вас ребенок,а это самое важное
Моей маме сказали что детей на органы заберут .
Родители перекрыли все ,но теперь дома психологическая давка .
Хорошо когда есть моральная поддержка со стороны .
Но знаю одно нам дают испытания которые мы можем пережить

Назад
Угорі