Очередной крик души.

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Мисль покончить с єтой ситавциейодним махом не покидает меня ни днем ни ночью. Может єто с погодой связано или... вот плачу на форуме и немного легче. Спасибо что слушаете мою истерику
Это на мобильный?
Да на мобильний

Мисль покончить с єтой ситавциейодним махом не покидает меня ни днем ни ночью. Может єто с погодой связано или... вот плачу на форуме и немного легче. Спасибо что слушаете мою истерику

Да на мобильний
А что мешало кинуть номер в чс в таком случае? Я просто не пойму таких людей, смысл сидеть, мучаться, считать звонки? ЧС - и все!!! Я в свое время много покидала в черный список - тех, что часто звонили или первый цифры были одинаковыми.

У меня уже крик души. Есть очень большая потеря финансовая и моральная,и только в такой момент понимаешь что ты одна на этом свете со своими проблемами и не кто не понимает,а только доводят до истерики. Уже не знаешь что будет дальше.......
Я осталась одна. И х*р с ними если эти люди не остались со мной когда мне тяжело зачем они тогда вообще. Теперь я здесь и я не одна со своей проблемой. Спустя месяц дышится легче.

Накрило еще вчера после звонка начальники моей сестри ей за день позвонил автомат240раз и кричала и истерика и типа делайте что нибудь. А что ми можем? Куда звонить будем? Началась сегодня истерика и депресняк. Если би не сестра и не мои две собачки я би так ни мучилась. Нет сил
Та да,эти с.....и умеют давить!!!

А что мешало кинуть номер в чс в таком случае? Я просто не пойму таких людей, смысл сидеть, мучаться, считать звонки? ЧС - и все!!! Я в свое время много покидала в черный список - тех, что часто звонили или первый цифры были одинаковыми.
Уже много дней все неизвестные

блокированы. Но на яревают без отдыха!!!
Все надоело заморачиваться пошли они..
это вы не научились отбиваться. Извините, если это кажется грубым.
Со временем наверное придёт осознание что сейчас глупо переживать и нервничать.
К

У меня уже крик души. Есть очень большая потеря финансовая и моральная,и только в такой момент понимаешь что ты одна на этом свете со своими проблемами и не кто не понимает,а только доводят до истерики. Уже не знаешь что будет дальше.......
Короче спасибо всем за поддержку большое. Пошли они все. Земля круглая и рано или поздно все получат по заслугам.

Єто нормальних люди все на спаме поставили и еще подицией пригрозили типа откуда падла номер нашла но наши нинешние руководителя да еще в школах.... Для них спам и блокиратлр єто ругательние слова и не больше

Успокойтесь! Нас таких много! это всё неприятность, которую нужно пережить!

Собаку не могу,съёмная квартира. Запрет

Да от слов легче не становиться.
На счет собак. Они реально умеют поднимать настроение! даже уличные или особенно уличные. Иду домой, а собакена радостно мчится на встречу и мне и к ребенку. За день это чудо чудесное. а еще сьездить поволонтерить в приют для животных или к детям в детдом... или к больным раковым. Нет у нас печали на самом деле
И кстати.... сегодня я была на той тонкой грани... между началом массовых просрочек , штрафов... ну как у всех... а еще держусь. ( пока дают....) Может глупая затея играть в эти игры , но были такие интересные эмоции : страха, ступора ....и в то же время веяло сладким вкусом свободы... ну если я не смогу... ну и что.... и ярко ощущался вкус жизни... и кофе вкуснее , и воздух особенный... и это меня удивило..
Что вот вдруг сейчас можно перестать беспокоится где брать на все это деньги.... и просто расслабится... если ничего уже сделать нельзя...

Останнє редагування:
All be fine!
Никогда не отпускайте рук и идите только вперёд. Если кажется что вы на дне - от него легче всего оттолкнуться и ощутить новый глоток воздуха :)

Меня предали все, кроме одной подруги, мамы, у которой нет своего телефона, и сына, у которого тоже 10 или 12 шараг.

К сожалению, вся ситуация с мфо - давит на всех и вся. Но к счастью, это сделает вас настолько сильной, что потом вам уже ничего страшно не будет! Держитесь! Не падайте духом!

Анна bymik, у меня тоже такое но я держусь, держусь из последних сил. С одной стороны родственники давят, с другой МФО. Уже и до ребенка добрались гады, ребенку 9 лет. Они уже вычеслили в какой школе он учится, какая классная руководитель у него. Я скажу так, это уже креминал! Не имеют права террарезировать ребенка, я не понимаю на них что управы нет? Или как?

І ми,форумчани...!!!!)))
Хочете, Поспілкуємося в лк
Вы, - это самое главное!!! ? Если б я не нашла форум, уже бы конец.. И это не шутки, человеку кажется, что он совершенно один с этими проблемами, и с этими нелюдями, а я же разговаривала с ними сперва, и за себя, и за сына, и практически подписала приговор не только планам на будущее, но и жизни вообще. Пока не увидела, реальных тысячи людей в таком же положении, обманутых, выпотрошенных финансово и отвергнутых близкими. Форум стал всем для нас, и кораблем, и звездой надежды. Хотелось бы и личное пространство форума иметь.. Приезжать и быть среди Друзей, хоть и разных, хоть и незнакомых. Может, сбудется это еще.

Останнє редагування:
Если Вы здесь, то Вы уже не одна!
Многие из нас так думали, но форумчане возвращают друг друга к жизни, к нормальной человеческой жизни.

Назад
Угорі