Очередной крик души.

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

Анна bymik

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
51
Бали
308
Анна bymik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня уже крик души. Есть очень большая потеря финансовая и моральная,и только в такой момент понимаешь что ты одна на этом свете со своими проблемами и не кто не понимает,а только доводят до истерики. Уже не знаешь что будет дальше.......

У меня уже крик души. Есть очень большая потеря финансовая и моральная,и только в такой момент понимаешь что ты одна на этом свете со своими проблемами и не кто не понимает,а только доводят до истерики. Уже не знаешь что будет дальше.......
Успок
Успокойся,все это проходят.И ты пройдеш.Потом будеш вспоминать с улыбкой!

Всё будет хорошо! Нужно только немного подождать, и сквозь тучи снова пробьются лучики солнца! :diska4:

Не надо печалится, вся жизнь впереди)

А люди всего лишь люди.. хотите друга, заведите собаку, она никогда не осудит и всегда будет Вас любить. А кредиты и всякие людишки не могут и не должны вводить нас в такое состояние) Побольше улыбайтесь, все будет хорошо

Надежда умирает последней))) спасибо за поддержку!!!
Ни кто не умирает!Взяла себя в руки!
Ты такая не одна!Нас много таких!Нужно подождать,потом легче будет!Неужели какие-то уpoды тебя сломают!Это все ерунда!Нужно переключать мысли на что-то хорошее!Все будет ОК!Наберись пофигизма!Потом будеш вспоминать и смеятся над этим!

Все буде добре. Ну не може бути постійно такий стан, знаю по собі! Я теж часто зриваюсь, але в основному не даюсь - ніякі гроші того не варті. Треба розслабитись, заспокоїтись, просто поговорити з кимось за чаєм.

Все буде добре. Ну не може бути постійно такий стан, знаю по собі! Я теж часто зриваюсь, але в основному не даюсь - ніякі гроші того не варті. Треба розслабитись, заспокоїтись, просто поговорити з кимось за чаєм.
Как можно говорить,если мысль"кредиты" и днём и ночью.

Это как раз тот самый период, когда все стает на свои места: друзья и родственники открывают свое истинное лицо, становится понятно, какие люди нужны в дальнейшей счастливой жизни, а от общения с какими лучше отказаться. В этот период Вы находитесь на грани, но справляетесь со всем и дальше становится жить тал легко, что все прошлые беды быстро забываются. Но Вы уже совершенно другой человек: — сильный, знающий как поступать в критических ситуациях! Это опыт! Плохой опыт — тоже опыт! Все будет хорошо!

Обманіть свою підсвідомість, і хоч інколи робіть дуже корисну вправу - поводьте себе так, ніби кредитів у вас нема! Хоч трішки, малий період часу. Бо загрузли фінансово, ще як загрузнете психологічно...

Обманіть свою підсвідомість, і хоч інколи робіть дуже корисну вправу - поводьте себе так, ніби кредитів у вас нема! Хоч трішки, малий період часу. Бо загрузли фінансово, ще як загрузнете психологічно...
Иногда обманываю, стирая. Даже руками стирать стала.Каждый день. Успокаивает только это занятие .Польза и временный покой.

А дальше нужно успокоится, деньги уже не вернуть, только заработать новые. Осознать что потеря уже есть, смирится, и оставить позади. Те кто не поддерживает сразу забыть, это не ваши люди. Тех кто добивает поставить на место, вы такой же человек как и все и никто не имеет право выливать на вас свой негатив. Переосмыслить что сделали не так и больше так не делать. Начать просто жить дальше, решая проблемы по мере поступления. Не платить никакие займы, пролонгации до полного фин.восстановления.Не паниковать, не искать новые кредиты и всякие лохотроны в интернете. Читайте форум, здесь очень много информации.

Иногда нужно себя заставлять, так говорить! От того, чтобы сидеть и постоянно себя "сжирать",что у тебя есть кредиты, ни денег, ни решений уж никак не прибавиться!!

Не надо печалится, вся жизнь впереди)

А люди всего лишь люди.. хотите друга, заведите собаку, она никогда не осудит и всегда будет Вас любить. А кредиты и всякие людишки не могут и не должны вводить нас в такое состояние) Побольше улыбайтесь, все будет хорошо
Собаку не могу,съёмная квартира. Запрет
Иногда нужно себя заставлять, так говорить! От того, чтобы сидеть и постоянно себя "сжирать",что у тебя есть кредиты, ни денег, ни решений уж никак не прибавиться!!
Да от слов легче не становиться.

Накрило еще вчера после звонка начальники моей сестри ей за день позвонил автомат240раз и кричала и истерика и типа делайте что нибудь. А что ми можем? Куда звонить будем? Началась сегодня истерика и депресняк. Если би не сестра и не мои две собачки я би так ни мучилась. Нет сил

Накрило еще вчера после звонка начальники моей сестри ей за день позвонил автомат240раз и кричала и истерика и типа делайте что нибудь. А что ми можем? Куда звонить будем? Началась сегодня истерика и депресняк. Если би не сестра и не мои две собачки я би так ни мучилась. Нет сил
Это на мобильный?

Назад
Угорі